| Ваша любимая одежда? |
| Betina | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 22:01 | Сообщение # 61 |
EDWARD N
Наши
| Quote (Dora) и уже купила лак для ногей желтый? интересно! а я вот в поисках синего))) а пока купила себе ядерно-красный. когда резала редиску поняла, что цвет редиски и моих ногтей идентичны. но все-таки хочется какого-нить более неожиданного цвета)) Quote (Dora) прикупила себе жёлтые капроновые носочки. )) люблю цветные носки! )) у меня ещё фиолетовые и розовые есть. ) прикольно! но не совсем понимаю, под что их можно носить... как-то к юбке носки не одеваю, а под джинсами их не видно... Quote (Maungust) а мне нравится все что эротично, все обтягивающее, короткое с вырезами - это для досуга а мне в таком жутко неудобно. я люблю мини-юбки, но такого покроя, чтобы можно было наклониться, если что)) Quote (nastyblood) все таки остановилась на летней маечке лимоннго цвета)) а мне нравится насыщенный желтый. такой "вырви глаз"
|
| |
| | |
| nastyblood | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 22:42 | Сообщение # 62 |
Into Asylum
Администратор
| Quote (Betina) а мне нравится насыщенный желтый. такой "вырви глаз" у меня.. почти такой) ярко лимонного цвета)
|
| |
| | |
| Maungust | Дата: Вторник, 02.06.2009, 21:14 | Сообщение # 63 |
ED
Наши
| Quote (Betina) Quote (Maungust) а мне нравится все что эротично, все обтягивающее, короткое с вырезами - это для досуга а мне в таком жутко неудобно. я люблю мини-юбки, но такого покроя, чтобы можно было наклониться, если что)) ну в общем-то удобно для выхода, если тебя отвезли-привезли, нигде не надо по транспорту шастать, в толкучках и прочем, много ходить и не по ровному полу и т д ... а так то конечно по спортивному оделся и вперед и с песней
|
| |
| | |
| marianna | Дата: Среда, 03.06.2009, 17:35 | Сообщение # 64 |
EDWARD
Наши
| А я люблю всю одежду, которую шью сама! И что б по-больше красного цвета
I was only dreaming but I meant you in my dream I was disbelieving the reality it seemed If you want my loving that's how you really care You can tell the wind and I'll be there
|
| |
| | |
| nastyblood | Дата: Среда, 03.06.2009, 18:33 | Сообщение # 65 |
Into Asylum
Администратор
| Quote (Мари5600) И что б по-больше красного цвета угумс, у меня тож самое
|
| |
| | |
| Maungust | Дата: Четверг, 04.06.2009, 22:28 | Сообщение # 66 |
ED
Наши
| женщина, носящая красный цвет, подсознательно хочет быть изнасилованной (это я читала статью какого-то психолога)
|
| |
| | |
| marianna | Дата: Пятница, 05.06.2009, 15:39 | Сообщение # 67 |
EDWARD
Наши
| Maungust, ты меня просто ошорашила !!! Мне нравиться носить красный, потому что оч люблю, когда на меня внимание обращают.
I was only dreaming but I meant you in my dream I was disbelieving the reality it seemed If you want my loving that's how you really care You can tell the wind and I'll be there
|
| |
| | |
| Dora | Дата: Пятница, 05.06.2009, 17:42 | Сообщение # 68 |
EDWARD N
Модератор
| Quote (Betina) под джинсами их не видно... Как это не видно? ) Я ношу зауженные джинсы. Надеваешь их с туфлями, и прекрасно цветные нсочки видно. ;-)
|
| |
| | |
| Maungust | Дата: Пятница, 05.06.2009, 21:13 | Сообщение # 69 |
ED
Наши
| Мари5600, там не совсем буквально имелось в виду, там имелось в виду, что хочется приключений на свой прекрасный попен и я тож люблю красный
|
| |
| | |
| stardust | Дата: Суббота, 13.06.2009, 09:10 | Сообщение # 70 |
E
Наши
| Давеча померяла бриджи, которые носила ещё в октябре того года. Не застёгиваются...
|
| |
| |
|
 |