Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 9«1234589»
Форум » Free zone » Флуд да и только ) » Ваша любимая одежда? (Тут каждый пишет про свой любимый стиль и любимую одежду.)
Ваша любимая одежда?
nastybloodДата: Воскресенье, 07.09.2008, 00:40 | Сообщение # 21
crazy beat
Администратор
Подарки 16
Off
Quote (Fornarina)
В итоге получается Майкл Джексон xD

или Эдвард в парике)

BetinaДата: Среда, 10.09.2008, 16:59 | Сообщение # 22
EDWARD N
Наши
Нарушения 0%
Подарки 2
Off
Quote (Fornarina)
пальто (ненавижу куртки) и жакетов, туфель именно на каблуках и противница джинс и кед

Quote (Fornarina)
Вдохновляют стиль Одри Хепберн, Пита Доэрти и Доминика Ховарда

гыгы, удивительно, я как раз люблю куртки, отсутствие каблуков, джинсы и кеды... хотя тоже вдохновляет стиль Одри Хепберн (в основном как раз на туфли-балетки на низком ходу и большие круглые очки).
а вообще... я поправилась за год на 4-5 кг, и это катастрофа sad потому как я сидела на диете, но это что-то не оч помогло, т.к. скоро набрала вес назад. теперь не хожу с открытым животом, благо, длинные майки вернулись в моду... надо заняцца спортом а то я совсем засиделась sad вес диктует стиль одежды... мрак wacko

bonifaci_1Дата: Четверг, 11.09.2008, 00:27 | Сообщение # 23
EDWARD
Наши
Нарушения 0%
Подарки 3
Off
Quote (Fornarina)
противница джинс и кед

это же оч удобно!!!

nastybloodДата: Четверг, 11.09.2008, 09:14 | Сообщение # 24
crazy beat
Администратор
Подарки 16
Off
Quote (Betina)
вес диктует стиль одежды... мрак

угу (

Quote (bonifaci_1)
это же оч удобно!!!

ну не скажи... иногда ходить на плоской подошве просто невозможно)

bonifaci_1Дата: Четверг, 11.09.2008, 16:18 | Сообщение # 25
EDWARD
Наши
Нарушения 0%
Подарки 3
Off
Quote (nastyblood)
ну не скажи... иногда ходить на плоской подошве просто невозможно)

это как это?

nastybloodДата: Четверг, 11.09.2008, 21:26 | Сообщение # 26
crazy beat
Администратор
Подарки 16
Off
bonifaci_1, вот так) у меня иногда от кросовок ноги болят)

bonifaci_1Дата: Четверг, 11.09.2008, 22:33 | Сообщение # 27
EDWARD
Наши
Нарушения 0%
Подарки 3
Off
бывает же... у меня только от каблуков болят...

aneta-sochiДата: Четверг, 11.09.2008, 22:54 | Сообщение # 28
EDWAR
Наши
Нарушения 0%
Подарки 1
Off
я просто маньяк сумочек и обуви))))
не могу себя контролировать.... останавливаюсь, только когда деньги кончатся wacko
очень люблю джинсовые узкие юбки по колено, но у самой таких всего 2, т.к. дресс-код на работе обязывает прибарахляться в основном классическими вещами...
люблю кашемировые свитера, двубортные пальто, трикотажные платья, брюки мужского кроя, и много чего еще =)))
просто терпеть не могу головные уборы, и даже кода холодно, стараюсь обойтись без них...
обожаю большие сумки cool
у меня тоже плоскостопие, поэтому я очень люблю высокие сапоги на низком каблуке, кросовки и шлепки,... но иногда просыпается жажда прекрасного и я взбираюсь на каблуки (гы... с моим то немаленьким ростом я становлюсь 185см) и страдаю... подворачиваю ноги... натираю кровавые мозоли и просто потом еле перемещаюсь по комнате cry

Из объяснительной дворника: "Я вовсе не был пьян в пятницу. А лежал на газоне и ел траву, потому что сломалась коса, а план надо было выполнять любой ценой".

bonifaci_1Дата: Четверг, 11.09.2008, 23:19 | Сообщение # 29
EDWARD
Наши
Нарушения 0%
Подарки 3
Off
Quote (aneta-sochi)
обожаю большие сумки

это моя огроменная слабость!!!(и беда, учитывая какой у меня всегда бардак в сумке biggrin )
Quote (aneta-sochi)
но иногда просыпается жажда прекрасного и я взбираюсь на каблуки (гы... с моим то немаленьким ростом я становлюсь 185см) и страдаю... подворачиваю ноги... натираю кровавые мозоли и просто потом еле перемещаюсь по комнате

эх... хорошо знакомая ситуация.... ноги потом болят страшно... я, например, без массажа в себя прийти не могу... даже мужа научила правильно массировать мои несчастные ножки wink

aneta-sochiДата: Четверг, 11.09.2008, 23:32 | Сообщение # 30
EDWAR
Наши
Нарушения 0%
Подарки 1
Off
Quote (bonifaci_1)
это моя огроменная слабость!!!(и беда, учитывая какой у меня всегда бардак в сумке )

у меня тоже там бардак) и сумочка весит почти тонну, т.к. лень ее разобрать и вытащить все лишнее..

Quote (bonifaci_1)
эх... хорошо знакомая ситуация.... ноги потом болят страшно... я, например, без массажа в себя прийти не могу... даже мужа научила правильно массировать мои несчастные ножки

... у меня нет мужа, который бы мне ножки массажировал...
еще помогают ванноски с чаем ровно на 20 минут... почти сразу легче становится....

Из объяснительной дворника: "Я вовсе не был пьян в пятницу. А лежал на газоне и ел траву, потому что сломалась коса, а план надо было выполнять любой ценой".

Сообщение отредактировал aneta-sochi - Четверг, 11.09.2008, 23:37

Форум » Free zone » Флуд да и только ) » Ваша любимая одежда? (Тут каждый пишет про свой любимый стиль и любимую одежду.)
Страница 3 из 9«1234589»
Поиск: