| 18 августа. Как мы празднуем) |
| Ни | Дата: Вторник, 02.09.2008, 00:52 | Сообщение # 21 |
EDWAR
Наши
| Quote (Betina) hartnett.ucoz.ru спс)
My haters make me famous!
|
| |
| | |
| Betina | Дата: Вторник, 02.09.2008, 16:00 | Сообщение # 22 |
EDWARD N
Наши
| Quote (nastyblood) о боже!! вот везучая) а он что на это??) да она там начала нам строчить смски в два часа ночи бешенно выстукивая, что видела ЕГО))))) он был очень скромным и застенчивым, как всегда))) представился, сказал, что его зовут Джош (убицца ап стену! а никто типа не знал), оставил пару автографов, посочувствовал там еще одной барышне, которая не могла найти парковку, что, мол, знает такие проблемы. сфоткался с ними, ну и уплыл себе восвояси.... очень милый молодой человек, ничего звездного))) повезло, что сейчас его легко вычислить, т.к. он играет в театре в Лондоне, а то если б он был дома в США - иди свищи его... а тут целенаправленно девченки поехали к его гостинице и караулили несколько дней к ряду)) а наша Miaow приехала всего на два дня, встретилась там с местными поклонницами и именно в этот вечер им подфартило его встретить.... вот такая чудная история))) не знаю, ходил ли он к нам на сайт, но был вроде удивлен, что у него в России и Украине поклонники есть)))
|
| |
| | |
| nastyblood | Дата: Вторник, 02.09.2008, 21:29 | Сообщение # 23 |
Into Asylum
Администратор
| Quote (Betina) не знаю, ходил ли он к нам на сайт, но был вроде удивлен, что у него в России и Украине поклонники есть))) хехе! почему же?) ой, а фотку мона увидеть?)
|
| |
| | |
| Betina | Дата: Среда, 03.09.2008, 19:27 | Сообщение # 24 |
EDWARD N
Наши
| Quote (nastyblood) хехе! почему же?) ой, а фотку мона увидеть?) Вот цельный АЛЬБОМ К ее несчастью, две фотки с Джошем не получились - вспышка не сработала, но зато есть общая фотка с другими поклонницами и последние две отсканированные фотки с его автографами, один именной)))
|
| |
| | |
| nastyblood | Дата: Среда, 03.09.2008, 21:22 | Сообщение # 25 |
Into Asylum
Администратор
| Betina, как прелесть! такие счастливые фанатки!)
|
| |
| | |
| Betina | Дата: Среда, 03.09.2008, 23:17 | Сообщение # 26 |
EDWARD N
Наши
| Quote (nastyblood) Betina, как прелесть! такие счастливые фанатки!) я думаю! меня б там тоже порвало от счастья
|
| |
| | |
| nastyblood | Дата: Четверг, 04.09.2008, 09:48 | Сообщение # 27 |
Into Asylum
Администратор
| Quote (Betina) я думаю! меня б там тоже порвало от счастья а как меня бы порвало *мечтательно вздохнула*
|
| |
| | |
| Lina_Norton | Дата: Суббота, 27.09.2008, 12:16 | Сообщение # 28 |
E
Наши
| А у меня не работал комп.....поэтому свои эмоции буду вспоминать уже сейчас..... Была у бабушки в деревне с подругой.....гуляем.....на козочек смотрим...и тут у меня в телефоне напоминание.....Др. ЛУЧШЕГО актёра.....Ой, я такая радостная была, отметила так...вина по бокальчику подняли, а через два дня приехала домой. Так я сразу же за фильмы села и парочку пересмотрела.....Праздновала, так сказать, несколько дней! :)))
|
| |
| | |
| nastyblood | Дата: Суббота, 27.09.2008, 17:25 | Сообщение # 29 |
Into Asylum
Администратор
| Lina_Norton, вау! вот это праздновала так праздновала)
|
| |
| | |
| marianna | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 14:19 | Сообщение # 30 |
EDWARD
Наши
| так, скоро праздник! пора готовиться. что=нить придумаем может??
I was only dreaming but I meant you in my dream I was disbelieving the reality it seemed If you want my loving that's how you really care You can tell the wind and I'll be there
|
| |
| |
|
 |