Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 4«1234»
Форум » Эдвард Нортон » Прекрасный актер и просто хороший человек) » В какой роли вы бы хотели увидеть Эдварда? (и ещё с какими актёрами?)
В какой роли вы бы хотели увидеть Эдварда?
DoraДата: Понедельник, 31.05.2010, 16:46 | Сообщение # 21
EDWARD N
Модератор
Нарушения 0%
Подарки 5
Off
Quote (Sonik)
Дада, я как раз на основании трейлера и надеюсь на ням-нямчик

А причёсочку заценила? У меня был культурный шок! biggrin
Quote (Inessa)
Ответил же тетке в Твиттере что-то типа "definitely want to do it"

Ммм, даже так. Ну ладно.. smile
Quote (Inessa)
Ну он как-то отмечал, что в Нью-Йорке снимать дорого :))

Нью-Йорк, конечно, хорошо. Но вполне можно перенести действие в Чикаго или Сан-Франциско, если там дешевле.. smile

SonikДата: Понедельник, 31.05.2010, 18:13 | Сообщение # 22
ED
Наши
Нарушения 0%
Подарки 1
Off
Quote (Dora)
А причёсочку заценила? У меня был культурный шок!

Ага, я тоже подофигела! Чето он последним временем экспериментирует - в листьях травы лохматый блондинчик, тут с косичками гггг ему идет по-моему)

DoraДата: Понедельник, 31.05.2010, 20:00 | Сообщение # 23
EDWARD N
Модератор
Нарушения 0%
Подарки 5
Off
Quote (Sonik)
ему идет по-моему)

Да, мне тоже понравилось. Очень клёво. smile Надеюсь, роль будет не менее клёвая. wink biggrin

МиланияДата: Четверг, 01.07.2010, 22:38 | Сообщение # 24
E
Наши
Нарушения 0%
Подарки 1
Off
А я бы хотела увидеть его в одном фильме с Кевином Спейси (очень его уважаю), и читала, что Эд тоже об этом мечтает. Они приятельствуют очень давно, Эд романтик - вместо телефонных переговоров предпочитает письма, пусть даже электронные...вот они и переписываются.

Сообщение отредактировал Милания - Четверг, 01.07.2010, 22:40

DoraДата: Пятница, 02.07.2010, 20:57 | Сообщение # 25
EDWARD N
Модератор
Нарушения 0%
Подарки 5
Off
Да, Кевин классный актёр. Вообще отлично, когда на площадке сходятся сильные актёры - всегда интересно посмотреть.

МиланияДата: Пятница, 02.07.2010, 22:23 | Сообщение # 26
E
Наши
Нарушения 0%
Подарки 1
Off
Ой, Dora , как жаль, что Кевин ушел в театр, как он сказал навсегда, но ничего не бывает всегда, и ничего не бывает никогда - надежда умирает последней! И конечно в одном фильме с Эдом (мечтать не вредно, вредно не мечтать)!!!!

Сообщение отредактировал Милания - Пятница, 02.07.2010, 22:24

BetinaДата: Вторник, 13.07.2010, 00:10 | Сообщение # 27
EDWARD N
Наши
Нарушения 0%
Подарки 2
Off
Quote (Милания)
А я бы хотела увидеть его в одном фильме с Кевином Спейси (очень его уважаю), и читала, что Эд тоже об этом мечтает.

И я, и я мечтаю)))

Quote (Милания)
Ой, Dora , как жаль, что Кевин ушел в театр, как он сказал навсегда, но ничего не бывает всегда, и ничего не бывает никогда - надежда умирает последней!

Разве? По-моему, у него куча проектов в кино. Я только недавно "подсела" на Спейси, вот не знаю, почему раньше на него особого внимания не обращала, но потом меня словно током ударило, начала с ним все смотреть. И, черт побери, почему я сразу не оценила "Красоту по-американски"?!

DoraДата: Среда, 14.07.2010, 20:43 | Сообщение # 28
EDWARD N
Модератор
Нарушения 0%
Подарки 5
Off
Слушайте, а как вы думаете, из Эдварда бы гей на экране получился?

МиланияДата: Четверг, 15.07.2010, 16:25 | Сообщение # 29
E
Наши
Нарушения 0%
Подарки 1
Off
Мне кажется да, но образ будет до безобразия трагический, драматический и ....вобщем готический ужас wacko

Добавлено (15.07.2010, 16:25)
---------------------------------------------
Не знаю куда эту новость засунуть, извините, если не туда: на роль Брюса Банера пригласили Марка Руффало...

InessaДата: Пятница, 16.07.2010, 01:40 | Сообщение # 30
EDWARD
Администратор
Подарки 6
Off
Quote (Милания)
на роль Брюса Банера пригласили Марка Руффало...

Нет, он, конечно, мил... Но все равно, даже не знаю... Дураки они там в Marvel, все-таки...

Quote (Dora)
из Эдварда бы гей на экране получился?

Вот этого я ему не прощу :)))) Щаз все, ВСЕ ринулись играть геев, мода у них такая что ли??? А я его за то и люблю, что он не делает того, что делают все...

There is a saying: yesterday is history, tomorrow is a mystery, but today is a gift. That is why it is called the present.

Форум » Эдвард Нортон » Прекрасный актер и просто хороший человек) » В какой роли вы бы хотели увидеть Эдварда? (и ещё с какими актёрами?)
Страница 3 из 4«1234»
Поиск: