| Наши думы.. |
| Scarlett | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 18:27 | Сообщение # 161 |
ED
Наши
| Quote (Милания) Если не много багажа. то лучше на метро... Да багажа-то не много, но если куда-нибудь не туда уеду, то у меня начнется паника!) и на метро я ездила один раз в жизни давно, в Питере. Я ж там буду, как из тундры))
Не буду думать об этом сегодня, я подумаю об этом завтра... (с)
|
| |
| | |
| Милания | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 19:21 | Сообщение # 162 |
E
Наши
| А Вы об этом не думайте, плевать, спокойно посмотрите на указатели и вперед! Я 10 лет за рулем и в метро чувствую себя так же как Вы,как из тундры. Вхожу и с чувством собственного достоинства изучаю указатели, знаете, еще ни разу не уехала в другую сторону!
|
| |
| | |
| Scarlett | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 21:09 | Сообщение # 163 |
ED
Наши
| ну, авось разберусь))) в конце концов, придолбаюсь к кому-нибудь, спрошу, язык до Киева доведет) Кстати, можно на ты Да, в данный момент голова забита мыслями о том, как бы не сдохнуть от жары... ((
|
| |
| | |
| Милания | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 10:10 | Сообщение # 164 |
E
Наши
| Вот я и думаю, почему такая тишина на форуме, может из-за жары? Ну сегодня будет попрохладнее... Scarlett, а тебе удачной поездки!
|
| |
| | |
| Dora | Дата: Среда, 30.06.2010, 20:14 | Сообщение # 165 |
EDWARD N
Модератор
| Да у нас тут особо людно никогда не бывает. Эдвард не самый популярный в массах актер. Главное, чтобы те, кто есть не пропадали.
|
| |
| | |
| Милания | Дата: Четверг, 01.07.2010, 15:46 | Сообщение # 166 |
E
Наши
| Ну, что ж, Жар-птицы стаями не летают! Главное: крэкс, фэкс, пэкс - не пропадайте!
Сообщение отредактировал Милания - Четверг, 01.07.2010, 15:47 |
| |
| | |
| Scarlett | Дата: Четверг, 01.07.2010, 20:33 | Сообщение # 167 |
ED
Наши
| Quote (Милания) Scarlett, а тебе удачной поездки! Спасибо)) Quote (Dora) Эдвард не самый популярный в массах актер. Ага, он популярен среди избранных, таких, как мы И от этого моя любовь к нему только усиливается)
|
| |
| | |
| Betina | Дата: Вторник, 13.07.2010, 00:08 | Сообщение # 168 |
EDWARD N
Наши
| Quote (Dora) Да у нас тут особо людно никогда не бывает. Эдвард не самый популярный в массах актер. Удивительно, кстати. Т.к. у подавляющего большинства моих знакомых киноманов ЭН обязательно значится в списке любимых актеров. Просто не ходят они по форумам, видимо. Quote (Dora) Главное, чтобы те, кто есть не пропадали. Пропадаем... Но всегда возвращаемся))))
|
| |
| | |
| Dora | Дата: Вторник, 13.07.2010, 08:29 | Сообщение # 169 |
EDWARD N
Модератор
| Quote (Betina) Удивительно, кстати. Т.к. у подавляющего большинства моих знакомых киноманов ЭН обязательно значится в списке любимых актеров. Просто не ходят они по форумам, видимо. Видимо. Quote (Betina) Пропадаем... Но всегда возвращаемся)))) Ну не все.. Quote (Scarlett) Ага, он популярен среди избранных, таких, как мы О, Эдвард! Ты даёшь нам повод чувтвовать себя исключительными и горделиво возвышаться над толкой!
|
| |
| | |
| Inessa | Дата: Четверг, 15.07.2010, 13:09 | Сообщение # 170 |
EDWARD
Администратор
| Quote (Милания) Жар-птицы стаями не летают! Супер!!! Какая хорошая фраза... Надо запомнить. Quote (Scarlett) га, он популярен среди избранных, таких, как мы Да здравствуем мы!:)))) Quote (Dora) Главное, чтобы те, кто есть не пропадали. Я да, запропала... С дипломом да семейными делами. Но я вернулась! Так хочется нового фильма с Эдвардом уже...
There is a saying: yesterday is history, tomorrow is a mystery, but today is a gift. That is why it is called the present.
|
| |
| |
|
 |