| Лучшие сцены в кино с Эдвардом. |
| kukar9mba | Дата: Вторник, 28.04.2009, 17:40 | Сообщение # 51 |
EDWA
Наши
| это вопрос к сценаристу) но, если отодвинуть сценариста) - а когда еще он может сказать эту фразу?
да... я был совсем маленьким... пока не вырос.
|
| |
| | |
| emedy | Дата: Вторник, 28.04.2009, 18:04 | Сообщение # 52 |
EDWA
Наши
| Вопрос поставил меня в тупик..извилины медленно начинают шевелиться...
42 is answer to life, universe and..COLDPLAY!!!
|
| |
| | |
| kukar9mba | Дата: Вторник, 28.04.2009, 18:19 | Сообщение # 53 |
EDWA
Наши
| я сама частенько думаю над этим моментом) есть кое-какие соображения, но неясно, насколько они верны)
|
| |
| | |
| nastyblood | Дата: Среда, 29.04.2009, 13:36 | Сообщение # 54 |
Into Asylum
Администратор
| kukar9mba, emedy, не не не, это явно не by Паланик. А говорит он это (а вернее думает про себя), потому что да этого он произнес такую речь, которую произносят обычно при получении к-л премии, не меньше. И обычно там благодарят кого-то (взможно, киноакадемию, поправте меня если что) за получение этой награды
|
| |
| | |
| emedy | Дата: Среда, 29.04.2009, 15:17 | Сообщение # 55 |
EDWA
Наши
| Да? Пошла пересматривать бк совершенно не помню что он там говорит по телефону...
42 is answer to life, universe and..COLDPLAY!!!
|
| |
| | |
| Inessa | Дата: Среда, 29.04.2009, 20:51 | Сообщение # 56 |
EDWARD
Администратор
| По телефону он втирает представителю полиции о том, как безумно дорог ему был его кондоминимум, что вся его жизнь разрушена практически до самого основания этим жутким пожаром, что по определению - ложь, а посему, чрезвычайно убедительно произнеся очевидную неправду, он "благодарит академию", которая время от времени награждает отдельных лиц "Оскарами" за выдающиеся актерские достижения :)))
There is a saying: yesterday is history, tomorrow is a mystery, but today is a gift. That is why it is called the present.
|
| |
| | |
| kukar9mba | Дата: Среда, 29.04.2009, 21:01 | Сообщение # 57 |
EDWA
Наши
| Inessa, ВОТ))) я об этом и думала))) спасибо за столь точное выражение мыслей
|
| |
| | |
| Dora | Дата: Четверг, 30.04.2009, 09:11 | Сообщение # 58 |
EDWARD N
Модератор
| Хм.. Странно, что слова о "благодарности Академии" вызвали такие "непонятки". Мне этот момент всегда нравился. Кстати, если говорить о "Халке", то мне нравится вся та часть, что происходит в Бразилии. Ну и романтические моменты, само собой. )) А также битва Халка с военными в университете, особено почему-то меня "вставляет" момент, когда он на бегу переворачивает броневик, прям айс!
|
| |
| | |
| nastyblood | Дата: Четверг, 30.04.2009, 17:32 | Сообщение # 59 |
Into Asylum
Администратор
| Dora, да, меня тоже удивило. айс?) о да) но у меня этот зеленый не очень с Эдвардом ассоциируется)
|
| |
| | |
| marianna | Дата: Четверг, 30.04.2009, 18:04 | Сообщение # 60 |
EDWARD
Наши
| Quote (nastyblood) но у меня этот зеленый не очень с Эдвардом ассоциируется) "зелёный" это ты про халка?
I was only dreaming but I meant you in my dream I was disbelieving the reality it seemed If you want my loving that's how you really care You can tell the wind and I'll be there
|
| |
| |
|
 |