| Что бы вам сейчас хотелось? |
| Fornarina | Дата: Вторник, 19.08.2008, 22:44 | Сообщение # 11 |
EDWAR
Наши
| Хочу закачать себе много-много фильмов. И хочу, чтобы подруга не гуляла завтра с неграми, а пошла со мной гулять.
Единственная светлая полоса в жизни - рулон туалетной бумаги.
|
| |
| | |
| Betina | Дата: Среда, 20.08.2008, 03:06 | Сообщение # 12 |
EDWARD N
Наши
| хочу спать и еще хочу, чтобы поскорее закончилась стройка дома, надоела разруха((
|
| |
| | |
| Shellty | Дата: Пятница, 22.08.2008, 01:19 | Сообщение # 13 |
EDWAR
Наши
| Отчетливо хочу курить, кофе (нездоровый образ жизни - наше все), чтобы наконец настало прохладное время года (пофиг, какое, ключевое слово тут "прохладное") и досмотреть The United States of Lеlаnd.
- У меня тоже есть секрет, - сказал Снусмумрик. - Он спрятан в моем рюкзаке. Скоро ты его увидишь, потому что я сведу старые счеты с этим негодяем! - Большим или маленьким? - спросила малышка Мю. - Маленьким, - ответил Снусмумрик. - Это хорошо, - сказала малышка Мю. - С маленьким негодяем куда легче справиться. ©
|
| |
| | |
| Ни | Дата: Пятница, 22.08.2008, 03:02 | Сообщение # 14 |
EDWAR
Наши
| Quote (Shellty) досмотреть The United States of Lеlаnd. ммммм,везёт тебе вообще их смотреть!!А я из всё ищу,но никак не найду,а так хочется Райана увидеть там!!
My haters make me famous!
|
| |
| | |
| Betina | Дата: Пятница, 22.08.2008, 22:49 | Сообщение # 15 |
EDWARD N
Наши
| Quote (Shellty) досмотреть The United States of Lеlаnd. присоединяюсь))) я его начала смотреть еще месяца три назад и никак не доберусь... а еще хочу наконец-то подходящее настроение под Velvet Goldmine))
|
| |
| | |
| nastyblood | Дата: Пятница, 22.08.2008, 23:27 | Сообщение # 16 |
Into Asylum
Администратор
| хочу ... будете смеяться, но мне отчетливо хочется съесть земли...
|
| |
| | |
| Ни | Дата: Суббота, 23.08.2008, 01:49 | Сообщение # 17 |
EDWAR
Наши
| Quote (Betina) подходящее настроение под Velvet Goldmine)) я искала этот фильм не один месяц,ожидала,что это будет шедевр,смотрела ради Браина Молко.Но разочаровалась,я еле посмотрела этот фильм.
|
| |
| | |
| Betina | Дата: Суббота, 23.08.2008, 03:28 | Сообщение # 18 |
EDWARD N
Наши
| Quote (Ни) я искала этот фильм не один месяц,ожидала,что это будет шедевр,смотрела ради Браина Молко.Но разочаровалась,я еле посмотрела этот фильм. эээ... там столько известных актеров, но вот кто такой Брайан Молко?! я начинала его смотреть, но для подобных фильмов мне нужно особое настроение... какая-нить ностальгия по 70-м, чтоли)))
|
| |
| | |
| Ни | Дата: Суббота, 23.08.2008, 11:39 | Сообщение # 19 |
EDWAR
Наши
| Quote (Betina) кто такой Брайан Молко? ты и правда его не знаешь????? Это же лидер группы Placebo!!!!Моей любимой группы
|
| |
| | |
| nastyblood | Дата: Суббота, 23.08.2008, 12:38 | Сообщение # 20 |
Into Asylum
Администратор
| Quote (Betina) столько известных актеров, но вот кто такой Брайан Молко гыть, он ж не актер..) только такой женоподобный)))
|
| |
| |
|
 |