| Лучшие сцены в кино с Эдвардом. |
| marianna | Дата: Пятница, 27.02.2009, 10:15 | Сообщение # 1 |
EDWARD
Наши
| Все фильмы просмотрены и обсуждены. Жаль, что их так мало. Хочу дать возможность нам увидеть в них что-то новое. Поэтому предлагаю поделиться списком своих самых любимых сцен из фильмов. Для упрощения можно для обозначения фильма использовать аббревиатуру из заглавных первых букв. Начну! 1. НПЛФ (Народ...) - Обворожителен на первом слушании, когда судья ему не дал и слова толком сказать
I was only dreaming but I meant you in my dream I was disbelieving the reality it seemed If you want my loving that's how you really care You can tell the wind and I'll be there
|
| |
| | |
| nastyblood | Дата: Суббота, 28.02.2009, 19:37 | Сообщение # 2 |
crazy beat
Администратор
| 1. НПЛФ (Народ...) - Обворожителен на первом слушании, когда судья ему не дал и слова толком сказать 2. БК - Тайлер и "Джек" в автобусе
|
| |
| | |
| marianna | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 10:12 | Сообщение # 3 |
EDWARD
Наши
| Смучи - в начале фильма набитый тряпками поёт песни нарикам
I was only dreaming but I meant you in my dream I was disbelieving the reality it seemed If you want my loving that's how you really care You can tell the wind and I'll be there
|
| |
| | |
| bonifaci_1 | Дата: Вторник, 03.03.2009, 00:01 | Сообщение # 4 |
EDWARD
Наши
| АиХ-сцена, где Дерек разговаривает с братом после потасовки в клубе. БК-самоизбиение у шефа в кабинете(классика жанра просто, я умирала) Иллюзионист-сцена, где Айзенхайм находит в воде тело Софи.Добавлено (03.03.2009, 00:01) ---------------------------------------------
Quote (Мари5600) Смучи - в начале фильма набитый тряпками поёт песни нарикам О, да... сцена пол-жизни стоит
|
| |
| | |
| Dora | Дата: Пятница, 06.03.2009, 14:56 | Сообщение # 5 |
EDWARD N
Модератор
| Ммм.. Новая тема. )) Только трудно с ходу сообразить.. В БК каждая сцена шедевр, выбирать сложно.. Самоизбиение однозначно круто. Ещё классный момент - драка с Лето, когда "Джеку" захотелось уничножить что-нибудь красивое. И беготня в трусах по Манхеттену - супер! Quote (bonifaci_1) Иллюзионист-сцена, где Айзенхайм находит в воде тело Софи. Да, очень трогательно. И ещё в "Иллюзионисте", а также в "Разрисованнй вуали" мне до дрожи в коленках нравятся любовные сцены, где Эзинхейм и Уолтер так стремительно без лишних разговоров "набрасываются" на своих возлюбленных.. В "25 часе" нравится сцена допроса. В АиХ монолог Дерека во время семейного ужина по поводу Родни Кинга с последующим раскидыванием всех и вся и демонстрацией принадлежности к скинхедам. Красота! )) "Все говорят, что я люблю тебя" - появление в костюме сатаны! И, конечно же, все сцены с перевоплощением в Роя в "Первобытном страхе", особенно второй момент с Гиром. Ммм.. Плюс романтическая сцена в мотеле в НХ. И это ещё не всё..
|
| |
| | |
| freilina | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 23:09 | Сообщение # 6 |
EDWA
Наши
| Самые лучшие сцены,пожалуй,уже названы.Добавлю...В БК - разговор по телефону и фраза "а я для нее евнух" *какой взгляд!* 25-ый час - fuck-сцена - тут и комментировать нечего,ну еще "Чертенок" из Все говорят "я люблю тебя"(когда пришел мириться)
Чем больше женщину мы меньше,тем больше меньше она нам:))))
|
| |
| | |
| bonifaci_1 | Дата: Четверг, 12.03.2009, 12:57 | Сообщение # 7 |
EDWARD
Наши
| Ога! чертенок был бесподобен
|
| |
| | |
| marianna | Дата: Четверг, 12.03.2009, 18:48 | Сообщение # 8 |
EDWARD
Наши
| А ещё по печеньку в форме... в Смучи. Я в этот момент всегда от дивана сантиметров на 50 подпрыгиваю. Такая же реакция на первую любовную сцену "долины"
|
| |
| | |
| kukar9mba | Дата: Понедельник, 30.03.2009, 00:35 | Сообщение # 9 |
EDWA
Наши
| хм, хоть довольно долго уже все молчат в этой теме, но нужно же внести свою лепту) 1) АиХ - момент после убийства, когда он закладывает руки за голову и улыбается. Честно, глядя на его лицо (одни глаза чего стоят), я покрываюсь ознобной дрожью)) Это настоящее безумие. 2) БК - тут сложно что-то выделить)) забавный момент, когда он смотрит тв, лежа на своем полосатом диване. Текст, которым сопровождается этот кадр: "Тот, кто страдает бессонницей, не спит толком. И толком не бодрствует". Забег в трусах - естественно, а в самом забеге - когда он бежит по дороге, а за ним разлетаются бумаги из папок))) 3) в Первобытном страхе - эпизод в зале суда. На самом последнем слушании, когда он перепрыгивает через эту штуку, за которой сидит. 4) Иллюзионист - вот этот момент вообще нравится, когда кронпринц подходит, чтобы забрать свою шпагу и не может ее поднять. Он смотрит на Эйзенхайма, а тот поднимает бровь - сумасшедше красноречивый жест. 5) а в Разрисованной вуали вообще нравится роль. Вся. Так нравится, что сложно даже что-то выделить. 6) в 25-м часе - когда мальчик пишет на стекле автобуса свое имя, а Монти пишет свое на стекле автомобиля и машет рукой 7) в красном драконе - самое начало, его визит к Лектеру, когда он рассказывает, как свекор учил его сына разделывать курицу. Лицо там такое у него... странное. 8) в медвежатнике - ну кому не нравится, как он изображал чудесного парня-дэцэпэшника ) Ну и хватит пожалуй :-)
да... я был совсем маленьким... пока не вырос.
|
| |
| | |
| Inessa | Дата: Среда, 08.04.2009, 01:03 | Сообщение # 10 |
EDWARD
Администратор
| kukar9mba, все уже высказались неоднократно во всех других темах :))) Я обожаю все фильмы со всеми моментами - трепетно и безраздельно . Но если подумать... В "Первобытном страхе" - сцена где Гир говорит ему "Don't smile!", ну и все те, где проявляется "Рой". Ждешь каждой следующей с замиранием сердца... В "Ларри Флинте" - сцена в машине после покушения, где он ТАК закатывает глаза, слушая версии, выдвигаемые пассажирами на заднем сиденье. И еще та, где он отказывается защищать Ларри в конце - OMG, когда он говорит "I am not taking you!" - дыхание перехватывает! Какая аспирация в слове "taking" - голубая мечта всех преподавателей английского всех времен и народов!!! Вообще обожаю, как он произносит слова на "t" - никто так больше не умеет . В "АиХ" - наверное сцена в прачечной (с моего аватара ), где он слушает историю своего напарника о примирении с девушкой и сексе после ссоры :), как постепенно начинает смеяться - весело, открыто, как ребенок... После этого момента его просто ни на секунду больше нельзя за что-либо осуждать... Он становится хоть и крепко сбившимся с пути, но все же милым парнем :). В "БК" - едва ли можно что-то выделить... Он со мной по жизни :)) - когда несу какую-нить чушь на работе по телефону, в голове проносится "I'd like to thank the Academy", на йоге вижу пещеру с пингвинами )), вспоминаю о нем в Икее, Старбаксе, в самолете; когда беру в руки что-нибудь одноразовое в гостинице )) и т.п.и т.д. "Вуаль" - вся гениальна... Когда он тихо и многообещающе говорит Китти, что задушит ее, если она перебьет его еще раз... Когда с непроницаемым лицом рассказывает ей про смерть от холеры... Когда он подходит к двери, за которой плачет Китти, и останавливается перед ней, склонив голову... Когда смотрит на танцующую китаянку - подружку Уэдингтона... Когда падает в ванну))... Когда скачет навстречу куче заразных китайцев - я не читала книгу, не знала чем дело кончится - но все равно в этот момент испытывала неистребимое желание схатить его трясущимися ручонками :))) и не пускать, ни за что туда не пускать! "25 час" - сцена в ванне с Натюрель; когда он просит друга избить его - это для мазохистов, конечно, но по мне - самая сильная по эмоциональному накалу... И много-много других...
There is a saying: yesterday is history, tomorrow is a mystery, but today is a gift. That is why it is called the present.
|
| |
| |
|
 |