| Ваша любимая одежда? |
| bonifaci_1 | Дата: Среда, 17.09.2008, 23:48 | Сообщение # 41 |
EDWARD
Наши
| а я ошиблась, носить я их могу=)))))))УРЯЯЯЯЯЯ!!!
|
| |
| | |
| aneta-sochi | Дата: Четверг, 18.09.2008, 00:04 | Сообщение # 42 |
EDWAR
Наши
| Quote (bonifaci_1) а я ошиблась, носить я их могу=)))))))УРЯЯЯЯЯЯ!!! Поздравляю!!!! У меня все сапоги на каблуках... и когда альтернативы нет, в чем угодно ходить можно Хотя я каждый год пытаюсь приобрести себе сапоги без каблуков, покупаю почему-то на высоченном каблуке... и потом ужасно страдаю...
Из объяснительной дворника: "Я вовсе не был пьян в пятницу. А лежал на газоне и ел траву, потому что сломалась коса, а план надо было выполнять любой ценой".
|
| |
| | |
| bonifaci_1 | Дата: Четверг, 18.09.2008, 00:07 | Сообщение # 43 |
EDWARD
Наши
| Quote (aneta-sochi) Поздравляю!!!! пасиб! Quote (aneta-sochi) Хотя я каждый год пытаюсь приобрести себе сапоги без каблуков, покупаю почему-то на высоченном каблуке... и потом ужасно страдаю... эх... я себя научилась контролировать=))))))))))
|
| |
| | |
| nastyblood | Дата: Четверг, 18.09.2008, 11:00 | Сообщение # 44 |
Into Asylum
Администратор
| а я до сих пор не могу >< у меня тоже все на каблуках. а на плоской подошве такие некрасивые, что волей неволей купишь на каблуке)
|
| |
| | |
| Inessa | Дата: Четверг, 18.09.2008, 12:27 | Сообщение # 45 |
EDWARD
Администратор
| Счастливые!.. А я всю обувь покупаю по принципу "А смогу ли я в ней ездить на машине?", то есть шпильки исключены, только устойчивый каблук :), можно переобуваться, конечно %). Подруга говорит, что настоящая женщина умеет водить в любой обуви, но, видимо, это не про меня.
There is a saying: yesterday is history, tomorrow is a mystery, but today is a gift. That is why it is called the present.
|
| |
| | |
| aneta-sochi | Дата: Четверг, 18.09.2008, 22:15 | Сообщение # 46 |
EDWAR
Наши
| Quote (Inessa) А я всю обувь покупаю по принципу "А смогу ли я в ней ездить на машине?", то есть шпильки исключены, только устойчивый каблук :) могу сказать свое большое Ха! можно и босиком ездить личто я, как и твоя подруга, могу ездить практически в любой обуви (ну кроме обоножек на шпильке, если они на одной полосочке к ноге держатся - слететь могут) один минус - на правой ноге каблук и пятка немного стераются.... приходится или на весу держать (но в пробке так не получается) или переобуваться в то, что не жалко... а еще коврик в машине жалко - у меня там дырка от шпилек
Из объяснительной дворника: "Я вовсе не был пьян в пятницу. А лежал на газоне и ел траву, потому что сломалась коса, а план надо было выполнять любой ценой".
|
| |
| | |
| bonifaci_1 | Дата: Пятница, 19.09.2008, 00:17 | Сообщение # 47 |
EDWARD
Наши
| а у меня в багажнике кеды=))) только в них могу=)))
|
| |
| | |
| Inessa | Дата: Пятница, 19.09.2008, 00:50 | Сообщение # 48 |
EDWARD
Администратор
| aneta-sochi, респект . Иногда, в экстремальных ситуациях и я могу на шпильках, но представление о педалях тогда очень приблизительное, мне это ощущение не нравится :). Обувь жалко, действительно портится на правой ноге . bonifaci_1, да, точно! Спортивная обувь лучше всего
There is a saying: yesterday is history, tomorrow is a mystery, but today is a gift. That is why it is called the present.
Сообщение отредактировал Inessa - Пятница, 19.09.2008, 00:51 |
| |
| | |
| bonifaci_1 | Дата: Среда, 24.09.2008, 00:44 | Сообщение # 49 |
EDWARD
Наши
| мда... и чем тоньше подошва и легче ботинок, тем лучше=)
|
| |
| | | |
|
 |