| Цитаты Эдварда |
| nastyblood | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 20:15 | Сообщение # 11 |
Into Asylum
Администратор
| Quote (Betina) они с Хоакином Фениксом случайно не дружат?))) я от Хони тоже без ума, так он только такие речи и толкаети пропадает месяцами а что, мож быть ) Quote (Ramona) просто серьезные актеры не считают нужным тратить свое время время на такие тусовки. И правильно! Там светятся, в основном, молодые бездарные актрисульки, которым, кроме последних тенденций в макияже и нарядах, особо нечего предьявить на суд публике... да не.. они ж красуются на радость фанатам )))
|
| |
| | |
| Ramona | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 20:22 | Сообщение # 12 |
EDWAR
Наши
| Quote (nastyblood) они ж красуются на радость фанатам Лучше бы попробовали в фильмах играть, а не присутствовать ...
см. мой аватар...
|
| |
| | |
| nastyblood | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 21:00 | Сообщение # 13 |
Into Asylum
Администратор
| Ramona, отличное предложение для Эдварда )))
|
| |
| | |
| Betina | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 22:54 | Сообщение # 14 |
EDWARD N
Наши
| Quote (Ramona) Betina, просто серьезные актеры не считают нужным тратить свое время время на такие тусовки. ну это разные актеры по-разному воспринимают, кажется. одни думают, что им надо поддерживать имидж и светиться, ну и радовать фанатов тоже... а другие принципиально презирают такие церемонии. вон Фениксу, например, наоборот бы стоило внимательнее к фанатам относиться, а то он пропадает месяцами и только и делает, что отшивает журналистов. это тоже перебор.
|
| |
| | |
| nastyblood | Дата: Вторник, 20.05.2008, 14:38 | Сообщение # 15 |
Into Asylum
Администратор
| Quote (Betina) отшивает журналистов. ну журналисты такие приставучие =/
|
| |
| | |
| Ramona | Дата: Вторник, 20.05.2008, 20:55 | Сообщение # 16 |
EDWAR
Наши
| Quote (Betina) то он пропадает месяцами и только и делает, что отшивает журналистов Это назывется "депрессия". И очень многие люди в такой период становятся психически неуравновешенными))) Особенно - творческие личности.
см. мой аватар...
|
| |
| | |
| nastyblood | Дата: Вторник, 20.05.2008, 21:37 | Сообщение # 17 |
Into Asylum
Администратор
| Ramona, надеюсь ты на Эдварда не намекаешь? )
|
| |
| | |
| Betina | Дата: Среда, 21.05.2008, 00:44 | Сообщение # 18 |
EDWARD N
Наши
| Quote (Ramona) Это назывется "депрессия". И очень многие люди в такой период становятся психически неуравновешенными))) Особенно - творческие личности. значит Хоакин в перманентном депрессняке)) Quote (nastyblood) надеюсь ты на Эдварда не намекаешь? ) мне кажется Эдвард более психически устойчивая личность... он кажется таким взвешенным, рассудительным в жизни...
|
| |
| | |
| nastyblood | Дата: Среда, 21.05.2008, 13:52 | Сообщение # 19 |
Into Asylum
Администратор
| именно, что "Кажеися". обычно все бывает все не так, как мы себе это представляем =/
|
| |
| | |
| Betina | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 02:14 | Сообщение # 20 |
EDWARD N
Наши
| Quote (nastyblood) именно, что "Кажеися". обычно все бывает все не так, как мы себе это представляем =/ ну не знаю... я что-то не видела компроментирующих фотографий, признаний в депрессивных состояниях и т.п... вроде Нортон такой весь из себя уравновешенный, целеустремленный...
|
| |
| |
|
 |