Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Форум » Эдвард Нортон » Прекрасный актер и просто хороший человек) » Эдвард, актеры, режиссеры, съёмки))) (Обсуждаем.)
Эдвард, актеры, режиссеры, съёмки)))
bonifaci_1Дата: Суббота, 16.05.2009, 12:17 | Сообщение # 1
EDWARD
Наши
Нарушения 0%
Подарки 3
Off
Предлагаю обсудить взаимоотношение ЭН с партнерами по фильмам, режиссерами и случаи на съёмочной площадке))
Переношу сюда сообщения из БК. думаю будет о чем поговорить...

parigankaruДата: Суббота, 16.05.2009, 12:17 | Сообщение # 2
ED
Наши
Нарушения 20%
Подарки 0
Off
Quote (Dora)
В каком смысле?

В смысле-готичная девушка! Один ее вид наводит на неоднозначные мысли!

Quote (Dora)
А тебя не мучает вопрос, почему режиссёры и продюссеры не отрывают его с руками в самые козырные проекты?

Меня мучает вопрос-как он в те (названные мной) проекты попал!!! Уже эти фильмы в его фильмографии означают, что он актер не для "фильмов с попкорном"! Ну, а то, что его не видят другие режиссеры, это показатель того, что режиссеры, как и многие голливудские актеры стремятся заработать больше денег и выпускают "одноразовые фильмы"-посмотрел и забыл (смотришь конец, а что в начале было уже не помнишь!!!).
Quote (Dora)
Те, кому он больше знаком, чем Эдвард.

Ну, Питт всем больше знаком!!!! Пиар сработал отлично!!!! Но его игра меня не задела. Я фильм ("БК") смотрела ради фильма, а не ради Питта или Нортона. Нортон сразу бросается, как говорится, в глаз!! Сцена у начальника в кабинете-бесподобна! А сцена у полицейских, которые собирались отрезать...!!! А сцены с боями!!!!!

parigankaruДата: Суббота, 16.05.2009, 12:17 | Сообщение # 3
ED
Наши
Нарушения 20%
Подарки 0
Off
Quote (Dora)
Не стоит так абсолютно.

НЕ абсолютно!!! Просто к нам не доходят хорошие фильмы, а в Голливуде сейчас только "массовые" фильмы снимают.
Quote (Dora)
Ну я бы "Вуаль" не стала списывать со счетов.

Фильм замечательный!!! Но не вяжется со всеми ролями (БК и АиХ). Более подходит для актера "засветившегося" в мелодрамах. Нет, я не против Нортона в этом фильме, но, как мне кажется, идет в разрез со многими его проектами.

DoraДата: Суббота, 16.05.2009, 12:17 | Сообщение # 4
EDWARD N
Модератор
Нарушения 0%
Подарки 5
Off
Quote (parigankaru)
как мне кажется, идет в разрез со многими его проектами.

Да вообще, откровенно говоря, у Нортона при всех его талантах далеко не самая сильная фильмография. Он сам великолепен везде, но вот некоторые фильмы.. "Вуаль" бы я по прежнему туда записывать не стала, ведь главное - не жанр, а производимый эффект. А вот "Иллюзиониста", "Медвежатника", "Шулеров", "Ограбление по-итальянски" и, при желании, др. отнесла бы к тем фильмам, которые для Эда не уровень.

emedyДата: Суббота, 16.05.2009, 12:17 | Сообщение # 5
EDWA
Наши
Нарушения 0%
Подарки 1
Off
А Эдвард не учил Дэвида, как фильм снимать надо? biggrin Может, поэтому режиссёры не приглашают его поработать...

42 is answer to life, universe and..COLDPLAY!!!

DoraДата: Суббота, 16.05.2009, 12:17 | Сообщение # 6
EDWARD N
Модератор
Нарушения 0%
Подарки 5
Off
Quote (emedy)
А Эдвард не учил Дэвида, как фильм снимать надо?

biggrin biggrin Ну Дэвида, думаю, не учил. )))

InessaДата: Суббота, 16.05.2009, 12:18 | Сообщение # 7
EDWARD
Администратор
Подарки 6
Off
Quote (Dora)
Ну Дэвида, думаю, не учил. )))

Истина рождалась в непрерывных спорах :)). Финчер не ожидал такой степени участия в процессе :).

There is a saying: yesterday is history, tomorrow is a mystery, but today is a gift. That is why it is called the present.

DoraДата: Суббота, 16.05.2009, 12:18 | Сообщение # 8
EDWARD N
Модератор
Нарушения 0%
Подарки 5
Off
Quote (Inessa)
Истина рождалась в непрерывных спорах :)). Финчер не ожидал такой степени участия в процессе :).

Я думаю, споры были в основном о персонаже. Как его сыграть, преподнести.. А дальше (тем более в монтажную) на этот раз, думаю, Эд не совался. biggrin biggrin

DoraДата: Суббота, 16.05.2009, 12:18 | Сообщение # 9
EDWARD N
Модератор
Нарушения 0%
Подарки 5
Off
Quote (bonifaci_1)
А не Финчер ли потом говорил, шо с Эдвардом нелегко работать, пАтАмушта у него своё видение сюжета и персонажа?

там, постом выше, я как раз уточнила, куда Эд мог "суваться". ))) именно в разбор персонажа. ;-)

bonifaci_1Дата: Суббота, 16.05.2009, 12:18 | Сообщение # 10
EDWARD
Наши
Нарушения 0%
Подарки 3
Off
не просто мог, а именно "сувался" biggrin

Форум » Эдвард Нортон » Прекрасный актер и просто хороший человек) » Эдвард, актеры, режиссеры, съёмки))) (Обсуждаем.)
Страница 1 из 212»
Поиск: