| Что бы вам сейчас хотелось? |
| Inessa | Дата: Суббота, 16.01.2010, 15:28 | Сообщение # 121 |
EDWARD
Администратор
| Два :). Мне хватает :))). Нет, они очень красивые и смотреть на них приятно... когда они чистые :))
There is a saying: yesterday is history, tomorrow is a mystery, but today is a gift. That is why it is called the present.
|
| |
| | |
| Shellty | Дата: Среда, 20.01.2010, 23:16 | Сообщение # 122 |
EDWAR
Наши
| Присоединю свой голос к хору сетующих. Очень хотелось бы в Бразилию на ПМЖ. Там солнце и тепло, а здесь -5 и гололед. Я не могу, когда -5, я при такой погоде могу испортиться. Ни одни из моих сапог не предназначены для гололеда, приходится носить шапку (я ненавижу шапки, шапки уродуют людей) и все время мерзну. А еще все время ною про то, что холодно. Хотелось бы перестать ныть тоже.
- У меня тоже есть секрет, - сказал Снусмумрик. - Он спрятан в моем рюкзаке. Скоро ты его увидишь, потому что я сведу старые счеты с этим негодяем! - Большим или маленьким? - спросила малышка Мю. - Маленьким, - ответил Снусмумрик. - Это хорошо, - сказала малышка Мю. - С маленьким негодяем куда легче справиться. ©
|
| |
| | |
| nastyblood | Дата: Четверг, 21.01.2010, 12:29 | Сообщение # 123 |
crazy beat
Администратор
| мне б тоже хотелось сменить ПМЖ >< Гребанный EMI постоянно указывает мне где я живу
|
| |
| | |
| marianna | Дата: Четверг, 21.01.2010, 13:18 | Сообщение # 124 |
EDWARD
Наши
| Я тут забрела в магазинчик с арабскими духами, на улице -25, а там так жарко от ароматов.... влюбилась и хочу теперь эти духи! Они такие красивые, особенно приглянулся (или припахнулся) Лукум и Султан куплю себе к 8 марта обязательно!
I was only dreaming but I meant you in my dream I was disbelieving the reality it seemed If you want my loving that's how you really care You can tell the wind and I'll be there
|
| |
| | |
| Dora | Дата: Четверг, 21.01.2010, 18:50 | Сообщение # 125 |
EDWARD N
Модератор
| Quote (Shellty) Я не могу, когда -5 Мда.. Всё относительно - вот кого-то -5 в ужас повергают. Хе-хе. ;-)
|
| |
| | |
| nastyblood | Дата: Пятница, 22.01.2010, 12:54 | Сообщение # 126 |
crazy beat
Администратор
| -5? у меня вон щас за окном -26
|
| |
| | |
| Shellty | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 15:36 | Сообщение # 127 |
EDWAR
Наши
| Quote (marianna) арабскими духами А не сильно тяжелые запахи у них? Ну, мне всегда казалось, что они густющие такие, плотные. Quote (nastyblood) у меня вон щас за окном -26 Нам обещают -17. Первой в костер отправится тумбочка, никогда ее не любила.
- У меня тоже есть секрет, - сказал Снусмумрик. - Он спрятан в моем рюкзаке. Скоро ты его увидишь, потому что я сведу старые счеты с этим негодяем! - Большим или маленьким? - спросила малышка Мю. - Маленьким, - ответил Снусмумрик. - Это хорошо, - сказала малышка Мю. - С маленьким негодяем куда легче справиться. ©
|
| |
| | |
| Inessa | Дата: Четверг, 25.02.2010, 19:43 | Сообщение # 128 |
EDWARD
Администратор
| Чтобы весь снег расстаял... Вот прямо сейчас. Как меня достали эти торосы и наносы . Постоянно чувствую себя участником ралли Париж-Дакар, который ездит не по пустыне, а по снегу, и не на КАМАЗе, а на велосипеде... Мало того, что холодно, так еще и выдался "рекордно снежный февраль", будь он не ладен :'( .
There is a saying: yesterday is history, tomorrow is a mystery, but today is a gift. That is why it is called the present.
|
| |
| | |
| Scarlett | Дата: Четверг, 25.02.2010, 20:06 | Сообщение # 129 |
E
Наши
| Quote (Inessa) Чтобы весь снег расстаял... Вот прямо сейчас. Да-да-да! и у нас пусть растает! Всю зиму в снегу тонем! на транспорте ездить просто невозможно!
Я приду умереть от любви, чтобы утром проснуться живым... (с)
|
| |
| | |
| Dora | Дата: Пятница, 26.02.2010, 17:34 | Сообщение # 130 |
EDWARD N
Модератор
| Да ладно снег! Меня эти зверские холода уже достали! Где это видано, чтоб с середины декабря и в данный момент до конца февраля морозы вообще не ослабевали?
|
| |
| |
|
 |