| Ваша любимая одежда? |
| nastyblood | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 00:40 | Сообщение # 21 |
crazy beat
Администратор
| Quote (Fornarina) В итоге получается Майкл Джексон xD или Эдвард в парике)
|
| |
| | |
| Betina | Дата: Среда, 10.09.2008, 16:59 | Сообщение # 22 |
EDWARD N
Наши
| Quote (Fornarina) пальто (ненавижу куртки) и жакетов, туфель именно на каблуках и противница джинс и кед Quote (Fornarina) Вдохновляют стиль Одри Хепберн, Пита Доэрти и Доминика Ховарда гыгы, удивительно, я как раз люблю куртки, отсутствие каблуков, джинсы и кеды... хотя тоже вдохновляет стиль Одри Хепберн (в основном как раз на туфли-балетки на низком ходу и большие круглые очки). а вообще... я поправилась за год на 4-5 кг, и это катастрофа потому как я сидела на диете, но это что-то не оч помогло, т.к. скоро набрала вес назад. теперь не хожу с открытым животом, благо, длинные майки вернулись в моду... надо заняцца спортом а то я совсем засиделась вес диктует стиль одежды... мрак
|
| |
| | |
| bonifaci_1 | Дата: Четверг, 11.09.2008, 00:27 | Сообщение # 23 |
EDWARD
Наши
| Quote (Fornarina) противница джинс и кед это же оч удобно!!!
|
| |
| | |
| nastyblood | Дата: Четверг, 11.09.2008, 09:14 | Сообщение # 24 |
crazy beat
Администратор
| Quote (Betina) вес диктует стиль одежды... мрак угу ( Quote (bonifaci_1) это же оч удобно!!! ну не скажи... иногда ходить на плоской подошве просто невозможно)
|
| |
| | |
| bonifaci_1 | Дата: Четверг, 11.09.2008, 16:18 | Сообщение # 25 |
EDWARD
Наши
| Quote (nastyblood) ну не скажи... иногда ходить на плоской подошве просто невозможно) это как это?
|
| |
| | |
| nastyblood | Дата: Четверг, 11.09.2008, 21:26 | Сообщение # 26 |
crazy beat
Администратор
| bonifaci_1, вот так) у меня иногда от кросовок ноги болят)
|
| |
| | |
| bonifaci_1 | Дата: Четверг, 11.09.2008, 22:33 | Сообщение # 27 |
EDWARD
Наши
| бывает же... у меня только от каблуков болят...
|
| |
| | |
| aneta-sochi | Дата: Четверг, 11.09.2008, 22:54 | Сообщение # 28 |
EDWAR
Наши
| я просто маньяк сумочек и обуви)))) не могу себя контролировать.... останавливаюсь, только когда деньги кончатся очень люблю джинсовые узкие юбки по колено, но у самой таких всего 2, т.к. дресс-код на работе обязывает прибарахляться в основном классическими вещами... люблю кашемировые свитера, двубортные пальто, трикотажные платья, брюки мужского кроя, и много чего еще =))) просто терпеть не могу головные уборы, и даже кода холодно, стараюсь обойтись без них... обожаю большие сумки у меня тоже плоскостопие, поэтому я очень люблю высокие сапоги на низком каблуке, кросовки и шлепки,... но иногда просыпается жажда прекрасного и я взбираюсь на каблуки (гы... с моим то немаленьким ростом я становлюсь 185см) и страдаю... подворачиваю ноги... натираю кровавые мозоли и просто потом еле перемещаюсь по комнате
Из объяснительной дворника: "Я вовсе не был пьян в пятницу. А лежал на газоне и ел траву, потому что сломалась коса, а план надо было выполнять любой ценой".
|
| |
| | |
| bonifaci_1 | Дата: Четверг, 11.09.2008, 23:19 | Сообщение # 29 |
EDWARD
Наши
| Quote (aneta-sochi) обожаю большие сумки это моя огроменная слабость!!!(и беда, учитывая какой у меня всегда бардак в сумке ) Quote (aneta-sochi) но иногда просыпается жажда прекрасного и я взбираюсь на каблуки (гы... с моим то немаленьким ростом я становлюсь 185см) и страдаю... подворачиваю ноги... натираю кровавые мозоли и просто потом еле перемещаюсь по комнате эх... хорошо знакомая ситуация.... ноги потом болят страшно... я, например, без массажа в себя прийти не могу... даже мужа научила правильно массировать мои несчастные ножки
|
| |
| | |
| aneta-sochi | Дата: Четверг, 11.09.2008, 23:32 | Сообщение # 30 |
EDWAR
Наши
| Quote (bonifaci_1) это моя огроменная слабость!!!(и беда, учитывая какой у меня всегда бардак в сумке ) у меня тоже там бардак) и сумочка весит почти тонну, т.к. лень ее разобрать и вытащить все лишнее.. Quote (bonifaci_1) эх... хорошо знакомая ситуация.... ноги потом болят страшно... я, например, без массажа в себя прийти не могу... даже мужа научила правильно массировать мои несчастные ножки ... у меня нет мужа, который бы мне ножки массажировал... еще помогают ванноски с чаем ровно на 20 минут... почти сразу легче становится....
Из объяснительной дворника: "Я вовсе не был пьян в пятницу. А лежал на газоне и ел траву, потому что сломалась коса, а план надо было выполнять любой ценой".
Сообщение отредактировал aneta-sochi - Четверг, 11.09.2008, 23:37 |
| |
| |
|
 |