Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 8 из 8«12678
Форум » Эдвард Нортон » Прекрасный актер и просто хороший человек) » Цитаты Эдварда
Цитаты Эдварда
InessaДата: Среда, 24.12.2008, 01:22 | Сообщение # 71
EDWARD
Администратор
Подарки 6
Off
Quote (Dora)
А я слышала произнесение числа 3, как "сри".

Dora, я чего только не слышу, когда уроки по английскому дома с дитем делаю wacko ... Сапожник без сапог, в общем...

Quote (nastyblood)
а немцы произносят с как з, если с первая буква слова. ой, как они потешно называют остановку "Ленинский садик")))

biggrin

Quote (nastyblood)
я только про кроликов помню))

Это надо на английском слушать, за русским текстом не расслышать.

There is a saying: yesterday is history, tomorrow is a mystery, but today is a gift. That is why it is called the present.

Сообщение отредактировал Inessa - Среда, 24.12.2008, 01:25

DoraДата: Среда, 24.12.2008, 09:32 | Сообщение # 72
EDWARD N
Модератор
Нарушения 0%
Подарки 5
Off
Quote (nastyblood)
ой, как они потешно называют остановку "Ленинский садик")))

biggrin
Quote (Inessa)
Сапожник без сапог, в общем...

Ой, не могу.. Рассмешила! biggrin Ты давай, муштруй свои "сапоги"! biggrin

nastybloodДата: Среда, 24.12.2008, 17:16 | Сообщение # 73
Into Asylum
Администратор
Подарки 16
Off
что-то мы не в ту степь ушли.

brytanniaДата: Воскресенье, 05.12.2010, 20:44 | Сообщение # 74
E
Пользователь
Нарушения 0%
Подарки 0
Off
немного не в тему, но мне очень нравится эта цитата из интервью в GQ (март 2001):
Есть у Эдварда качества, благодаря которым он сам выучил японский в 16 лет. Но у Эдварда есть и качества, побуждающие его рассказать тебе о том, что он сам выучил японский в 16 лет

Сообщение отредактировал brytannia - Воскресенье, 05.12.2010, 20:45

DoraДата: Пятница, 10.12.2010, 22:33 | Сообщение # 75
EDWARD N
Модератор
Нарушения 0%
Подарки 5
Off
Quote (brytannia)
Но у Эдварда есть и качества, побуждающие его рассказать тебе о том, что он сам выучил японский в 16 лет

Не вижу в этом ничего плохого. Если спрашивают, почему бы не рассказать. Обычно, мне кажется, это происходит так.. Какой-нибудь интервьюер:
- Известно, что вы самостоятельно выучили японский в 16?
Эдвард:
- Да.
biggrin
Ну может, я и неправа. В любом случае, надо себя хвалить. Чего стесняться то? Мне а эту тему нравится выражения Уилла Смита: Говорите о себе хорошо. Источник забывается, а информация остается. wink biggrin

ЛилияДата: Воскресенье, 02.01.2011, 10:26 | Сообщение # 76
E
Пользователь
Нарушения 0%
Подарки 0
Off
«Посещение Американского музея изобразительного искусства – одна из необходимейших вещей для меня. Я столько раз пытался объяснить людям суть этого музея, и каждый раз дело заканчивалось тем, что я просто приводил их туда. И всякий раз, человек, которому я его показывал, после говорил, что теперь это его любимый и самый вдохновляющий музей. Самое лучшее, что я могу сказать – так это то, что в этом музее собраны работы художников, в известной мере отошедших от академических традиций. Там есть все - от работ пациентов психиатрических больниц, до работ, созданных без подготовки, под воздействием божественного вдохновения. Это одна из наиболее выдающихся коллекций, которую вы когда-либо увидите. Только что я закончил работу над фильмом («Убить Смучи») с Робином Уильямсом, который собирает картины некоторых представленных в музее художников».

DoraДата: Воскресенье, 16.01.2011, 17:26 | Сообщение # 77
EDWARD N
Модератор
Нарушения 0%
Подарки 5
Off
Лилия, в смысле вам нравится, что Эдварду нравится этот музей? :-)

Форум » Эдвард Нортон » Прекрасный актер и просто хороший человек) » Цитаты Эдварда
Страница 8 из 8«12678
Поиск: