Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Эдвард Нортон » Прекрасный актер и просто хороший человек) » как Вас меняли фильмы с Эдвардом и как Вас менял Эдвард?
как Вас меняли фильмы с Эдвардом и как Вас менял Эдвард?
kukar9mbaДата: Пятница, 10.04.2009, 21:52 | Сообщение # 1
EDWA
Наши
Нарушения 0%
Подарки 2
Off
не знала, в какой раздел определить эту тему)
Ясное дело, любимые фильмы всегда оказывают влияние, как-то меняют наше внутреннее устройство, но вопрос, наверное, больше о том, как мы, зрители, после просмотра какой-то ленты, поднимаемся и начинаем делать то, о чем раньше даже не задумывались.
Если говорить обо мне, то после просмотра бк я стала гораздо спокойней относиться к вещам, окружающим меня)
Просмотр американской истории икс действительно помог мне понять, насколько отвратительно то, что я поддерживаю и насколько в этом отвратительна я сама.

О внешних проявлениях - после Смучи перестала есть мясо))) и давно уже не ем.

Теперь ко второй части вопроса - прочитав некоторое количество статей и интервью, я поняла (с ужасом)), что в моем возрасте он уже знал японский и вообще вполне определенно знал, чего он хочет. Теперь я учу арабский, стараюсь участвовать во всяких "зеленых" акциях (и лучше не просто символических, вроде Часа Земли. Кстати, вы участвовали?))
Я знаю, что на многих людей, увлеченных его работой, его творчеством, он влияет так же. Хочется стать лучше. Не лучше, чем кто-то)) Просто лучше.Ну вот, теперь ваша очередь рассказывать smile

Добавлено (10.04.2009, 21:52)
---------------------------------------------
пока никто не рассказывает, я расскажу историю про своего друга smile у моего друга есть друг, который работает в липосакционной клинике при каком-то госпитале (точно не знаю, в подробности не вдавалась). после просмотра бк мой друг некоторое время не отлипал от компьютера и ни с кем не контактировал. оказалось, он искал способы приготовления всякого-разного мыла )) и теперь он его варит. и получается очень неплохо, кстати))
*надеюсь он тайком не страдает раздвоением личности //*

да... я был совсем маленьким... пока не вырос.

Сообщение отредактировал kukar9mba - Вторник, 07.04.2009, 20:35

DoraДата: Пятница, 10.04.2009, 22:51 | Сообщение # 2
EDWARD N
Модератор
Нарушения 0%
Подарки 5
Off
Quote (kukar9mba)
и теперь он его варит

ммм.. ну как человек вдохновился! biggrin

kukar9mbaДата: Пятница, 10.04.2009, 23:11 | Сообщение # 3
EDWA
Наши
Нарушения 0%
Подарки 2
Off
Quote (Dora)
ммм.. ну как человек вдохновился!

пожалуй он даже помешался немножко)) но мылом снабжает всех своих друзей и знакомых беспрерывно biggrin

nastybloodДата: Суббота, 11.04.2009, 00:43 | Сообщение # 4
Into Asylum
Администратор
Подарки 16
Off
а что, мы как то с подругой на даче загорелись желанием мыло сварить. у неё даже был знакомый, посвященный в таинства изготовления мыла. но оказалось это было хозяйственное, а нам хотелось розового, того самого ) так что не вышло

kukar9mbaДата: Суббота, 11.04.2009, 01:32 | Сообщение # 5
EDWA
Наши
Нарушения 0%
Подарки 2
Off
nastyblood, розовое было самым первым))) на нем конечно не было никаких надписей, но оно было почти такое же как в фильме cool

nastybloodДата: Суббота, 11.04.2009, 07:30 | Сообщение # 6
Into Asylum
Администратор
Подарки 16
Off
kukar9mba, эм.. а мне всегда казалось, что как раз таки надпись потом пририсована)

kukar9mbaДата: Суббота, 11.04.2009, 07:47 | Сообщение # 7
EDWA
Наши
Нарушения 0%
Подарки 2
Off
nastyblood, во дела.. а я думала у них формочка такая специальная )

ДжакондаДата: Пятница, 31.07.2009, 18:17 | Сообщение # 8
ED
Наши
Нарушения 0%
Подарки 0
Off
да...действительно остается удивляться способностям Эдварда!))он твердо знает чего хочет,редко поступается принципами...он вообще ни на кого не похож...просто нет слов....

taisДата: Воскресенье, 20.03.2011, 03:38 | Сообщение # 9
E
Пользователь
Нарушения 0%
Подарки 0
Off
таки изменил teehee я целый месяц смотрю фильмы с его участием))) но... что дальше? смотреть то нечего((( Стоун меня разочаровал, Травку посмотрела ровно. но я все еще жду от Нортона ХОРОШЕГО фильма, о крышесносибельном даже не мечтаю-его не может быть, просто хочется посмотреть ХОРОШИЙ фильм с Нортоном)))

Сообщение отредактировал tais - Воскресенье, 20.03.2011, 03:39

Форум » Эдвард Нортон » Прекрасный актер и просто хороший человек) » как Вас меняли фильмы с Эдвардом и как Вас менял Эдвард?
Страница 1 из 11
Поиск: