| Видео |
| nastyblood | Дата: Пятница, 13.06.2008, 19:45 | Сообщение # 1 |
Into Asylum
Администратор
| может у кого-нибудь есть видео с ним?) викладываем или даем ссылочку) буду очень признательна)
|
| |
| | |
| nastyblood | Дата: Пятница, 13.06.2008, 19:59 | Сообщение # 2 |
Into Asylum
Администратор
| о что я нашла) я не люблю японцев( что они смеются над ним?(
|
| |
| | |
| Shellty | Дата: Пятница, 13.06.2008, 22:14 | Сообщение # 3 |
EDWAR
Наши
| Бррр, ничего не понимаю. Перенаправляет на videosaver (наверное, так и надо?)), жму на "скачать", а мне - "плиз, трай эгейн". И сколько я не "трай эгейн", ничерта не получается. Что за хрень?
- У меня тоже есть секрет, - сказал Снусмумрик. - Он спрятан в моем рюкзаке. Скоро ты его увидишь, потому что я сведу старые счеты с этим негодяем! - Большим или маленьким? - спросила малышка Мю. - Маленьким, - ответил Снусмумрик. - Это хорошо, - сказала малышка Мю. - С маленьким негодяем куда легче справиться. ©
|
| |
| | |
| nastyblood | Дата: Суббота, 14.06.2008, 09:13 | Сообщение # 4 |
Into Asylum
Администратор
| гм... у меня выходит. сейчас проверю) нет, все работает.
|
| |
| | |
| Shellty | Дата: Суббота, 14.06.2008, 12:10 | Сообщение # 5 |
EDWAR
Наши
| Ага, теперь и у меня заработало. Безумие какое-то было. Quote (nastyblood) я не люблю японцев( что они смеются над ним?( Может, он там говорит какие-то феерически смешные вещи?)
- У меня тоже есть секрет, - сказал Снусмумрик. - Он спрятан в моем рюкзаке. Скоро ты его увидишь, потому что я сведу старые счеты с этим негодяем! - Большим или маленьким? - спросила малышка Мю. - Маленьким, - ответил Снусмумрик. - Это хорошо, - сказала малышка Мю. - С маленьким негодяем куда легче справиться. ©
|
| |
| | |
| nastyblood | Дата: Суббота, 14.06.2008, 12:18 | Сообщение # 6 |
Into Asylum
Администратор
| не, там ж видно что он пытается подобрать слово, и в момент его молчания все хихикают
|
| |
| | |
| Shellty | Дата: Суббота, 14.06.2008, 12:23 | Сообщение # 7 |
EDWAR
Наши
| Quote (nastyblood) все хихикают Они не хихикают! Они просто громогласно ржут! А он смущается))
|
| |
| | |
| Fornarina | Дата: Суббота, 14.06.2008, 13:15 | Сообщение # 8 |
EDWAR
Наши
| Добрый люди на киномании кинули вот ЭТО - пародия на Халка, частично на БК. Эдвард, ты прекрасен! Я так смеялась xD
Единственная светлая полоса в жизни - рулон туалетной бумаги.
|
| |
| | |
| nastyblood | Дата: Суббота, 14.06.2008, 13:27 | Сообщение # 9 |
Into Asylum
Администратор
| Quote (Shellty) Они просто громогласно ржут! какашки хДД Quote (Fornarina) Добрый люди на киномании кинули вот ЭТО - пародия на Халка, частично на БК. Эдвард, ты прекрасен! Я так смеялась xD хДДДДД Нортон надрал Халку задницу!!!) только я не совсем поняла что он про fight club сказал ^^
|
| |
| | |
| Fornarina | Дата: Суббота, 14.06.2008, 13:34 | Сообщение # 10 |
EDWAR
Наши
| Quote (nastyblood) что он про fight club сказал То ли я устрою тебе файт клаб, то ли не смотрел ли ты файт клаб. Сама не втупила, так как бесит цензура! Хочу слышать каждое слово Эдварда!
Единственная светлая полоса в жизни - рулон туалетной бумаги.
|
| |
| |
|
 |