| В какой роли вы бы хотели увидеть Эдварда? | | |
| Dora | Дата: Среда, 19.05.2010, 17:17 | Сообщение # 2 |
EDWARD N
Модератор
| Quote (emedy) Да, вот я и сказала вам причину моего такого долгого отсутствия Измена! Неплохая тема. Одобрямс. Я скажу, с какими актёрами хотела бы видеть Эдварда в одном фильме - с сильными. С Дэниелом Дей-Льюисом, например. С Сеймуром Хоффманом он уже играл аж 2 раза, но хотелось бы ещё. Вуди Харрельсон, опять же. Из девушек - Шарлиз Терон, может быть, Кейт Уинслет.. А в роли - в непроходной. Quote (emedy) Я бы хотела его увидеть в роли психа Ну можно сказать, что он её уже сыграл, и не раз. БК, "Первобытный страх"..
|
| |
| | |
| emedy | Дата: Среда, 19.05.2010, 18:40 | Сообщение # 3 |
EDWA
Наши
| Ну, я имела ввиду, психа, который в психиатрической клинике содержится Это всё после фильма "Пробуждение", где Роберт де Ниро играл (офигенно сыграл)
42 is answer to life, universe and..COLDPLAY!!!
|
| |
| | |
| Scarlett | Дата: Среда, 19.05.2010, 19:52 | Сообщение # 4 |
E
Наши
| Вот даже не знаю, в какой роли...) может быть, в роли сильного (характером) мужчины, немного грубого, жесткого с окружающими, но в то же время хорошего семьянина, такого любящего мужа и заботливого папочки) всегда умиляюсь, когда вижу, как мужчины с детишками возятся)) вот как-то так, наверно) А насчет актеров не знаю... Quote (Dora) С Сеймуром Хоффманом он уже играл аж 2 раза, но хотелось бы ещё. Вуди Харрельсон, опять же. Из девушек - Шарлиз Терон - да-да)
Я приду умереть от любви, чтобы утром проснуться живым... (с)
|
| |
| | |
| emedy | Дата: Среда, 19.05.2010, 20:52 | Сообщение # 5 |
EDWA
Наши
| С Гвинет Пэлтроу пусть сыграет
|
| |
| | |
| Dora | Дата: Четверг, 20.05.2010, 19:12 | Сообщение # 6 |
EDWARD N
Модератор
| Quote (emedy) С Гвинет Пэлтроу пусть сыграет О нет! :'(
|
| |
| | |
| emedy | Дата: Пятница, 21.05.2010, 16:49 | Сообщение # 7 |
EDWA
Наши
| Ну тогда с Рэйчел Уэйз
|
| |
| | |
| Dora | Дата: Пятница, 21.05.2010, 20:27 | Сообщение # 8 |
EDWARD N
Модератор
| Ну это ещё куда ни шло.. )
|
| |
| | |
| Sonik | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 19:45 | Сообщение # 9 |
E
Наши
| В роли наркомана может.. в роли художника было бы интересно, хотя художнаки и наркота вещи взаимосвязанные ггг в роли ученого, тольконе как в халке, а в чем-то посерьезнее) о, придумала! В роли предводителя какой-нибудь секты, который знает, что вешает людям лапшу, но вешает ее грамотно и изобретает чуть ли не новую религию! дааа, хорошая тема)
|
| |
| | |
| Dora | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 20:41 | Сообщение # 10 |
EDWARD N
Модератор
| Sonik, хай! Давненько что-то тебя не было.. ;-) Quote (Sonik) В роли наркомана может.. в роли художника было бы интересно, хотя художнаки и наркота вещи взаимосвязанные ггг Quote (Sonik) В роли предводителя какой-нибудь секты, который знает, что вешает людям лапшу, но вешает ее грамотно и изобретает чуть ли не новую религию! Неплохо. :-) Из серии про лапшу.. В роли какого-нибудь крутого пиарщика! Нравятся мне такие истории и образы как в "Плутовство или Хвост виляет собакой" и "Здесь курят". У Эда получился бы очень харизматичный деятель. А вообще, я бы не отказалась увидеть его вроли хорошего парня, как в "Разрисованной вуали".
|
| |
| |
|
 |