Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 4«1234»
Форум » Эдвард Нортон » Прекрасный актер и просто хороший человек) » С чего всё началось... (Истории покорения нас талантом Эда.)
С чего всё началось...
SuokДата: Четверг, 03.09.2009, 22:38 | Сообщение # 21
E
Пользователь
Нарушения 0%
Подарки 0
Off
smile smile smile здорово! beer clap flowers hello

Стереопипы разрушают индивидуальность.

InessaДата: Пятница, 04.09.2009, 02:50 | Сообщение # 22
EDWARD
Администратор
Подарки 6
Off
Suok, Dora, с вами мой муж :))) Строго говоря, он более давний поклонник Эдварда :), в первый раз, когда я произнесла его имя при муже, он сразу сказал: "А, это тот, что играл жуткого мальчика-психопата, убившего священника? Как вспомню его там, аж мороз по коже!" :)) Я на тот момент даже не видела этого фильма. Я где-то с БК оказалась в списке лиц "уважительно относящихся" к его таланту, а уже после "Халка" (напомнившего мне об Эдварде) и последовавшего за ним просмотра "Разрисованной вуали" "мозги ушли на фронт и не вернулись"... smile

There is a saying: yesterday is history, tomorrow is a mystery, but today is a gift. That is why it is called the present.

NeviДата: Воскресенье, 20.09.2009, 17:38 | Сообщение # 23
EDWAR
Наши
Нарушения 0%
Подарки 2
Off
Долго думала, что написать по теме... Хм.. вот не знаю.. Люблю Эдварда иногда.. по четвергам biggrin Первый четверг был оч давно.. после БК.. лет 7 назад.. или даже больше wacko В прошлом году у меня был период "кинься тапкой в телик, ежели там Нортон"... Жутко раздражал он меня, даже не знаю почему.. и особенно это напрягало еще потому, что подруга начала на него сублимировать после БК.... ) Помню, этой весной чисто из уважения к "нашему с ЭНом прошлому" ( biggrin ) позырила "Это случилось в долине".. посмеялась tongue Ну и раздражение по-тихоньку сошло на нет... Не припомню, с чего вдруг пришел новый четверг, но мистер N меня снова заинтересовал... В сухом остатке: Эн - единственный актер, с чьим участием я видела все фильмы.. не могу сказать, что фанатею (четверг уже явно прошёл biggrin ), но для меня он всегда был кем-то родным smile как часть биографии.. ну или любимые старые тапки... дырявые.. но такие уютные, которые ни на что не променяешь biggrin .. и стока пережили вместе *смахнула слезу* biggrin В общем, уважаю его как актера, личность итп и болею за него всей... эм... своей суЩЧностью smile Наверное, так... smile

You are not special. You are not a beautiful or unique snowflake. You are the same decaying organic matter as everything else. (с)

InessaДата: Вторник, 22.09.2009, 11:00 | Сообщение # 24
EDWARD
Администратор
Подарки 6
Off
Quote (Nevi)
но для меня он всегда был кем-то родным как часть биографии.. ну или любимые старые тапки... дырявые.. но такие уютные, которые ни на что не променяешь .. и стока пережили вместе *смахнула слезу*

Воот, как точно сказано! smile Теперь уже столько времени проведено с мыслями о нем, что воспринимаешь его, как неотъемлемую часть своей жизни. Все его фильмы, цитаты вплелись, понимаете ли, в "ткань бытия" biggrin , он вспоминается повсюду, иногда в самых неожиданных моментах, как близкий друг или родственник, не подозревающий, правда, о твоем существовании :))) "Все отметили, что у Эдварда было хорошее настроение", и я рада - одной его лучезарной улыбки на полдня щастья хватает :)), эта его убийственная подготовка к марафону - я переживаю, нельзя же над собой так издеваться... И в то же время его завидная целеустремленность и упорство придают и мне каких-то сил, так как в окружающей меня среде практически нет людей, на которых хотелось бы хоть в чем-то равняться. В общем как-то так... Такие воодушевляющие старые тапки biggrin

There is a saying: yesterday is history, tomorrow is a mystery, but today is a gift. That is why it is called the present.

mariannaДата: Вторник, 22.09.2009, 13:01 | Сообщение # 25
EDWARD
Наши
Нарушения 0%
Подарки 4
Off
Quote (Inessa)
Такие воодушевляющие старые тапки

а у меня скорее Эд - парень со старших курсов, с которым у меня шанс познакомиться составляет 0,0000000000001%. а я всё стараюсь быть всё лучше, умнее, интереснее - вдруг заметит biggrin или так: "прочитаю ка я эту заумную книжку... вдруг сгодтся?!......."

I was only dreaming but I meant you in my dream
I was disbelieving the reality it seemed
If you want my loving that's how you really care
You can tell the wind and I'll be there

DoraДата: Среда, 23.09.2009, 08:30 | Сообщение # 26
EDWARD N
Модератор
Нарушения 0%
Подарки 5
Off
Nevi, Inessa, поддерживаю вас в ваших ощущениях. ) Ибо сама ощущаю нечто подобное. Я реально отношусь к нему очень тепло. Как хорошему другу.

NeviДата: Четверг, 24.09.2009, 15:42 | Сообщение # 27
EDWAR
Наши
Нарушения 0%
Подарки 2
Off
Quote (Inessa)
Такие воодушевляющие старые тапки biggrin

звучит шикарно smile предлагаю разместить в заголовке сайта smile biggrin biggrin
Quote (Inessa)
он вспоминается повсюду, иногда в самых неожиданных моментах, как близкий друг или родственник, не подозревающий, правда, о твоем существовании :)))

прекрасно сказано ) ППКС
Quote (marianna)
а я всё стараюсь быть всё лучше, умнее, интереснее - вдруг заметит

непременно заметит...) вот приедет в Россию фильм снимать *раскатала губу* smile

You are not special. You are not a beautiful or unique snowflake. You are the same decaying organic matter as everything else. (с)

mariannaДата: Четверг, 24.09.2009, 16:19 | Сообщение # 28
EDWARD
Наши
Нарушения 0%
Подарки 4
Off
Quote (Nevi)
непременно заметит...) вот приедет в Россию фильм снимать *раскатала губу* smile

по моему сценарию tongue

I was only dreaming but I meant you in my dream
I was disbelieving the reality it seemed
If you want my loving that's how you really care
You can tell the wind and I'll be there

BetinaДата: Вторник, 29.09.2009, 01:03 | Сообщение # 29
EDWARD N
Наши
Нарушения 0%
Подарки 2
Off
Я тоже уже где-то писала вроде, но счас не вспомню, где... Я смотрела когда-то и "АиХ", и "БК" (краем глаза), и "Медвежатник", и даже "Фриду" и "Kingdom of Heaven", но особого внимания на ЭНа не обратила (можете себе представить!). Точнее, в "АиХ" то я его заметила и очень даже, но просто отметила отличную игру, желания пойти скачать все фильмы с ним не возникло. Лампочка не загорелась в общем. А "БК" я явно смотрела или в пьяном угаре или совмещая с чем-то, т.к. поняла только, что там играет Питт, которого я не оч жалую, и что всем бьют морды. Короче гря, из серии "какой-то фильм про бокс"))) Но потом меня очаровал ролик к "Разрисованной вуали", и Наоми мне очень нравится, и я кино посмотрела - ну и тогда-то "лампочка загорелась")) Все, что видела раньше, пересмотрела снова, кое-что и не по одному разу, ну и уже стала воспринимать Нортона по-другому, конечно. Ну а было это, теперь уже тяжело вспомнить... Года два назад? В общем, сайт этот открылся оч вовремя, потому что у меня уж и самой руки чесались какую-нить страничку Нортону посвятить, но я сдерживалась, т.к. и так уже со всеми сайтами не справляюсь)))

Сообщение отредактировал Betina - Вторник, 29.09.2009, 01:33

taisДата: Пятница, 11.03.2011, 21:57 | Сообщение # 30
E
Пользователь
Нарушения 0%
Подарки 0
Off
не могу вспомнить, что меня побудило скачать БК... это произошло совершенно случайно примерно месяц назад))) и я в общем то не очень прониклась фильмом, по той причине, что к Паланику отношусь равнодушно. Но игра Эдварда Нортона меня зацепила и я решила посмотреть фильмы с его участием. И посмотрев "Первобытный страх" я просто была в шоке... ТАКОГО перевоплщения я не видела... а потом была Аих, и Бойцовский клуб меня покорил))) и все фильмы с участием Нортона мне нравятся...в большей или меньше степени, но ни один не оставил меня равнодушной.
ну а потом нашла группу Вконтакте и через нее вышла на ваш сайт)))
Спасибо огромное создателям этого сайта!!! Здесь есть вся информация об актере и ничего лишнего и личного)))
так хочется, чтобы Эдвард нам подарил в который раз свой актерский талант в новых ролях!

Сообщение отредактировал tais - Пятница, 11.03.2011, 21:59

Форум » Эдвард Нортон » Прекрасный актер и просто хороший человек) » С чего всё началось... (Истории покорения нас талантом Эда.)
Страница 3 из 4«1234»
Поиск: