| Наши думы.. |
| Betina | Дата: Среда, 11.06.2008, 18:28 | Сообщение # 21 |
EDWARD N
Наши
| Quote (Shellty) Да там же французов нет ни одного, сплошные африканцы)) да... но все-равно их люблю... ВСЕХ)))) Quote (Fornarina) Торрес бежит... Бежит младенец, бежит невинный, такое женоподобное существо, но не такое развратное и противное, как Криштиану Роналду ой, Фернандо Торрес красавчик, конечно.... а Роналду мне не оч, также как и Бэкхем... раскрученные звезды. Quote (Fornarina) Плоховато сыграла с Румынией, но пробьётся ещё. я вот что-то пропустила эту игру... надо срочно вникать в расписание!
|
| |
| | |
| nastyblood | Дата: Четверг, 12.06.2008, 07:38 | Сообщение # 22 |
Into Asylum
Администратор
| огосподибожемой. собственно что я так рано тут торчу... знаю, что пришли результаты егэ по матем. надо только посмотреть. узнать как решилась так сказать судьба. и значит я буду бегать в радостах, либо в отчаиинии '(
|
| |
| | |
| nastyblood | Дата: Четверг, 12.06.2008, 07:56 | Сообщение # 23 |
Into Asylum
Администратор
| ну все. fuck fuck fuck бьюсь головой о монитор :'(
|
| |
| | |
| Shellty | Дата: Четверг, 12.06.2008, 15:49 | Сообщение # 24 |
EDWAR
Наши
| Quote (nastyblood) ну все.fuck fuck fuckбьюсь головой о монитор:'( Что случилось?!?!
- У меня тоже есть секрет, - сказал Снусмумрик. - Он спрятан в моем рюкзаке. Скоро ты его увидишь, потому что я сведу старые счеты с этим негодяем! - Большим или маленьким? - спросила малышка Мю. - Маленьким, - ответил Снусмумрик. - Это хорошо, - сказала малышка Мю. - С маленьким негодяем куда легче справиться. ©
|
| |
| | |
| nastyblood | Дата: Четверг, 12.06.2008, 18:54 | Сообщение # 25 |
Into Asylum
Администратор
| у меня оч мало баллов ((( убейте меня(((
|
| |
| | |
| Shellty | Дата: Четверг, 12.06.2008, 21:37 | Сообщение # 26 |
EDWAR
Наши
| Quote (nastyblood) у меня оч мало баллов А математика нужна при поступлении?
- У меня тоже есть секрет, - сказал Снусмумрик. - Он спрятан в моем рюкзаке. Скоро ты его увидишь, потому что я сведу старые счеты с этим негодяем! - Большим или маленьким? - спросила малышка Мю. - Маленьким, - ответил Снусмумрик. - Это хорошо, - сказала малышка Мю. - С маленьким негодяем куда легче справиться. ©
|
| |
| | |
| nastyblood | Дата: Четверг, 12.06.2008, 21:42 | Сообщение # 27 |
Into Asylum
Администратор
| да ( нам, якобы программистам, ой как нужна ( но я нашла обходной путь)))
|
| |
| | |
| Shellty | Дата: Четверг, 12.06.2008, 22:11 | Сообщение # 28 |
EDWAR
Наши
| Quote (nastyblood) якобы программистам Якобы программистам? Это как? Quote (nastyblood) но я нашла обходной путь))) Пересдать на вступительных?
|
| |
| | |
| nastyblood | Дата: Четверг, 12.06.2008, 22:14 | Сообщение # 29 |
Into Asylum
Администратор
| Quote (Shellty) Якобы программистам? Это как? на программиста иду) Quote (Shellty) Пересдать на вступительных? ну.. типа того)
|
| |
| | |
| Fornarina | Дата: Суббота, 14.06.2008, 00:42 | Сообщение # 30 |
EDWAR
Наши
| Боже! Боже! Боже! Голландия - Франция - 4:1! Красавцы! Боже, у меня, по-моему, появляется новый фаворит!
Единственная светлая полоса в жизни - рулон туалетной бумаги.
|
| |
| |
|
 |