| Эдвард, актеры, режиссеры, съёмки))) |
| bonifaci_1 | Дата: Суббота, 16.05.2009, 12:17 | Сообщение # 1 |
EDWARD
Наши
| Предлагаю обсудить взаимоотношение ЭН с партнерами по фильмам, режиссерами и случаи на съёмочной площадке)) Переношу сюда сообщения из БК. думаю будет о чем поговорить...
|
| |
| | |
| parigankaru | Дата: Суббота, 16.05.2009, 12:17 | Сообщение # 2 |
ED
Наши
| Quote (Dora) В каком смысле? В смысле-готичная девушка! Один ее вид наводит на неоднозначные мысли! Quote (Dora) А тебя не мучает вопрос, почему режиссёры и продюссеры не отрывают его с руками в самые козырные проекты? Меня мучает вопрос-как он в те (названные мной) проекты попал!!! Уже эти фильмы в его фильмографии означают, что он актер не для "фильмов с попкорном"! Ну, а то, что его не видят другие режиссеры, это показатель того, что режиссеры, как и многие голливудские актеры стремятся заработать больше денег и выпускают "одноразовые фильмы"-посмотрел и забыл (смотришь конец, а что в начале было уже не помнишь!!!). Quote (Dora) Те, кому он больше знаком, чем Эдвард. Ну, Питт всем больше знаком!!!! Пиар сработал отлично!!!! Но его игра меня не задела. Я фильм ("БК") смотрела ради фильма, а не ради Питта или Нортона. Нортон сразу бросается, как говорится, в глаз!! Сцена у начальника в кабинете-бесподобна! А сцена у полицейских, которые собирались отрезать...!!! А сцены с боями!!!!!
|
| |
| | |
| parigankaru | Дата: Суббота, 16.05.2009, 12:17 | Сообщение # 3 |
ED
Наши
| Quote (Dora) Не стоит так абсолютно. НЕ абсолютно!!! Просто к нам не доходят хорошие фильмы, а в Голливуде сейчас только "массовые" фильмы снимают. Quote (Dora) Ну я бы "Вуаль" не стала списывать со счетов. Фильм замечательный!!! Но не вяжется со всеми ролями (БК и АиХ). Более подходит для актера "засветившегося" в мелодрамах. Нет, я не против Нортона в этом фильме, но, как мне кажется, идет в разрез со многими его проектами.
|
| |
| | |
| Dora | Дата: Суббота, 16.05.2009, 12:17 | Сообщение # 4 |
EDWARD N
Модератор
| Quote (parigankaru) как мне кажется, идет в разрез со многими его проектами. Да вообще, откровенно говоря, у Нортона при всех его талантах далеко не самая сильная фильмография. Он сам великолепен везде, но вот некоторые фильмы.. "Вуаль" бы я по прежнему туда записывать не стала, ведь главное - не жанр, а производимый эффект. А вот "Иллюзиониста", "Медвежатника", "Шулеров", "Ограбление по-итальянски" и, при желании, др. отнесла бы к тем фильмам, которые для Эда не уровень.
|
| |
| | |
| emedy | Дата: Суббота, 16.05.2009, 12:17 | Сообщение # 5 |
EDWA
Наши
| А Эдвард не учил Дэвида, как фильм снимать надо? Может, поэтому режиссёры не приглашают его поработать...
42 is answer to life, universe and..COLDPLAY!!!
|
| |
| | |
| Dora | Дата: Суббота, 16.05.2009, 12:17 | Сообщение # 6 |
EDWARD N
Модератор
| Quote (emedy) А Эдвард не учил Дэвида, как фильм снимать надо? Ну Дэвида, думаю, не учил. )))
|
| |
| | |
| Inessa | Дата: Суббота, 16.05.2009, 12:18 | Сообщение # 7 |
EDWARD
Администратор
| Quote (Dora) Ну Дэвида, думаю, не учил. ))) Истина рождалась в непрерывных спорах :)). Финчер не ожидал такой степени участия в процессе :).
There is a saying: yesterday is history, tomorrow is a mystery, but today is a gift. That is why it is called the present.
|
| |
| | |
| Dora | Дата: Суббота, 16.05.2009, 12:18 | Сообщение # 8 |
EDWARD N
Модератор
| Quote (Inessa) Истина рождалась в непрерывных спорах :)). Финчер не ожидал такой степени участия в процессе :). Я думаю, споры были в основном о персонаже. Как его сыграть, преподнести.. А дальше (тем более в монтажную) на этот раз, думаю, Эд не совался.
|
| |
| | |
| Dora | Дата: Суббота, 16.05.2009, 12:18 | Сообщение # 9 |
EDWARD N
Модератор
| Quote (bonifaci_1) А не Финчер ли потом говорил, шо с Эдвардом нелегко работать, пАтАмушта у него своё видение сюжета и персонажа? там, постом выше, я как раз уточнила, куда Эд мог "суваться". ))) именно в разбор персонажа. ;-)
|
| |
| | |
| bonifaci_1 | Дата: Суббота, 16.05.2009, 12:18 | Сообщение # 10 |
EDWARD
Наши
| не просто мог, а именно "сувался"
|
| |
| |
|
 |