Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 4«1234»
Форум » Эдвард Нортон » Прекрасный актер и просто хороший человек) » В какой роли вы бы хотели увидеть Эдварда? (и ещё с какими актёрами?)
В какой роли вы бы хотели увидеть Эдварда?
emedyДата: Понедельник, 24.05.2010, 15:33 | Сообщение # 11
EDWA
Наши
Нарушения 0%
Подарки 1
Off
А я бы ещё хотела его увидеть в роли хлюпика biggrin С комплексами такого, застенчивого tongue

42 is answer to life, universe and..COLDPLAY!!!

SonikДата: Суббота, 29.05.2010, 14:19 | Сообщение # 12
ED
Наши
Нарушения 0%
Подарки 1
Off
Quote (Dora)
хай! Давненько что-то тебя не было.. ;-)

хай)) та да, чето я закрутилась, зафтыкала)

Quote (Dora)
А вообще, я бы не отказалась увидеть его вроли хорошего парня, как в "Разрисованной вуали".

даа, в "Вуали" он бесподобен, но хороший парешь хорош, если он не прям совсем уже хороший и положительный, Уолтер хоть и умничка, но парень с характером, именно это и делает его таким... ТАКИМ!
Вот в такой роли хорошего но сурового чувака Эд действительно смотрелся бы отлично. Возможно, в роли непонятого ученого, опережающего свое поколение...

DoraДата: Суббота, 29.05.2010, 20:06 | Сообщение # 13
EDWARD N
Модератор
Нарушения 0%
Подарки 5
Off
Quote (Sonik)
хороший парешь хорош, если он не прям совсем уже хороший и положительный, Уолтер хоть и умничка, но парень с характером, именно это и делает его таким... ТАКИМ!

Не, ну безусловно, умного и интересного. ;-)
Quote (Sonik)
Возможно, в роли непонятого ученого, опережающего свое поколение...

Да.. Идея. Может, в роли психиатра?

InessaДата: Суббота, 29.05.2010, 23:23 | Сообщение # 14
EDWARD
Администратор
Подарки 6
Off
Я поною... Я очень хочу уже его увидеть в роли Лайонела Эссрога... Очень-очень хочу. Когда он уже закончит деньги для масаев собирать (хотя бы на время) и снимет "Сиротский Бруклин"? :'(

Quote (Dora)

Психом ему лучше :)))

Мне хочется костюмной драмы какой-нибудь...

There is a saying: yesterday is history, tomorrow is a mystery, but today is a gift. That is why it is called the present.

SonikДата: Воскресенье, 30.05.2010, 02:55 | Сообщение # 15
ED
Наши
Нарушения 0%
Подарки 1
Off
Даа, хотелось бы чего-то новенького и хорошего..

Quote (Inessa)

Хи-хи, было бы круто) Хотя у меня с Эдом в роли психиатра ассоциируеться не добрый доктор, а скорее какой-нибудь безбашенный персонаж, который не лечит пациентов, а скорее лепит из них что захочеться по своему усмотрению, как скульптуры crazy

Quote (Inessa)
Психом ему лучше :)))

Ну во всяком случае маньяком мы его рано или поздно увидим в "Стоуне". Блиииин, не могу дождаться! cry

DoraДата: Воскресенье, 30.05.2010, 12:59 | Сообщение # 16
EDWARD N
Модератор
Нарушения 0%
Подарки 5
Off
Quote (Inessa)
Я очень хочу уже его увидеть в роли Лайонела Эссрога... Очень-очень хочу.

Да.. И я тоже. Только Эд что-то совсем в этом направлении не двигается.. В принципе, судя по жанру и сюжету, ему бы на постановку миллионов 30-50 хватило. Это если крупных звезд не приглашать (а и среди не сильно пока раскрученных есть ооочень хорошие персонажи). Сценарий он уже 10 лет пишет.. Не думаю, что адаптация такого и без того кинематографичного произведения, может вызвать большие сложности. В общем, есть подозрение, что он просто разлюбил эту идею..
Quote (Inessa)
Мне хочется костюмной драмы какой-нибудь...

Ммм.. И впрямь, Эдвард же у нас никогда ни в чём подобном не снимался.. Ну не считая "Царства небесного", но там мы не видели его лица. Только вот кем ты его видишь? Полководцем, царем? Первым президентом США? biggrin
Quote (Sonik)
Хотя у меня с Эдом в роли психиатра ассоциируеться не добрый доктор, а скорее какой-нибудь безбашенный персонаж, который не лечит пациентов, а скорее лепит из них что захочеться по своему усмотрению, как скульптуры

Эмм.. Фашистский ученый-чернокнижник? biggrin
Quote (Sonik)
Ну во всяком случае маньяком мы его рано или поздно увидим в "Стоуне".

Он, вроде, там не маньяк, а просто некий криминальный элемент. Разве нет? wacko

SonikДата: Воскресенье, 30.05.2010, 13:50 | Сообщение # 17
ED
Наши
Нарушения 0%
Подарки 1
Off
Quote (Dora)
Эмм.. Фашистский ученый-чернокнижник?

Бугага!
Хммм, чето у меня все так или иначе плавно сводиться к маньякам))

Quote (Dora)
Он, вроде, там не маньяк, а просто некий криминальный элемент. Разве нет?

Эх, а я так надеялась! Ну может у него все-таки будет бешенный блеск в глазах, хоть пару раз!

DoraДата: Воскресенье, 30.05.2010, 20:22 | Сообщение # 18
EDWARD N
Модератор
Нарушения 0%
Подарки 5
Off
Quote (Sonik)
Эх, а я так надеялась! Ну может у него все-таки будет бешенный блеск в глазах, хоть пару раз!

Не, ну бешеный блеск - это обязательно! wink biggrin Посмотри трейлер - по-моему, ты найдёшь там то, что хочешь увидеть. wink

SonikДата: Понедельник, 31.05.2010, 01:49 | Сообщение # 19
ED
Наши
Нарушения 0%
Подарки 1
Off
Дада, я как раз на основании трейлера и надеюсь на ням-нямчик crazy

InessaДата: Понедельник, 31.05.2010, 15:28 | Сообщение # 20
EDWARD
Администратор
Подарки 6
Off
Quote (Sonik)
Ну во всяком случае маньяком мы его рано или поздно увидим в "Стоуне". Блиииин, не могу дождаться!

Да-да... Я тоже :). Нужно уже что-нибудь незатейливое - какой-нибудь крепко сколоченный триллер :))

Quote (Dora)
Только Эд что-то совсем в этом направлении не двигается..

Ответил же тетке в Твиттере что-то типа "definitely want to do it", может всеже соберется когда-нибудь...

Quote (Dora)
принципе, судя по жанру и сюжету, ему бы на постановку миллионов 30-50 хватило. Это если крупных звезд не приглашать (а и среди не сильно пока раскрученных есть ооочень хорошие персонажи).

Ну он как-то отмечал, что в Нью-Йорке снимать дорого :)) Но очень дорого не должно быть, наверное. Очень интересно, кто будет (если будет) в ролях Дэнни и Фрэнка smile . Я просто таскаю в сумке книжку на английском (в метро читаю - сижу и смеюсь, как и идиотка :)) - поэтому мне с удвоенной силой хочется уже "Сиротского Бруклина" sad .

Quote (Dora)
Только вот кем ты его видишь? Полководцем, царем? Первым президентом США?

Царь из него офигенный вышел, даже в течение всего 11 минут экранного времени и в маске :)). Даже не знаю. Пусть хоть Мартином Лютером Кингом будет, если сценарий будет хорошим :)).

Quote (Sonik)
а просто некий криминальный элемент.

Ну да. Обычный рядовой такой поджигатель :)))

There is a saying: yesterday is history, tomorrow is a mystery, but today is a gift. That is why it is called the present.

Форум » Эдвард Нортон » Прекрасный актер и просто хороший человек) » В какой роли вы бы хотели увидеть Эдварда? (и ещё с какими актёрами?)
Страница 2 из 4«1234»
Поиск: