| В какой роли вы бы хотели увидеть Эдварда? |
| Dora | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 16:46 | Сообщение # 21 |
EDWARD N
Модератор
| Quote (Sonik) Дада, я как раз на основании трейлера и надеюсь на ням-нямчик А причёсочку заценила? У меня был культурный шок! Quote (Inessa) Ответил же тетке в Твиттере что-то типа "definitely want to do it" Ммм, даже так. Ну ладно.. Quote (Inessa) Ну он как-то отмечал, что в Нью-Йорке снимать дорого :)) Нью-Йорк, конечно, хорошо. Но вполне можно перенести действие в Чикаго или Сан-Франциско, если там дешевле..
|
| |
| | |
| Sonik | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 18:13 | Сообщение # 22 |
ED
Наши
| Quote (Dora) А причёсочку заценила? У меня был культурный шок! Ага, я тоже подофигела! Чето он последним временем экспериментирует - в листьях травы лохматый блондинчик, тут с косичками гггг ему идет по-моему)
|
| |
| | |
| Dora | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 20:00 | Сообщение # 23 |
EDWARD N
Модератор
| Quote (Sonik) ему идет по-моему) Да, мне тоже понравилось. Очень клёво. Надеюсь, роль будет не менее клёвая.
|
| |
| | |
| Милания | Дата: Четверг, 01.07.2010, 22:38 | Сообщение # 24 |
E
Наши
| А я бы хотела увидеть его в одном фильме с Кевином Спейси (очень его уважаю), и читала, что Эд тоже об этом мечтает. Они приятельствуют очень давно, Эд романтик - вместо телефонных переговоров предпочитает письма, пусть даже электронные...вот они и переписываются.
Сообщение отредактировал Милания - Четверг, 01.07.2010, 22:40 |
| |
| | |
| Dora | Дата: Пятница, 02.07.2010, 20:57 | Сообщение # 25 |
EDWARD N
Модератор
| Да, Кевин классный актёр. Вообще отлично, когда на площадке сходятся сильные актёры - всегда интересно посмотреть.
|
| |
| | |
| Милания | Дата: Пятница, 02.07.2010, 22:23 | Сообщение # 26 |
E
Наши
| Ой, Dora , как жаль, что Кевин ушел в театр, как он сказал навсегда, но ничего не бывает всегда, и ничего не бывает никогда - надежда умирает последней! И конечно в одном фильме с Эдом (мечтать не вредно, вредно не мечтать)!!!!
Сообщение отредактировал Милания - Пятница, 02.07.2010, 22:24 |
| |
| | |
| Betina | Дата: Вторник, 13.07.2010, 00:10 | Сообщение # 27 |
EDWARD N
Наши
| Quote (Милания) А я бы хотела увидеть его в одном фильме с Кевином Спейси (очень его уважаю), и читала, что Эд тоже об этом мечтает. И я, и я мечтаю))) Quote (Милания) Ой, Dora , как жаль, что Кевин ушел в театр, как он сказал навсегда, но ничего не бывает всегда, и ничего не бывает никогда - надежда умирает последней! Разве? По-моему, у него куча проектов в кино. Я только недавно "подсела" на Спейси, вот не знаю, почему раньше на него особого внимания не обращала, но потом меня словно током ударило, начала с ним все смотреть. И, черт побери, почему я сразу не оценила "Красоту по-американски"?!
|
| |
| | |
| Dora | Дата: Среда, 14.07.2010, 20:43 | Сообщение # 28 |
EDWARD N
Модератор
| Слушайте, а как вы думаете, из Эдварда бы гей на экране получился?
|
| |
| | |
| Милания | Дата: Четверг, 15.07.2010, 16:25 | Сообщение # 29 |
E
Наши
| Мне кажется да, но образ будет до безобразия трагический, драматический и ....вобщем готический ужас  Добавлено (15.07.2010, 16:25) --------------------------------------------- Не знаю куда эту новость засунуть, извините, если не туда: на роль Брюса Банера пригласили Марка Руффало...
|
| |
| | |
| Inessa | Дата: Пятница, 16.07.2010, 01:40 | Сообщение # 30 |
EDWARD
Администратор
| Quote (Милания) на роль Брюса Банера пригласили Марка Руффало... Нет, он, конечно, мил... Но все равно, даже не знаю... Дураки они там в Marvel, все-таки... Quote (Dora) из Эдварда бы гей на экране получился? Вот этого я ему не прощу :)))) Щаз все, ВСЕ ринулись играть геев, мода у них такая что ли??? А я его за то и люблю, что он не делает того, что делают все...
There is a saying: yesterday is history, tomorrow is a mystery, but today is a gift. That is why it is called the present.
|
| |
| |
|
 |