| Новый ' 09 |
| nastyblood | Дата: Четверг, 25.12.2008, 22:20 | Сообщение # 1 |
crazy beat
Администратор
| Ну что, кто как где будет отмечать?
|
| |
| | |
| Dora | Дата: Пятница, 26.12.2008, 08:51 | Сообщение # 2 |
EDWARD N
Модератор
| Я дома, для меня это семейный праздник! А вот предновогодье распланировано на встречи с друзьями. Собственно, с завтрашнего дня и начинаю уже НГ праздновать.
|
| |
| | |
| nastyblood | Дата: Пятница, 26.12.2008, 12:33 | Сообщение # 3 |
crazy beat
Администратор
| Мои друзья тоже с завтрашнего дня праздновать собрались. а я не вижу резона в том, что бы просто напиться за 2-3 дня до НГ. =/
|
| |
| | |
| Dora | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 08:53 | Сообщение # 4 |
EDWARD N
Модератор
| nastyblood, нее.. Резон не в том, чтобы напиться, а в том, чтоюы встретиться с людьми, с которыми в саму новогоднюю ночь не увидишься. )
|
| |
| | |
| Shellty | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 14:29 | Сообщение # 5 |
EDWAR
Наши
| Непосредственно НГ - дома, с семьей. Традиции незыблемы) А потом уеду с друзьями в горы, кататься на лыжах.
- У меня тоже есть секрет, - сказал Снусмумрик. - Он спрятан в моем рюкзаке. Скоро ты его увидишь, потому что я сведу старые счеты с этим негодяем! - Большим или маленьким? - спросила малышка Мю. - Маленьким, - ответил Снусмумрик. - Это хорошо, - сказала малышка Мю. - С маленьким негодяем куда легче справиться. ©
Сообщение отредактировал Shellty - Понедельник, 29.12.2008, 14:32 |
| |
| | |
| nastyblood | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 15:20 | Сообщение # 6 |
crazy beat
Администратор
| Quote (Dora) Резон не в том, чтобы напиться, а в том, чтоюы встретиться с людьми, с которыми в саму новогоднюю ночь не увидишься. ) ну.. не знаю, что и сказать. Для меня подобные мероприятия не интересны) это куда?
|
| |
| | |
| Shellty | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 15:32 | Сообщение # 7 |
EDWAR
Наши
| Quote (nastyblood) Для меня подобные мероприятия не интересны) С таким же успехом подобные мероприятия можно проводить весь год)) Quote (nastyblood) это куда? В Приэльбрусье.
- У меня тоже есть секрет, - сказал Снусмумрик. - Он спрятан в моем рюкзаке. Скоро ты его увидишь, потому что я сведу старые счеты с этим негодяем! - Большим или маленьким? - спросила малышка Мю. - Маленьким, - ответил Снусмумрик. - Это хорошо, - сказала малышка Мю. - С маленьким негодяем куда легче справиться. ©
|
| |
| | |
| nastyblood | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 20:52 | Сообщение # 8 |
crazy beat
Администратор
| Quote (Shellty) С таким же успехом подобные мероприятия можно проводить весь год)) воть воть. говорю же - бухать ))) Quote (Shellty) В Приэльбрусье. круто))) я б тоже хотела, но чтот страшновато)
|
| |
| | |
| aneta-sochi | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 22:56 | Сообщение # 9 |
EDWAR
Наши
| а вот у меня полнейший облом на новый год... я даж 31 работаю... а праздновать буду с семьей, 1го буду спать весь день, а вот с 2го по 10е буду отдыхать, видеться с друзьями и гулять
Из объяснительной дворника: "Я вовсе не был пьян в пятницу. А лежал на газоне и ел траву, потому что сломалась коса, а план надо было выполнять любой ценой".
|
| |
| | |
| nastyblood | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 23:34 | Сообщение # 10 |
crazy beat
Администратор
| Quote (aneta-sochi) я даж 31 работаю ну не до полуночи же
|
| |
| |
|
 |