Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 9«123489»
Форум » Free zone » Флуд да и только ) » Ваша любимая одежда? (Тут каждый пишет про свой любимый стиль и любимую одежду.)
Ваша любимая одежда?
svitlikДата: Среда, 03.09.2008, 09:17 | Сообщение # 11
EDWAR
Наши
Нарушения 0%
Подарки 0
Off
Мне кажеться каждая одежда. вернее стиль одежды дает тебе новые ощущения. Как вы думаете?

В сей мир едва ли снова попадем, своих друзей вторично не найдем. Лови же миг! Ведь он не повторится, как ты и сам не повторишься в нем.(Омар Хайям)

BetinaДата: Среда, 03.09.2008, 19:13 | Сообщение # 12
EDWARD N
Наши
Нарушения 0%
Подарки 2
Off
Quote (nastyblood)
гы) но красиво - не всегда удобно.. )

правда, но все-таки можно иногда соединять))) я с моим ростом могу безболезненно ходить без каблуков, есть много довольно симпатичной и удобной обуви на низком ходу, я предпочитаю такие а-ля балетки или кеды, но не сильно спортивного вида... ну и под короткую юбку надеваю лосины - без них как-то неуютно в мини-юбке... ну а наверх майку или, чтоб понаряднее - рубашку какую-нить, блузку... получается вроде вид и не спортивный, но вполне удобный)))

Quote (svitlik)
Мне кажеться каждая одежда. вернее стиль одежды дает тебе новые ощущения. Как вы думаете?

безусловно. в каждой одежде чувствуешь себя по разному. чем комфортнее одежда, тем раскрепощеннее... иногда стиль одежды обязывает, наверное поэтому придумали дресс-коды. если бы работникам крупных офисов позволяли ходить в джинсах и майках, обстановка перестала бы быть оффициальной и расслабляла бы...

bonifaci_1Дата: Четверг, 04.09.2008, 01:40 | Сообщение # 13
EDWARD
Наши
Нарушения 0%
Подарки 3
Off
Quote (svitlik)
Да, очень интересно! А кто бы хотел иметь платье как ходят артистки на церемонии награждения Оскар?

Quote (nastyblood)
я хочу) я в последнее время с ума по платьям схожу % )

даже по особым случам стараюсь такое не одевать... хотя муж настаивает... а каблук вообще не могу себе позволить, плоскостопие у меня=(((

AngeliqueДата: Четверг, 04.09.2008, 04:01 | Сообщение # 14
ED
Наши
Нарушения 0%
Подарки 0
Off
Quote (svitlik)
А кто бы хотел иметь платье как ходят артистки на церемонии награждения Оскар?

походу на Оскарах очень редко бывают красивые платья.

у меня есть с выпускного вечернее, так больше не представлялось случая куда-то его одеть)) разве что подругам показать)

nastybloodДата: Четверг, 04.09.2008, 21:43 | Сообщение # 15
Into Asylum
Администратор
Подарки 16
Off
Quote (bonifaci_1)
а каблук вообще не могу себе позволить, плоскостопие у меня=(((

у мну тоже(( но это же не помеха)

Quote (Angelique)
у меня есть с выпускного вечернее, так больше не представлялось случая куда-то его одеть

ну да, я пока тож не знаю куда свое надеть)

bonifaci_1Дата: Пятница, 05.09.2008, 11:27 | Сообщение # 16
EDWARD
Наши
Нарушения 0%
Подарки 3
Off
Quote (nastyblood)
у мну тоже(( но это же не помеха)

ноги болят страшно, больше получаса на каблуках я не выдерживаю...

nastybloodДата: Пятница, 05.09.2008, 13:13 | Сообщение # 17
Into Asylum
Администратор
Подарки 16
Off
ну.. вряд ли кто целый день на них ходить может)

svitlikДата: Пятница, 05.09.2008, 17:26 | Сообщение # 18
EDWAR
Наши
Нарушения 0%
Подарки 0
Off
Мне кажется, что надо одеваться в одежду, которая тебе идет. Я изучила свою фигуру, вернее ее недостатки и плюсы и уже приблизительно знаю что мне идет, но все равно наибольше люблю джинсы. Но платья мне тоже нравиться, только вот особо носить их некуда...

В сей мир едва ли снова попадем, своих друзей вторично не найдем. Лови же миг! Ведь он не повторится, как ты и сам не повторишься в нем.(Омар Хайям)

nastybloodДата: Суббота, 06.09.2008, 17:02 | Сообщение # 19
Into Asylum
Администратор
Подарки 16
Off
ооо.. я вернулась домой( сегодня была на шпильках( ногиииии( зато КАК выглядело ^^

FornarinaДата: Суббота, 06.09.2008, 22:46 | Сообщение # 20
EDWAR
Наши
Нарушения 0%
Подарки 1
Off
Я сегодня полдня на каблуках, и ничего ^^
Я сейчас люблю узкие юбки выше колен, цветные колготки и обтягивающие блузки или рубашки. Ещё просто схожу с ума от шляп, пиджаков, перчаток, галстуков. В общем, мужской гардероб меня привлекает ^^ Хотя с другой стороны, я фанатка различных юбок с карманами, летних лёгких платьев, пальто (ненавижу куртки) и жакетов, туфель именно на каблуках и противница джинс и кед. Хотя очень люблю яркие узкие штаны в обтяжку. Вдохновляют стиль Одри Хепберн, Пита Доэрти и Доминика Ховарда. В итоге получается Майкл Джексон xD

Единственная светлая полоса в жизни - рулон туалетной бумаги.

Форум » Free zone » Флуд да и только ) » Ваша любимая одежда? (Тут каждый пишет про свой любимый стиль и любимую одежду.)
Страница 2 из 9«123489»
Поиск: