| Цитаты Эдварда |
| Inessa | Дата: Среда, 24.12.2008, 01:22 | Сообщение # 71 |
EDWARD
Администратор
| Quote (Dora) А я слышала произнесение числа 3, как "сри". Dora, я чего только не слышу, когда уроки по английскому дома с дитем делаю ... Сапожник без сапог, в общем... Quote (nastyblood) а немцы произносят с как з, если с первая буква слова. ой, как они потешно называют остановку "Ленинский садик"))) Quote (nastyblood) я только про кроликов помню)) Это надо на английском слушать, за русским текстом не расслышать.
There is a saying: yesterday is history, tomorrow is a mystery, but today is a gift. That is why it is called the present.
Сообщение отредактировал Inessa - Среда, 24.12.2008, 01:25 |
| |
| | |
| Dora | Дата: Среда, 24.12.2008, 09:32 | Сообщение # 72 |
EDWARD N
Модератор
| Quote (nastyblood) ой, как они потешно называют остановку "Ленинский садик"))) Quote (Inessa) Сапожник без сапог, в общем... Ой, не могу.. Рассмешила! Ты давай, муштруй свои "сапоги"!
|
| |
| | |
| nastyblood | Дата: Среда, 24.12.2008, 17:16 | Сообщение # 73 |
Into Asylum
Администратор
| что-то мы не в ту степь ушли.
|
| |
| | |
| brytannia | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 20:44 | Сообщение # 74 |
E
Пользователь
| немного не в тему, но мне очень нравится эта цитата из интервью в GQ (март 2001): Есть у Эдварда качества, благодаря которым он сам выучил японский в 16 лет. Но у Эдварда есть и качества, побуждающие его рассказать тебе о том, что он сам выучил японский в 16 лет
Сообщение отредактировал brytannia - Воскресенье, 05.12.2010, 20:45 |
| |
| | |
| Dora | Дата: Пятница, 10.12.2010, 22:33 | Сообщение # 75 |
EDWARD N
Модератор
| Quote (brytannia) Но у Эдварда есть и качества, побуждающие его рассказать тебе о том, что он сам выучил японский в 16 лет Не вижу в этом ничего плохого. Если спрашивают, почему бы не рассказать. Обычно, мне кажется, это происходит так.. Какой-нибудь интервьюер: - Известно, что вы самостоятельно выучили японский в 16? Эдвард: - Да. Ну может, я и неправа. В любом случае, надо себя хвалить. Чего стесняться то? Мне а эту тему нравится выражения Уилла Смита: Говорите о себе хорошо. Источник забывается, а информация остается.
|
| |
| | |
| Лилия | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 10:26 | Сообщение # 76 |
E
Пользователь
| «Посещение Американского музея изобразительного искусства – одна из необходимейших вещей для меня. Я столько раз пытался объяснить людям суть этого музея, и каждый раз дело заканчивалось тем, что я просто приводил их туда. И всякий раз, человек, которому я его показывал, после говорил, что теперь это его любимый и самый вдохновляющий музей. Самое лучшее, что я могу сказать – так это то, что в этом музее собраны работы художников, в известной мере отошедших от академических традиций. Там есть все - от работ пациентов психиатрических больниц, до работ, созданных без подготовки, под воздействием божественного вдохновения. Это одна из наиболее выдающихся коллекций, которую вы когда-либо увидите. Только что я закончил работу над фильмом («Убить Смучи») с Робином Уильямсом, который собирает картины некоторых представленных в музее художников».
|
| |
| | |
| Dora | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 17:26 | Сообщение # 77 |
EDWARD N
Модератор
| Лилия, в смысле вам нравится, что Эдварду нравится этот музей? :-)
|
| |
| |
|
 |