| Наши думы.. |
| nastyblood | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 21:53 | Сообщение # 11 |
Into Asylum
Администратор
| Quote (Betina) какой предмет сдаем... как препада зовут и все такео О_о ну ничего себе))
|
| |
| | |
| Shellty | Дата: Вторник, 10.06.2008, 12:26 | Сообщение # 12 |
EDWAR
Наши
| Очень хочется заползти куда-нибудь в уголок и тихонечко там удавиться - эта сессия неблаготворно действует на мою хрупкую психику))
- У меня тоже есть секрет, - сказал Снусмумрик. - Он спрятан в моем рюкзаке. Скоро ты его увидишь, потому что я сведу старые счеты с этим негодяем! - Большим или маленьким? - спросила малышка Мю. - Маленьким, - ответил Снусмумрик. - Это хорошо, - сказала малышка Мю. - С маленьким негодяем куда легче справиться. ©
|
| |
| | |
| nastyblood | Дата: Вторник, 10.06.2008, 13:40 | Сообщение # 13 |
Into Asylum
Администратор
| а я вот закончила все экзы) уряяя)
|
| |
| | |
| Fornarina | Дата: Вторник, 10.06.2008, 13:53 | Сообщение # 14 |
EDWAR
Наши
| Quote (nastyblood) а я вот закончила все экзы) уряяя) Поздравляю =О Моя голова сейчас забита предстоящим матчем Россия - Испания. Брр. Очень надеюсь на победу =О
Единственная светлая полоса в жизни - рулон туалетной бумаги.
|
| |
| | |
| Shellty | Дата: Вторник, 10.06.2008, 15:39 | Сообщение # 15 |
EDWAR
Наши
| Quote (nastyblood) а я вот закончила все экзы) уряяя) Искренние поздравления. Завидую белой завистью - у меня еще 2) Quote (Fornarina) Моя голова сейчас забита предстоящим матчем Россия - Испания. Брр. Очень надеюсь на победу =О Дадада, надо готовиться к экзамену по философии, а я у меня всех мыслей - сегодняшний матч))
- У меня тоже есть секрет, - сказал Снусмумрик. - Он спрятан в моем рюкзаке. Скоро ты его увидишь, потому что я сведу старые счеты с этим негодяем! - Большим или маленьким? - спросила малышка Мю. - Маленьким, - ответил Снусмумрик. - Это хорошо, - сказала малышка Мю. - С маленьким негодяем куда легче справиться. ©
|
| |
| | |
| nastyblood | Дата: Вторник, 10.06.2008, 17:04 | Сообщение # 16 |
Into Asylum
Администратор
| Quote (Fornarina) Поздравляю =О Quote (Shellty) Искренние поздравления спасибо) Quote (Shellty) Завидую белой завистью - у меня еще 2) ну еще чуть чуть)
|
| |
| | |
| Betina | Дата: Вторник, 10.06.2008, 20:05 | Сообщение # 17 |
EDWARD N
Наши
| Quote (nastyblood) а я вот закончила все экзы) уряяя) поздравляю! я седня сдала англ.яз и монтаж, осталось три экзамена))) Quote (Fornarina) Моя голова сейчас забита предстоящим матчем Россия - Испания. о! точно! не бейте больно, но я за Испанию болею... есть у меня такая слабость.... хотя любимая сборная - Французская
|
| |
| | |
| Shellty | Дата: Вторник, 10.06.2008, 22:05 | Сообщение # 18 |
EDWAR
Наши
| В печали. Вот и доболелись. Моя мама еще за 2 дня до матча с поразительной точностью предсказала счет. Надо слушать ее и делать ставки - бабки будем зашибать нереальные)) Quote (Betina) хотя любимая сборная - Французская Да там же французов нет ни одного, сплошные африканцы))
|
| |
| | |
| Fornarina | Дата: Среда, 11.06.2008, 00:50 | Сообщение # 19 |
EDWAR
Наши
| Quote (Betina) но я за Испанию болею... Я сегодня на врагов засмотрелась *Предупреждаю: У МЕНЯ ЗАСЛЕШАННЫЙ МОЗГ*. Торрес бежит... Бежит младенец, бежит невинный, такое женоподобное существо, но не такое развратное и противное, как Криштиану Роналду. Ах Нандо Ах да, ещё успевала вздыхать "Павлючееееенко", как моя подруга Quote (Shellty) В печали. Вот и доболелись. С такой обороной можно и не выходить из группы, а собирать чемоданы домой. Впринципе может выйти из группы, но дальше просто убьют. Quote (Betina) хотя любимая сборная - Французская Плоховато сыграла с Румынией, но пробьётся ещё. Как Голландия Италию сделала, просто конфетка Так этим макаронникам!
Единственная светлая полоса в жизни - рулон туалетной бумаги.
|
| |
| | |
| nastyblood | Дата: Среда, 11.06.2008, 15:50 | Сообщение # 20 |
Into Asylum
Администратор
| Quote (Betina) поздравляю! спасибо) Quote (Betina) осталось три экзамена))) ну еще чуток)
|
| |
| |
|
 |