Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 5 из 9«123456789»
Форум » Free zone » Флуд да и только ) » Ваша любимая одежда? (Тут каждый пишет про свой любимый стиль и любимую одежду.)
Ваша любимая одежда?
bonifaci_1Дата: Среда, 17.09.2008, 23:48 | Сообщение # 41
EDWARD
Наши
Нарушения 0%
Подарки 3
Off
а я ошиблась, носить я их могу=)))))))УРЯЯЯЯЯЯ!!!

aneta-sochiДата: Четверг, 18.09.2008, 00:04 | Сообщение # 42
EDWAR
Наши
Нарушения 0%
Подарки 1
Off
Quote (bonifaci_1)
а я ошиблась, носить я их могу=)))))))УРЯЯЯЯЯЯ!!!

Поздравляю!!!! biggrin

У меня все сапоги на каблуках... и когда альтернативы нет, в чем угодно ходить можно wink

Хотя я каждый год пытаюсь приобрести себе сапоги без каблуков, покупаю почему-то на высоченном каблуке... и потом ужасно страдаю...

Из объяснительной дворника: "Я вовсе не был пьян в пятницу. А лежал на газоне и ел траву, потому что сломалась коса, а план надо было выполнять любой ценой".

bonifaci_1Дата: Четверг, 18.09.2008, 00:07 | Сообщение # 43
EDWARD
Наши
Нарушения 0%
Подарки 3
Off
Quote (aneta-sochi)
Поздравляю!!!!

пасиб!
Quote (aneta-sochi)
Хотя я каждый год пытаюсь приобрести себе сапоги без каблуков, покупаю почему-то на высоченном каблуке... и потом ужасно страдаю...

эх... я себя научилась контролировать=))))))))))

nastybloodДата: Четверг, 18.09.2008, 11:00 | Сообщение # 44
Into Asylum
Администратор
Подарки 16
Off
а я до сих пор не могу >< у меня тоже все на каблуках. а на плоской подошве такие некрасивые, что волей неволей купишь на каблуке)

InessaДата: Четверг, 18.09.2008, 12:27 | Сообщение # 45
EDWARD
Администратор
Подарки 6
Off
Счастливые!.. А я всю обувь покупаю по принципу "А смогу ли я в ней ездить на машине?", то есть шпильки исключены, только устойчивый каблук :), можно переобуваться, конечно %). Подруга говорит, что настоящая женщина умеет водить в любой обуви, но, видимо, это не про меня.

There is a saying: yesterday is history, tomorrow is a mystery, but today is a gift. That is why it is called the present.

aneta-sochiДата: Четверг, 18.09.2008, 22:15 | Сообщение # 46
EDWAR
Наши
Нарушения 0%
Подарки 1
Off
Quote (Inessa)
А я всю обувь покупаю по принципу "А смогу ли я в ней ездить на машине?", то есть шпильки исключены, только устойчивый каблук :)

могу сказать свое большое Ха! wink
можно и босиком ездить biggrin личто я, как и твоя подруга, могу ездить практически в любой обуви (ну кроме обоножек на шпильке, если они на одной полосочке к ноге держатся - слететь могут)

один минус - на правой ноге каблук и пятка немного стераются.... приходится или на весу держать (но в пробке так не получается) или переобуваться в то, что не жалко... а еще коврик в машине жалко - у меня там дырка от шпилек dry

Из объяснительной дворника: "Я вовсе не был пьян в пятницу. А лежал на газоне и ел траву, потому что сломалась коса, а план надо было выполнять любой ценой".

bonifaci_1Дата: Пятница, 19.09.2008, 00:17 | Сообщение # 47
EDWARD
Наши
Нарушения 0%
Подарки 3
Off
а у меня в багажнике кеды=))) только в них могу=)))

InessaДата: Пятница, 19.09.2008, 00:50 | Сообщение # 48
EDWARD
Администратор
Подарки 6
Off
aneta-sochi, респект smile . Иногда, в экстремальных ситуациях и я могу на шпильках, но представление о педалях тогда очень приблизительное, мне это ощущение не нравится :). Обувь жалко, действительно портится на правой ноге sad .

bonifaci_1, да, точно! Спортивная обувь лучше всего wink

There is a saying: yesterday is history, tomorrow is a mystery, but today is a gift. That is why it is called the present.

Сообщение отредактировал Inessa - Пятница, 19.09.2008, 00:51

bonifaci_1Дата: Среда, 24.09.2008, 00:44 | Сообщение # 49
EDWARD
Наши
Нарушения 0%
Подарки 3
Off
мда... и чем тоньше подошва и легче ботинок, тем лучше=)

BetinaДата: Вторник, 07.10.2008, 16:00 | Сообщение # 50
EDWARD N
Наши
Нарушения 0%
Подарки 2
Off
дивным образом меня этой осенью отвернуло от любимого спортивного стиля... я себе прикупила синий плащик-разлетайку с рукавами по локоть, синюю мини-юбку и черные колготки в синий цветочек, меня "осинило", не иначе biggrin biggrin biggrin ношу это все с красными туфлями-балетками на низком ходу, ну или с черными сапогами (тож на низком) - радуюсь, что хоть на каблук не потянуло wacko

Форум » Free zone » Флуд да и только ) » Ваша любимая одежда? (Тут каждый пишет про свой любимый стиль и любимую одежду.)
Страница 5 из 9«123456789»
Поиск: