| Любимый образ |
| nastyblood | Дата: Четверг, 06.08.2009, 22:52 | Сообщение # 151 |
crazy beat
Администратор
| Quote (marianna) не отпускает уже почти 300 дней!!! считаешь с момента регистрации?)) Quote (marianna) где можно услышать как Эд поёт?? а как же смучи?)
|
| |
| | |
| Dora | Дата: Пятница, 07.08.2009, 07:59 | Сообщение # 152 |
EDWARD N
Модератор
| Quote (nastyblood) а как же смучи?) Точно, точно.. )))) то-то я думаю, что ещё где-то слышала его чудный голосок.
|
| |
| | |
| marianna | Дата: Пятница, 07.08.2009, 09:42 | Сообщение # 153 |
EDWARD
Наши
| Quote (nastyblood) считаешь с момента регистрации?)) ага!!! так смучи, мюзикл, а есчё что нибудь есть???
I was only dreaming but I meant you in my dream I was disbelieving the reality it seemed If you want my loving that's how you really care You can tell the wind and I'll be there
|
| |
| | |
| nastyblood | Дата: Пятница, 07.08.2009, 10:25 | Сообщение # 154 |
crazy beat
Администратор
| кажись он еще в Saturday Night Live поет
|
| |
| | |
| marianna | Дата: Пятница, 07.08.2009, 10:34 | Сообщение # 155 |
EDWARD
Наши
| а где это взять??? плиз!!!
I was only dreaming but I meant you in my dream I was disbelieving the reality it seemed If you want my loving that's how you really care You can tell the wind and I'll be there
|
| |
| | |
| nastyblood | Дата: Пятница, 07.08.2009, 10:37 | Сообщение # 156 |
crazy beat
Администратор
| marianna, если б я знала.. в контакте есть группа почитателей SNL, у них там сотни выпусков. Я просила подыскать что-то с Эдвардом, даже дату выхода программы назвала, а они ответили, что сами его давно уже как ищут
|
| |
| | |
| marianna | Дата: Пятница, 07.08.2009, 10:38 | Сообщение # 157 |
EDWARD
Наши
| короче, надо самой искать... ну что ж на выходных попробую
|
| |
| | |
| dusha-potemki | Дата: Четверг, 17.12.2009, 21:46 | Сообщение # 158 |
E
Пользователь
| Сразу скажу, смотрела не все ........ Не буду оригинальной..... Ближе всего к оригиналу, как мне кажется, образ Уолтера Фейна ....... Надо сказать, что в киоске, в котором я купила диск, ребята на меня сразу с уважением посмотрели.... Купила почти наугад, по фамилии .... до этого смотрела тока БК и ПС..... хе ...... только ..... хе Первый раз просмотра Вуали был просто волшебен... Страшное негодование на Китти, которая могла хотя бы уважать своего мужа, если уж не любила .... (ну как Таня в Онегине - навеки отдана и верна) ... Фильм очень хорош, особенно немыми сценами, где есть возможность увидеть настоящую жизнь, а не игру актеров..... А главная любовная сцена повергла меня в такой трепет и желание (!!!) /простите за откровенность/ .... причем ничего там такого сексуального нет, согласитесь... но меня так прошибло, что я поняла, где у меня главная эрогенная зона (мозг)...... без сомнения..... После этого начинаешь понимать разницу между любовью и сексом не только головой, но и всеми остальными частями тела ...... Но самая чудесная сцена, это конечно та, где Китти сообщает о том, что она беременна, ну и т д ....... ТАК сыграть при полном отсутствие детей и даже планов на них с нелюбимой женщиной ...... т е совершенно без опыта ....... Ну в общем я едва сдержала слезы умиления.... хотя ей-богу, не люблю все эти вожделенные розовые сопли и ненавижу слово "умиление" до зубовного скрежета ...... В общем, фильм на 10+ А уж поверьте, мой вкус нелегко удовлетворить........ Бойцовский Клуб - шедевр, который ,похоже, в России любят больше, чем в Америке.... Оно и понятно.... Помню, читала книгу и думала, блин .... ну умудрились же сделать из ничего конфетку ...... !! Дерден-Нортон меня расстроил тем, что целостной натуры из него не вышло ...... Первобытный страх ..... классный фильм.. Не люблю Гира, да и вообще - это такой хороший добротный адвокатский детектив, каких много снимают... И смотреть там кроме как на Нортона, не на кого ... ВОт он действительно увлекает... Американская история Хы .... Все отлично... но сама история прямо из пальца высосана ..... Я откровенно говоря, не верю, чтобы лучший способ объяснить человеку, что он не прав - это вломиться в его черный ход ...... лучше все-таки поговорить или там, лицо набить....... Как то после этого его должно было озлобить окончательно ....... ну и перемены такие разительные, что откровенно говоря, прям не вериться .. Ну да бог с ними, американцами, может и вправду до них так лучше доходит ...... (имея ввиду зрителей) А если абстрагироваться от этого, несколько смущающего меня факта, фильм силен и страшен ... Если уж после него кто-то остался расистом, то уж точно не скин-хедом .....
голова дана не для того, чтобы работать, а для того, чтобы не работать (!)
|
| |
| | |
| Sonik | Дата: Четверг, 08.04.2010, 02:58 | Сообщение # 159 |
E
Наши
| по-моему, лучшая роль Нортона - в первобытном страхе. Это ж по сути не один, а целых три персонажа. До этого я видела и Иллюзиониста и Вуаль и, конечно же, БК, но оценила Эда как гениального актера только после ПС. Он выглядит там как школьник, маленький перепуганный мальчик, а потом преображаеться в ацкого демона! Это потрясающе! Больше всего в его фильмах нравяться моменты, где в персонаже сквозит демоническая, нечеловеческая сущность. Кажеться, что никогда не возможно узнать до конца человека, который способен такое сиграть. Кстати, согласна по поводу того, что внешность у Нортона довольно заурядная. Но я считаю, что именно это делает его таким хорошим актером. Что бы не делали Депп, Питт или Бандерас, они в конечном счете все же остаються красавчиками, а Эд может сиграть кого угодно. Нравиться его фигура (в 25-м часе сидит на допросе - глаз нельзя отвести), как он от персонажа к персонажу меняет походки. Манера разговаривать - это просто что-то с чем-то: правая часть губы поднимаеться чуть раньше чем левая - очаровательно! Больше всего наверно нравиться нос, он самый выдающийся ))) глаза конечно не в счет) Ниодним актером никогда так не увлекалась) он - невероятно невероятен)) (хух, наконец есть где высказаться! ато друзья не могут долго выслушивать мои дифирамбы ггг)
|
| |
| | |
| Dora | Дата: Четверг, 08.04.2010, 16:55 | Сообщение # 160 |
EDWARD N
Модератор
| Quote (Sonik) (хух, наконец есть где высказаться! ато друзья не могут долго выслушивать мои дифирамбы ггг) Welcome! Мы тут можем такие дифрамбы слушать бесконечно.. Quote (Sonik) Больше всего в его фильмах нравяться моменты, где в персонаже сквозит демоническая, нечеловеческая сущность. Тогда что думаешь по поводу АиХ? Какой там у Дерека взгляд после расправы.. Ну и в "Это случилось в долине" сущность у персонажа непростая, и демоны в голове, определённо, присутствуют. ;-)
|
| |
| |
|
 |