| Новый ' 09 |
| Dora | Дата: Вторник, 30.12.2008, 08:18 | Сообщение # 11 |
EDWARD N
Модератор
| Quote (nastyblood) Для меня подобные мероприятия не интересны) Какие подобные? Встречи с друзьями? )) Никто ж не говорит, что надо именно нажраться в хлам, но вживую поднять бокалы за НГ просто неоюходимо! ))
|
| |
| | |
| aneta-sochi | Дата: Вторник, 30.12.2008, 19:17 | Сообщение # 12 |
EDWAR
Наши
| Quote (nastyblood) ну не до полуночи же нет, но если я со всеми пробками к 8 вечера дома буду, тоже не очень
Из объяснительной дворника: "Я вовсе не был пьян в пятницу. А лежал на газоне и ел траву, потому что сломалась коса, а план надо было выполнять любой ценой".
|
| |
| | |
| svitlik | Дата: Вторник, 30.12.2008, 20:38 | Сообщение # 13 |
EDWAR
Наши
| Я с друзьями уже повидалась в отпуск перед Новым годом. Купила настоящую елку. Новый год буду отмечать дома-но обязательно пойду в центр города-там будет новогодняя программа с 5 вечера и до утра! Но долго не простоишь-мороз
В сей мир едва ли снова попадем, своих друзей вторично не найдем. Лови же миг! Ведь он не повторится, как ты и сам не повторишься в нем.(Омар Хайям)ГДЕ МОЙ ОРДЕН?
|
| |
| | |
| nastyblood | Дата: Вторник, 30.12.2008, 21:51 | Сообщение # 14 |
crazy beat
Администратор
| Quote (Dora) Какие подобные? Встречи с друзьями? )) Никто ж не говорит, что надо именно нажраться в хлам, но вживую поднять бокалы за НГ просто неоюходимо! )) ну.. не со всеми так просто... в нашей компании мне не все друзья... да, у всего есть причина Quote (aneta-sochi) нет, но если я со всеми пробками к 8 вечера дома буду, тоже не очень ничего, ведь 8 это еще не полночь выше нос) Quote (svitlik) но обязательно пойду в центр города-там будет новогодняя программа с 5 вечера и до утра! не простудись
|
| |
| | |
| катруха | Дата: Вторник, 30.12.2008, 22:17 | Сообщение # 15 |
EDWA
Наши
| И я отмечаю дома, честно говоря не представляю НГ вне дома...из меню текила и цезарь ..а в 3 лягу спать
|
| |
| | |
| aneta-sochi | Дата: Вторник, 30.12.2008, 22:36 | Сообщение # 16 |
EDWAR
Наши
| Quote (катруха) из меню текила и цезарь супер! а у меня тайский салат и утка по-пекински хм, кстати, а кто что пьет?! я вот шампанское не могу... мой организм его не воспринимает, поэтому я буду пить что-то из: бэйлис, шеридан, егермейстер и бакарди (в принципе кое-что можно смешать )
Из объяснительной дворника: "Я вовсе не был пьян в пятницу. А лежал на газоне и ел траву, потому что сломалась коса, а план надо было выполнять любой ценой".
|
| |
| | |
| nastyblood | Дата: Вторник, 30.12.2008, 23:28 | Сообщение # 17 |
crazy beat
Администратор
| Quote (катруха) в 3 лягу спать какая точность
|
| |
| | |
| катруха | Дата: Среда, 31.12.2008, 11:08 | Сообщение # 18 |
EDWA
Наши
| Quote (nastyblood) какая точность с маленьким ребенком, у любого точность появится
|
| |
| | |
| nastyblood | Дата: Среда, 31.12.2008, 20:47 | Сообщение # 19 |
crazy beat
Администратор
| катруха, гг, ну, может ребенку еще и до 12 захочется
|
| |
| | |
| катруха | Дата: Четверг, 01.01.2009, 11:48 | Сообщение # 20 |
EDWA