| Любимый образ |
| Sonik | Дата: Пятница, 09.04.2010, 03:14 | Сообщение # 161 |
ED
Наши
| Quote Welcome! Мы тут можем такие дифрамбы слушать бесконечно.. Ура! Ато я уже прожужжала уши всем и пошла по второму-третьему кругу) в АиХ это момент действительно очень сильный, но меня даже больше впечатлил его взгляд, когда он смотрел на мать перед тем как та его выгнала. Пронизывающий, отчужденный, холодный... "Это случилось в долине" - вообще очень неоднозначный фильм, если так можно выразиться, то даже много-многозначный) Остаеться только гадать, что за тараканы у него в голове, но судя по всему, это и не важно. Фильм-метафора, фильм-символ, настоящее произведение искусства.
Сообщение отредактировал Sonik - Пятница, 09.04.2010, 09:33 |
| |
| | |
| Scarlett | Дата: Суббота, 10.04.2010, 12:25 | Сообщение # 162 |
ED
Наши
| Quote (Sonik) я уже прожужжала уши всем и пошла по второму-третьему кругу) Хии..) я тоже)) но это дает свои плоды: моим родителям и друзьям тоже стал нравиться Нортон) Странно, что я эту тему не читала раньше. Прочитала, вспомнила все образы, и прям еще больше влюбилась) А мой любимый образ - Уолтер, конечно) а "второй по любимости" образ даже не смогу выделить, наверно... и в АиХ нравится очень, и в БК, и в 25-м часе... все, совсем потерялась
Не буду думать об этом сегодня, я подумаю об этом завтра... (с)
|
| |
| | |
| Sonik | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 10:40 | Сообщение # 163 |
ED
Наши
| Надо рекламировать Эда в массы! Ато кому ни начинаю рассказывать, никто не знает его по имени, а когда начинаю перечислять, типа "БК", "АиХ", "Иллюзионист" и т.д., то слышу что-то вроде "А... дааа, смотрел, что-то припоминаю, но не очень". АиХ разве что кто смотрел, хорошо запомнили. Жалко! Надо ходить и раздавать болванки с фильмами)))
|
| |
| | |
| Inessa | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 10:58 | Сообщение # 164 |
EDWARD
Администратор
| Quote (Sonik) Надо рекламировать Эда в массы! Ато кому ни начинаю рассказывать, никто не знает его по имени, а когда начинаю перечислять, типа "БК", "АиХ", "Иллюзионист" и т.д., то слышу что-то вроде "А... дааа, смотрел, что-то припоминаю, но не очень". АиХ разве что кто смотрел, хорошо запомнили. Жалко! Надо ходить и раздавать болванки с фильмами))) :))) Эдвард у нас личность эксклюзивная, штучный товар, можно сказать :))) Снимается в фильмах "не для всех". Да и к тому же, как мне кажется, он так меняется из фильма фильм, что людям, особо не вникающим, трудно провести параллели между бритым скинхедом и Брайаном Финном, например :)). Это у тех, кто посмотрел много фильмов с Эдвардом и следит за его творчеством, развивается нездоровая зависимость - во что бы то ни стало посмотреть, в кого он превратится в следующем фильме :).
There is a saying: yesterday is history, tomorrow is a mystery, but today is a gift. That is why it is called the present.
|
| |
| | |
| Sonik | Дата: Вторник, 13.04.2010, 14:17 | Сообщение # 165 |
ED
Наши
| Quote людям, особо не вникающим, трудно провести параллели между бритым скинхедом и Брайаном Финном, например :)). Это у тех, кто посмотрел много фильмов с Эдвардом и следит за его творчеством, развивается нездоровая зависимость - во что бы то ни стало посмотреть, в кого он превратится в следующем фильме :) Это точно! А вообще, в таких видах искусства как кино, актерске мастерство в частности, анимация, изобразительное искусство вцелом (наверняка список можна прололжать и продолжать), гораздо труднее заметить хорошо сделанную работу чем халтуру. Если где-то есть недоработки, они сразу режут глаз, а мастерство состоит как раз в том, чтобы все выглядело убедительно, целосно, естесственно - так, что неискушенный зритель не обращает внимание на детали, а воспринимает произведение вцелом. А так как Эдвард в каждом фильме играет очень убедительно, то и остаеться в памяти зрителя не актер Эдвард Нортон, а персонаж Дерек, Уолтер, Харланд и т.д. А те, кто таки поинтересовался, провел паралели, получает новую страсть и море удовольствия)))
|
| |
| | |
| Dora | Дата: Вторник, 13.04.2010, 16:54 | Сообщение # 166 |
EDWARD N
Модератор
| Quote (Sonik) в АиХ это момент действительно очень сильный, но меня даже больше впечатлил его взгляд, когда он смотрел на мать перед тем как та его выгнала. Пронизывающий, отчужденный, холодный... Да.. Вся эта сцена просто блеск. Понятно, почему Дерек гловарь банды - то, как он говорит увлекает, завораживает, будоражит.. Quote (Sonik) Фильм-метафора, фильм-символ, настоящее произведение искусства. Есть в нём что-то необъяснимо притягательное.. Что заставляет возвращаться к нему вноь и вновь.. Несмотря на то, что у меня, например, к нему очень неоднозначное отношение. Quote (Scarlett) а "второй по любимости" образ даже не смогу выделить, наверно... и в АиХ нравится очень, и в БК, и в 25-м часе... все, совсем потерялась Не обязательно выбирать, можно наслаждаться всеми! ;-) Quote (Sonik) Надо рекламировать Эда в массы! Ну стараемся по мере сил.. ) Quote (Sonik) Ато кому ни начинаю рассказывать, никто не знает его по имени Обидно, да? Мне вот бывает.. Особенно на фоне некоторых других актёров.. Quote (Inessa) меняется из фильма фильм, что людям, особо не вникающим, трудно провести параллели между бритым скинхедом и Брайаном Финном, например :)) И это самое прекрасное. Quote (Sonik) а мастерство состоит как раз в том, чтобы все выглядело убедительно, целосно, естесственно - так, что неискушенный зритель не обращает внимание на детали, а воспринимает произведение вцелом. Согласна. На эту тему хорошо сказал Майкл Кейн в одном из интервью. Не помню, конечно, дословно, но смысл такой: Если во время твоей игры кто-то говорт "Как хорошо играет!", то значит ты нифига хорошо не играешь! Мысль о том, что Эдвард великолепно сыграл обычно приходит только после фильма, когда очухаешься от увиденного.
|
| |
| | |
| Sonik | Дата: Среда, 14.04.2010, 01:56 | Сообщение # 167 |
ED
Наши
| Quote (Dora) когда очухаешься от увиденного. вот это стопудово) большинство вго фильмов потом "догоняют". В любом случае приходиться задуматься, сидишь и как дурак прокручиваешь в голове сцены) Разве что "Гордость и слава" вообще никакого впечатления не оставили - посмотрела и забыла
|
| |
| |
|
 |