| Что хорошего? |
| nastyblood | Дата: Пятница, 26.06.2009, 19:27 | Сообщение # 211 |
Into Asylum
Администратор
| Quote (Santena4u) 1 болят пальцы от велика ... одно есто болит - никто ж не отказывался Quote (Santena4u) отсутствует музыкальность может это просто усидчивости не хватило?)
|
| |
| |
|
| Inessa | Дата: Пятница, 26.06.2009, 19:29 | Сообщение # 212 |
EDWARD
Администратор
| Quote (nastyblood) завтра будет сотворения мира.. да.. много у меня надежд на завтрашний день.. Что же будет завтра?! Quote (Santena4u) хоть и закончила музшколу..но мне ето не помогло никак!!! тока зря 10 лет потеряла... Ого! На чем играла? PS. Пойду что-нить с Эдвардом посмотрю для поднятия настроения...
There is a saying: yesterday is history, tomorrow is a mystery, but today is a gift. That is why it is called the present.
|
| |
| |
|
| Santena4u | Дата: Суббота, 27.06.2009, 08:13 | Сообщение # 213 |
ED
Наши
| Quote (nastyblood) от велика ... одно есто болит - никто ж не отказывался happy ни най..у мну чо то сильно болели..и долго...полгода все кровило и кровило...потом уж Саня меня пожалел и сказал-да ну тя на фик!...))) Quote (nastyblood) может это просто усидчивости не хватило?) хватило же усидчивости окончить музыкалку по классу пинанино....просто музыка кому то дана..а кому то нет....некоторые вон ваще ничо не заканчивают, а нормально играют на 2-3 инструментах....а некоторые дубы, как я, тока по нотам...))))да и то без вдохновения...не..я люблю послушать..как кто то красиво это делает..мне хватает...)))
|
| |
| |
|
| nastyblood | Дата: Суббота, 27.06.2009, 10:25 | Сообщение # 214 |
Into Asylum
Администратор
| Quote (Inessa) Что же будет завтра?! это рок фестиваль, который Макаревич ежегодно устраивает у нас Quote (Santena4u) по классу пинанино здорово.. я всегда хотела в музыкальную, но у нас ни как не выходило( Quote (Santena4u) некоторые вон ваще ничо не заканчивают, а нормально играют на 2-3 инструментах ну да, некоторые на слух песни подбирают) но это же крайне редко) Quote (Santena4u) тока по нотам говорят по табам легче)
|
| |
| |
|
| Santena4u | Дата: Суббота, 27.06.2009, 18:00 | Сообщение # 215 |
ED
Наши
| Quote (nastyblood) ну да, некоторые на слух песни подбирают) но это же крайне редко) они меня окружаююють!!!!)))))))
|
| |
| |
|
| nastyblood | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 10:51 | Сообщение # 216 |
Into Asylum
Администратор
| хеее. вчера была на концерте оу, это было нечто! вот только теперь все ни к черту.
|
| |
| |
|
| Santena4u | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 21:17 | Сообщение # 217 |
ED
Наши
| Quote (nastyblood) хеее. вчера была на концерте clap оу, это было нечто! вот только теперь все ни к черту. хорошо вам на западе... а у нас пианка во дворе -уже *удалено*концерт....;-0
|
| |
| |
|
| marianna | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 13:44 | Сообщение # 218 |
EDWARD
Наши
| Я седня утром хороший контракт подписала. Хорошо сбила цену на квартиру теперь быстро продам и получу свою комиссию
I was only dreaming but I meant you in my dream I was disbelieving the reality it seemed If you want my loving that's how you really care You can tell the wind and I'll be there
|
| |
| |
|
| nastyblood | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 14:41 | Сообщение # 219 |
Into Asylum
Администратор
| Мари5600, поздравдяю а у меня завтра последний экз
|
| |
| |
|
| Энни | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 17:33 | Сообщение # 220 |
E
Наши
| Моя собачка пошла на выздоровление!!! Это счастье для меня!!!
|
| |
| |