| Лучшие сцены в кино с Эдвардом. |
| emedy | Дата: Четверг, 30.04.2009, 18:17 | Сообщение # 61 |
EDWA
Наши
| Надо же, как всё закручено
42 is answer to life, universe and..COLDPLAY!!!
|
| |
| | |
| Fornarina | Дата: Пятница, 01.05.2009, 15:29 | Сообщение # 62 |
EDWAR
Наши
| У меня всё банально 1. БК - сцена избиения самого себя. Ну это просто шедевр. 2. 25ый час - монолог с обилием того самого слова из 4х англиццких букв. 3. 25ый час - сцена в конце, где он просит друга ударить себя 4. Разрисованная вуаль - сцена, где Китти говорит о своей беременности. Это было очень трогательно. Почти до слёз. 5. Убить Смучи - ну песня про наркомана Х) 6. Убить Смучи - ну вообще обожаю его в этом костюме носорога))
Единственная светлая полоса в жизни - рулон туалетной бумаги.
|
| |
| | |
| Dora | Дата: Пятница, 01.05.2009, 18:35 | Сообщение # 63 |
EDWARD N
Модератор
| Quote (nastyblood) но у меня этот зеленый не очень с Эдвардом ассоциируется) а мне, не знаю, даже как-то полюбился. Да и чисто виуально сделан просто шикарно, не в пример пластилиновому Халку с нарисованными штанами образца 2003. Что до ассоциаций с Эдом, то в сцене в пещере, когда Халк руку на пояс кладёт - вот чисто Эдвард, его движение. )))
|
| |
| | |
| kukar9mba | Дата: Пятница, 01.05.2009, 19:56 | Сообщение # 64 |
EDWA
Наши
| Quote (Dora) когда Халк руку на пояс кладёт - вот чисто Эдвард, его движение. ))) о, а я уж думала у меня какие-то галлюцинации может быть или память уже подводит серьезно. это я к тому что тоже так подумала когда смотрела первый раз
да... я был совсем маленьким... пока не вырос.
|
| |
| | |
| nastyblood | Дата: Суббота, 02.05.2009, 14:03 | Сообщение # 65 |
Into Asylum
Администратор
| Quote (Dora) Что до ассоциаций с Эдом, то в сцене в пещере, когда Халк руку на пояс кладёт - вот чисто Эдвард, его движение. ))) ога. еще заметим родинку и шрам ^^
|
| |
| | |
| Dora | Дата: Суббота, 02.05.2009, 15:27 | Сообщение # 66 |
EDWARD N
Модератор
| Quote (kukar9mba) это я к тому что тоже так подумала когда смотрела первый раз Меня каждый раз на этом моменте улыбает с тёплой мыслью - Эээдвард.
|
| |
| | |
| nastyblood | Дата: Вторник, 26.05.2009, 19:23 | Сообщение # 67 |
Into Asylum
Администратор
| я обожаю те моменты, когда он в Ларри Флинте выступает в суде. ммм... такой свеженький, такой весь... светится )
|
| |
| | |
| Betina | Дата: Вторник, 26.05.2009, 22:33 | Сообщение # 68 |
EDWARD N
Наши
| Я поняла, что слишком давно не смотрела ничего с Нортоном. Так же можно и все лучшие сцены забыть Но пока, из того, что помню... "Это случилось в долине" - ну, в общем, сцена из моей авки. Когда он дурачится с пистолетами)) "25-й час" - последние сцены, когда отец рисует его персонажу "альтернативную историю" "Американская история Х" - баскетбол "Смучи" - когда ему костюмчик шили)) "БК" - скользи! хотя, весь фильм - одна большая лучшая сцена)))
|
| |
| | |
| Dora | Дата: Среда, 27.05.2009, 19:15 | Сообщение # 69 |
EDWARD N
Модератор
| Betina, какие люди! Quote (Betina) "Американская история Х" - баскетбол да.. баскетбольная сцена мощна! Quote (Betina) "БК" - скользи! с Марлой или с пинвином? )
|
| |
| | |
| Betina | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 21:55 | Сообщение # 70 |
EDWARD N
Наши
| Quote (Dora) с Марлой или с пинвином? ) естественно, с Марлой
|
| |
| |
|
 |