| Лучшие сцены в кино с Эдвардом. |
| kukar9mba | Дата: Среда, 08.04.2009, 14:48 | Сообщение # 21 |
EDWA
Наши
| Dora, хах, а я думала, что я одна такая крутая все заметила а оказалось мною снова изобретен велосипед... Quote (Dora) Ой, не помню, что за выражение.. Надо б пересмотреть. ) весьма забавное, на мой взгляд) хотя сам он выглядит далеко не весело
да... я был совсем маленьким... пока не вырос.
|
| |
| | |
| Dora | Дата: Среда, 08.04.2009, 15:11 | Сообщение # 22 |
EDWARD N
Модератор
| Quote (kukar9mba) а я думала, что я одна такая крутая все заметила а оказалось мною снова изобретен велосипед... Нууу.. Фильму уже 10 лет.. Так что весьма самонадеяно с твой стороны было предполагать, что его уже не изучили вдоль и поперёк. Я вот лично смотрю его с 2003го.. Но, чтобы тебя утешить, скажу, что и я не так сразу всё заметила (ну, за исключением члена в последнем кадре ). Quote (kukar9mba) весьма забавное, на мой взгляд) хотя сам он выглядит далеко не весело В общем, точно, надо мне пересмотреть "Долину" и "25 час". Что-то подзабылись они оба.. )
|
| |
| | |
| kukar9mba | Дата: Среда, 08.04.2009, 15:22 | Сообщение # 23 |
EDWA
Наши
| Dora, ага, я никогда не соотношу свои амбиции с реальным положением дел Quote (Dora) Но, чтобы тебя утешить, скажу, что и я не так сразу всё заметила (ну, за исключением члена в последнем кадре biggrin biggrin ). его я тоже почему-то с первого раза увидела так что ты меня дважды успокоила )) Down in the valley второй после бк самый любимый фильм. обожаю его
|
| |
| | |
| Dora | Дата: Среда, 08.04.2009, 15:42 | Сообщение # 24 |
EDWARD N
Модератор
| Quote (kukar9mba) Down in the valley второй после бк самый любимый фильм. обожаю его О! да ты прям уникум! В смысле, не многие "Долину" называют вторым фильмом. Более того, об этом фильме вообще гораздо больше отрицательных отзывов, чем положительных. )
|
| |
| | |
| kukar9mba | Дата: Среда, 08.04.2009, 16:00 | Сообщение # 25 |
EDWA
Наши
| Quote (Dora) больше отрицательных отзывов, чем положительных. ) когда я посмотрела в первый раз этот фильм, он мало меня воодушевил, если уж совсем мягко выражаться) запомнились/произвели впечатление только отдельные сцены, во многом благодаря саундтреку. а потом мне захотелось еще его посмотреть. и вот после второго просмотра я поняла, что это круть неимоверная по атмосфере, по задумке, по выбору места действия - с каких сторон ни посмотри )) просто он очень неоднозначный, а часто людям нужен какой-то четкий, выверенный посыл. а не главный герой, который стреляет в героиню и убегает )) чтобы не уходить от темы - очень люблю момент, когда он говорит Лонни - "да.. я тоже был очень маленьким... пока не вырос." и их ночная гулянка после этого. и пляж. и стрельбище.
|
| |
| | |
| Dora | Дата: Среда, 08.04.2009, 16:18 | Сообщение # 26 |
EDWARD N
Модератор
| kukar9mba, а мне нравятся сцены, где они занимаются любовью, в ванной сидят, он ночью играет на гираге, а она лежит на нём.. Очень романтичные моменты и такие.. Живые, что ли. ))
|
| |
| | |
| kukar9mba | Дата: Среда, 08.04.2009, 16:37 | Сообщение # 27 |
EDWA
Наши
| Dora, да, тоже очень люблю )) мне нравится его потерянный вид, когда она его целует в первый раз. и после первой любовной сцены вот это "Wow..."
|
| |
| | |
| nastyblood | Дата: Пятница, 10.04.2009, 13:53 | Сообщение # 28 |
Into Asylum
Администратор
| Quote (kukar9mba) В БК несколько раз стаканчик показывают... ну да, я то помню) просто не думала, что это кофейня, думала это просто ну... такие изготовители кофе)
|
| |
| | |
| kukar9mba | Дата: Пятница, 10.04.2009, 18:51 | Сообщение # 29 |
EDWA
Наши
| Quote (nastyblood) думала это просто ну... такие изготовители кофе) nastyblood, я тоже так думала, есличесна
|
| |
| | |
| Dora | Дата: Пятница, 10.04.2009, 18:58 | Сообщение # 30 |
EDWARD N
Модератор
| что, девочки, мало голливудских фильмов смотрим?
|
| |
| |
|
 |