Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 41234»
Форум » Эдвард Нортон » Прекрасный актер и просто хороший человек) » В какой роли вы бы хотели увидеть Эдварда? (и ещё с какими актёрами?)
В какой роли вы бы хотели увидеть Эдварда?
emedyДата: Вторник, 18.05.2010, 22:39 | Сообщение # 1
EDWA
Наши
Нарушения 0%
Подарки 1
Off
Вот я и вернулась biggrin Я бы хотела его увидеть в роли психа biggrin Эта роль ему по плечу, я точно уверена smile А вот с кем...С Эваном Макгрегором! (Да, вот я и сказала вам причину моего такого долгого отсутствия tongue ). Короче, не стесняйтесь, выражайте свои мнения, думаю, будет очень интересно smile

42 is answer to life, universe and..COLDPLAY!!!

DoraДата: Среда, 19.05.2010, 17:17 | Сообщение # 2
EDWARD N
Модератор
Нарушения 0%
Подарки 5
Off
Quote (emedy)
Да, вот я и сказала вам причину моего такого долгого отсутствия

Измена! biggrin

Неплохая тема. Одобрямс. smile

Я скажу, с какими актёрами хотела бы видеть Эдварда в одном фильме - с сильными. С Дэниелом Дей-Льюисом, например. С Сеймуром Хоффманом он уже играл аж 2 раза, но хотелось бы ещё. Вуди Харрельсон, опять же. Из девушек - Шарлиз Терон, может быть, Кейт Уинслет..

А в роли - в непроходной. wink

Quote (emedy)
Я бы хотела его увидеть в роли психа

Ну можно сказать, что он её уже сыграл, и не раз. wink БК, "Первобытный страх"..

emedyДата: Среда, 19.05.2010, 18:40 | Сообщение # 3
EDWA
Наши
Нарушения 0%
Подарки 1
Off
Ну, я имела ввиду, психа, который в психиатрической клинике содержится biggrin Это всё после фильма "Пробуждение", где Роберт де Ниро играл (офигенно сыграл) tongue

ScarlettДата: Среда, 19.05.2010, 19:52 | Сообщение # 4
E
Наши
Нарушения 0%
Подарки 1
Off
Вот даже не знаю, в какой роли...) может быть, в роли сильного (характером) мужчины, немного грубого, жесткого с окружающими, но в то же время хорошего семьянина, такого любящего мужа и заботливого папочки) всегда умиляюсь, когда вижу, как мужчины с детишками возятся)) вот как-то так, наверно)
А насчет актеров не знаю...
Quote (Dora)
С Сеймуром Хоффманом он уже играл аж 2 раза, но хотелось бы ещё. Вуди Харрельсон, опять же. Из девушек - Шарлиз Терон
- да-да)

Я приду умереть от любви, чтобы утром проснуться живым... (с)

emedyДата: Среда, 19.05.2010, 20:52 | Сообщение # 5
EDWA
Наши
Нарушения 0%
Подарки 1
Off
С Гвинет Пэлтроу пусть сыграет biggrin

DoraДата: Четверг, 20.05.2010, 19:12 | Сообщение # 6
EDWARD N
Модератор
Нарушения 0%
Подарки 5
Off
Quote (emedy)
С Гвинет Пэлтроу пусть сыграет

О нет! :'( biggrin

emedyДата: Пятница, 21.05.2010, 16:49 | Сообщение # 7
EDWA
Наши
Нарушения 0%
Подарки 1
Off
Ну тогда с Рэйчел Уэйз biggrin

DoraДата: Пятница, 21.05.2010, 20:27 | Сообщение # 8
EDWARD N
Модератор
Нарушения 0%
Подарки 5
Off
Ну это ещё куда ни шло.. )

SonikДата: Воскресенье, 23.05.2010, 19:45 | Сообщение # 9
E
Наши
Нарушения 0%
Подарки 1
Off
В роли наркомана может.. в роли художника было бы интересно, хотя художнаки и наркота вещи взаимосвязанные ггг
в роли ученого, тольконе как в халке, а в чем-то посерьезнее)
о, придумала! В роли предводителя какой-нибудь секты, который знает, что вешает людям лапшу, но вешает ее грамотно и изобретает чуть ли не новую религию!

дааа, хорошая тема)

DoraДата: Воскресенье, 23.05.2010, 20:41 | Сообщение # 10
EDWARD N
Модератор
Нарушения 0%
Подарки 5
Off
Sonik, хай! Давненько что-то тебя не было.. ;-)

Quote (Sonik)
В роли наркомана может.. в роли художника было бы интересно, хотя художнаки и наркота вещи взаимосвязанные ггг

Quote (Sonik)
В роли предводителя какой-нибудь секты, который знает, что вешает людям лапшу, но вешает ее грамотно и изобретает чуть ли не новую религию!

Неплохо. :-)
Из серии про лапшу.. В роли какого-нибудь крутого пиарщика! Нравятся мне такие истории и образы как в "Плутовство или Хвост виляет собакой" и "Здесь курят". У Эда получился бы очень харизматичный деятель.

А вообще, я бы не отказалась увидеть его вроли хорошего парня, как в "Разрисованной вуали".

Форум » Эдвард Нортон » Прекрасный актер и просто хороший человек) » В какой роли вы бы хотели увидеть Эдварда? (и ещё с какими актёрами?)
Страница 1 из 41234»
Поиск: