| Любимый образ |
| Betina | Дата: Среда, 20.08.2008, 03:22 | Сообщение # 11 |
EDWARD N
Наши
| Quote (nastyblood) А у меня... Алан Айзекман. Такой милый, такие речи.. такие взгдяды и улыбки.. держите меня)) кто бы мог подумать)) я была уверена, что ты уж точно образ из БК выберешь))) я не буду оригинальной, любимый образ - Уолтер Фейн. за ним - рассказчик из БК и Смучи *все-таки, как ни крути, а сердце девичье больше трогают образы любящих, жертвенных, романтичных образов*
|
| |
| | |
| freilina | Дата: Среда, 20.08.2008, 04:50 | Сообщение # 12 |
EDWA
Наши
| bonifaci_1, я тож люблю Нортона в образе полседних лет И бородатого....Вот почему жду ГиС,там он с бородой и короткими волосами - моЁ любимое.....
Чем больше женщину мы меньше,тем больше меньше она нам:))))
|
| |
| | |
| bonifaci_1 | Дата: Среда, 20.08.2008, 11:13 | Сообщение # 13 |
EDWARD
Наши
| Quote (freilina) Вот почему жду ГиС,там он с бородой и короткими волосами - моЁ любимое..... YES!YES!YES! а я жду Сиротский Бруклин, прочла книгу и теперь до жути интересно каким будет фильм=))) я уже представила себе ЭН в роли Эссрога, должно быть КРУТО!
|
| |
| | |
| FaNaTk@ | Дата: Среда, 20.08.2008, 20:11 | Сообщение # 14 |
ED
Наши
| Мне нравится Уолтер,наверно больше всех,именно по этой роли я я обратила на Эдварда внимание!Ну а на втором месте Смучка!!!Он там такой милый
|
| |
| | |
| Dora | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 21:03 | Сообщение # 15 |
EDWARD N
Модератор
| Очень-очень сложный вопрос. В каждом его герое есть что-то особенное, что может зацепить. Но если прямо заставить себя выбрать.. )) То: рассказчик (Fight club), Уолтер (Разрисованная вуаль), и Дэрек... Не получается! )) И Монти (особенно в доп. сцене с Найчурал), и Брюс мне понравился, такой хороший...
|
| |
| | |
| Angelique | Дата: Пятница, 29.08.2008, 16:23 | Сообщение # 16 |
ED
Наши
| как девушка, больше всего люблю образ Уолтера, а как киноман - образы в фильмах БК, Первобытный страх и Медвежатник.
|
| |
| | |
| nastyblood | Дата: Пятница, 29.08.2008, 20:17 | Сообщение # 17 |
Into Asylum
Администратор
| Quote (Angelique) образы в фильмах БК вот, Betina, вот!
|
| |
| | |
| Betina | Дата: Суббота, 30.08.2008, 01:11 | Сообщение # 18 |
EDWARD N
Наши
| Quote (nastyblood) вот, Betina, вот! как в анекдоте "я тут между прочим, не как градусник, а как женщина сижу" Quote (Angelique) образы в фильмах БК, Первобытный страх и Медвежатник. о, вот кому-то все-таки нравится образ из Медвежатника! я там балдею от перевоплощений Нортона)))
|
| |
| | |
| Angelique | Дата: Суббота, 30.08.2008, 01:28 | Сообщение # 19 |
ED
Наши
| Quote (Betina) о, вот кому-то все-таки нравится образ из Медвежатника! я там балдею от перевоплощений Нортона))) я тоже)) хотя от самого фильма мягко говоря не в восторге
|
| |
| | |
| Betina | Дата: Суббота, 30.08.2008, 02:15 | Сообщение # 20 |
EDWARD N
Наши
| Quote (Angelique) хотя от самого фильма мягко говоря не в восторге да, фильм довольно средний, хотя смотрибельный, и Нортон его сделал еще смотрибельнее)))
|
| |
| |
|
 |