| С чего всё началось... |
| marianna | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 13:34 | Сообщение # 1 |
EDWARD
Наши
| Моя история такова: В далёком 2005 я смотрела Смучи, брав диск в прокате. я обожаю Р. Вильямса, и смотрела фильм собственно только из-за него, Эда, я к сожалению не запомнила никак. Потом мы с подругой ходили на Иллюзиониста, в то время он ей очень нравился... как я уже писала в другом посте, Эд показался мне слишком уж худым, а это не мой тип всё было благополучно забыто моим мозгом, но в прошлом октябре мужу очень хотелось посмотреть Халка, и что вы думаете, я сопротивлялась пару месяцев, т.к. не питала тогда страсти к комиксам. и вот, он меня уговаривает... после фильма мы решили, что актёр, игравший главную роль классный и надо посмотреть что-нибудь ещё... честное слово я не помню, как но в мою жизнь внедрился БК!!! после просмотра вечером, я посмотрела его ещё и утром... вот так! А ещё я долгое время думала, что он певец, и песни из "Сохраняя Веру" он сам поёт!
I was only dreaming but I meant you in my dream I was disbelieving the reality it seemed If you want my loving that's how you really care You can tell the wind and I'll be there
|
| |
| | |
| La_Bourne_Lady | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 15:23 | Сообщение # 2 |
EDWA
Наши
| У меня все началось с Халка....до него мне как-то фильмы с Эдвардом не попадались и я не обращала на него внимание ( сейчас уже 10 раз пожалела об этом) Ну а потом я внимательно изучила его фильмографию и теперь методично персматриваю фильмы с ним)
|
| |
| | |
| nastyblood | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 22:53 | Сообщение # 3 |
crazy beat
Администратор
| Quote (La_Bourne_Lady) песни из "Сохраняя Веру" он сам поёт! а он там пел? О_о забылЪ Quote (La_Bourne_Lady) У меня все началось с Халка не зря, однако, снялся))
|
| |
| | |
| marianna | Дата: Вторник, 18.08.2009, 08:18 | Сообщение # 4 |
EDWARD
Наши
| nastyblood, а у тебя?
I was only dreaming but I meant you in my dream I was disbelieving the reality it seemed If you want my loving that's how you really care You can tell the wind and I'll be there
|
| |
| | |
| Dora | Дата: Вторник, 18.08.2009, 08:44 | Сообщение # 5 |
EDWARD N
Модератор
| А я уже тоже рассказала в другой теме.. Но можно ещё раз.. Сначала был "Первобытный страх". Посмотрев его я просто обалдела, какой потрясающий актёр, как шикарно сыграл! Но видела я его первый раз (что не удивительно) и имени не запомнила.. Спустя парочку лет, в 2003 году я посмотрела "Бойцовский клуб". Вот здесь то я сопоставила лица, безумно обрадовалась и запомнила это чудное имя Эдвард Нортон. Потом была "Американская история Х".. И за Эдвардом в моём сознании навсегда закрепился титут самого лучшего современного, молодого актёра. Собственно, так оно и есть. Лишь совсем немногих я могу поставитьв о дин ряд с ним.. Добавим к этому, что он мне нравится внешне и нравится (по крайней по той информации, что мы знаем) своими мозгами (здесь я и про интеллект вообюще, и про увлечения, и про отношение к профессии..), и в итоге получаем неистребимую симпатию и уважение.
|
| |
| | |
| emedy | Дата: Вторник, 18.08.2009, 15:40 | Сообщение # 6 |
EDWA
Наши
| А у меня с "Иллюзионист"а совсем недавно, в апреле этого года. Я сразу влюбилась в эти волшебные нежные руки Ну и потом последовали "Первобытный страх", заново пересмотренный "Бк", а потом удалось купить ДВД с 8 фильмами Эдварда
42 is answer to life, universe and..COLDPLAY!!!
|
| |
| | |
| nastyblood | Дата: Вторник, 18.08.2009, 15:52 | Сообщение # 7 |
crazy beat
Администратор
| В первый раз увидела Эдварда в 1997, в рекламе кино на СТС в 21 00) там типо прикол был. Он говорил Гиру, что не хочет в другую тюрьму, тк там не показывает телевизор. А ему нужно кино в 21 00 на СТС)) Потом году в.. 2004 смотрели Красный дракон. Совсем внимания не обратила) В 2008 подруга дала Иллюзиониста и Смучи - 0 эмоций) А вот БК из менил все...
|
| |
| | |
| La_Bourne_Lady | Дата: Вторник, 18.08.2009, 17:00 | Сообщение # 8 |
EDWA
Наши
| Quote (nastyblood) не зря, однако, снялся)) Точно,не зря))))))
|
| |
| | |
| Fornarina | Дата: Вторник, 18.08.2009, 23:10 | Сообщение # 9 |
EDWAR
Наши
| *вздыхает* С Бойцовского клуба. Всё сказано.
Единственная светлая полоса в жизни - рулон туалетной бумаги.
|
| |
| | |
| Dora | Дата: Вторник, 18.08.2009, 23:34 | Сообщение # 10 |
EDWARD N
Модератор
| nastyblood, c 2008 года? С 2008го??
|
| |
| |
|
 |