| В какой роли вы бы хотели увидеть Эдварда? |
| emedy | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 15:33 | Сообщение # 11 |
EDWA
Наши
| А я бы ещё хотела его увидеть в роли хлюпика С комплексами такого, застенчивого
42 is answer to life, universe and..COLDPLAY!!!
|
| |
| | |
| Sonik | Дата: Суббота, 29.05.2010, 14:19 | Сообщение # 12 |
ED
Наши
| Quote (Dora) хай! Давненько что-то тебя не было.. ;-) хай)) та да, чето я закрутилась, зафтыкала) Quote (Dora) А вообще, я бы не отказалась увидеть его вроли хорошего парня, как в "Разрисованной вуали". даа, в "Вуали" он бесподобен, но хороший парешь хорош, если он не прям совсем уже хороший и положительный, Уолтер хоть и умничка, но парень с характером, именно это и делает его таким... ТАКИМ! Вот в такой роли хорошего но сурового чувака Эд действительно смотрелся бы отлично. Возможно, в роли непонятого ученого, опережающего свое поколение...
|
| |
| | |
| Dora | Дата: Суббота, 29.05.2010, 20:06 | Сообщение # 13 |
EDWARD N
Модератор
| Quote (Sonik) хороший парешь хорош, если он не прям совсем уже хороший и положительный, Уолтер хоть и умничка, но парень с характером, именно это и делает его таким... ТАКИМ! Не, ну безусловно, умного и интересного. ;-) Quote (Sonik) Возможно, в роли непонятого ученого, опережающего свое поколение... Да.. Идея. Может, в роли психиатра?
|
| |
| | |
| Inessa | Дата: Суббота, 29.05.2010, 23:23 | Сообщение # 14 |
EDWARD
Администратор
| Я поною... Я очень хочу уже его увидеть в роли Лайонела Эссрога... Очень-очень хочу. Когда он уже закончит деньги для масаев собирать (хотя бы на время) и снимет "Сиротский Бруклин"? :'( Quote (Dora) Да.. Идея. Может, в роли психиатра? Психом ему лучше :))) Мне хочется костюмной драмы какой-нибудь...
There is a saying: yesterday is history, tomorrow is a mystery, but today is a gift. That is why it is called the present.
|
| |
| | |
| Sonik | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 02:55 | Сообщение # 15 |
ED
Наши
| Даа, хотелось бы чего-то новенького и хорошего.. Quote (Inessa) Да.. Идея. Может, в роли психиатра? Хи-хи, было бы круто) Хотя у меня с Эдом в роли психиатра ассоциируеться не добрый доктор, а скорее какой-нибудь безбашенный персонаж, который не лечит пациентов, а скорее лепит из них что захочеться по своему усмотрению, как скульптуры Quote (Inessa) Психом ему лучше :))) Ну во всяком случае маньяком мы его рано или поздно увидим в "Стоуне". Блиииин, не могу дождаться!
|
| |
| | |
| Dora | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 12:59 | Сообщение # 16 |
EDWARD N
Модератор
| Quote (Inessa) Я очень хочу уже его увидеть в роли Лайонела Эссрога... Очень-очень хочу. Да.. И я тоже. Только Эд что-то совсем в этом направлении не двигается.. В принципе, судя по жанру и сюжету, ему бы на постановку миллионов 30-50 хватило. Это если крупных звезд не приглашать (а и среди не сильно пока раскрученных есть ооочень хорошие персонажи). Сценарий он уже 10 лет пишет.. Не думаю, что адаптация такого и без того кинематографичного произведения, может вызвать большие сложности. В общем, есть подозрение, что он просто разлюбил эту идею.. Quote (Inessa) Мне хочется костюмной драмы какой-нибудь... Ммм.. И впрямь, Эдвард же у нас никогда ни в чём подобном не снимался.. Ну не считая "Царства небесного", но там мы не видели его лица. Только вот кем ты его видишь? Полководцем, царем? Первым президентом США? Quote (Sonik) Хотя у меня с Эдом в роли психиатра ассоциируеться не добрый доктор, а скорее какой-нибудь безбашенный персонаж, который не лечит пациентов, а скорее лепит из них что захочеться по своему усмотрению, как скульптуры Эмм.. Фашистский ученый-чернокнижник? Quote (Sonik) Ну во всяком случае маньяком мы его рано или поздно увидим в "Стоуне". Он, вроде, там не маньяк, а просто некий криминальный элемент. Разве нет?
|
| |
| | |
| Sonik | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 13:50 | Сообщение # 17 |
ED
Наши
| Quote (Dora) Эмм.. Фашистский ученый-чернокнижник? Бугага! Хммм, чето у меня все так или иначе плавно сводиться к маньякам)) Quote (Dora) Он, вроде, там не маньяк, а просто некий криминальный элемент. Разве нет? Эх, а я так надеялась! Ну может у него все-таки будет бешенный блеск в глазах, хоть пару раз!
|
| |
| | |
| Dora | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 20:22 | Сообщение # 18 |
EDWARD N
Модератор
| Quote (Sonik) Эх, а я так надеялась! Ну может у него все-таки будет бешенный блеск в глазах, хоть пару раз! Не, ну бешеный блеск - это обязательно! Посмотри трейлер - по-моему, ты найдёшь там то, что хочешь увидеть.
|
| |
| | |
| Sonik | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 01:49 | Сообщение # 19 |
ED
Наши
| Дада, я как раз на основании трейлера и надеюсь на ням-нямчик
|
| |
| | |
| Inessa | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 15:28 | Сообщение # 20 |
EDWARD
Администратор
| Quote (Sonik) Ну во всяком случае маньяком мы его рано или поздно увидим в "Стоуне". Блиииин, не могу дождаться! Да-да... Я тоже :). Нужно уже что-нибудь незатейливое - какой-нибудь крепко сколоченный триллер :)) Quote (Dora) Только Эд что-то совсем в этом направлении не двигается.. Ответил же тетке в Твиттере что-то типа "definitely want to do it", может всеже соберется когда-нибудь... Quote (Dora) принципе, судя по жанру и сюжету, ему бы на постановку миллионов 30-50 хватило. Это если крупных звезд не приглашать (а и среди не сильно пока раскрученных есть ооочень хорошие персонажи). Ну он как-то отмечал, что в Нью-Йорке снимать дорого :)) Но очень дорого не должно быть, наверное. Очень интересно, кто будет (если будет) в ролях Дэнни и Фрэнка . Я просто таскаю в сумке книжку на английском (в метро читаю - сижу и смеюсь, как и идиотка :)) - поэтому мне с удвоенной силой хочется уже "Сиротского Бруклина" . Quote (Dora) Только вот кем ты его видишь? Полководцем, царем? Первым президентом США? Царь из него офигенный вышел, даже в течение всего 11 минут экранного времени и в маске :)). Даже не знаю. Пусть хоть Мартином Лютером Кингом будет, если сценарий будет хорошим :)). Quote (Sonik) а просто некий криминальный элемент. Ну да. Обычный рядовой такой поджигатель :)))
There is a saying: yesterday is history, tomorrow is a mystery, but today is a gift. That is why it is called the present.
|
| |
| |
|
 |