| Фото |
| nastyblood | Дата: Вторник, 10.06.2008, 19:42 | Сообщение # 41 |
elfmaned
Администратор
| А, ну как и обещала : радость Здеся а вот еще конкретно оттуда: какая неприличная поза ))) обожаю когда он что-то изображает)))
|
| |
| | |
| Betina | Дата: Вторник, 10.06.2008, 20:37 | Сообщение # 42 |
EDWARD N
Наши
| меня вот только Лив Тайлер в этом платьице смущает... но я старалась ее не замечать ))) Эдвард просто красавец! такой серьезный мущщина... так и не скажешь, что сыграл зеленого монстра гггг з.ы. вот еще интересно, где же Уильям Херт и Тим Рот...
|
| |
| | |
| Shellty | Дата: Вторник, 10.06.2008, 21:44 | Сообщение # 43 |
EDWAR
Наши
| Quote (Betina) меня вот только Лив Тайлер в этом платьице смущает... Вот и меня... Она вообще в последнее время отчаянно нехорошо выглядит. Не пошли ей на пользу, видать, роды и сидение с ребенком. Но платье, конечно, такое, что ноу комментс.
- У меня тоже есть секрет, - сказал Снусмумрик. - Он спрятан в моем рюкзаке. Скоро ты его увидишь, потому что я сведу старые счеты с этим негодяем! - Большим или маленьким? - спросила малышка Мю. - Маленьким, - ответил Снусмумрик. - Это хорошо, - сказала малышка Мю. - С маленьким негодяем куда легче справиться. ©
|
| |
| | |
| nastyblood | Дата: Среда, 11.06.2008, 10:15 | Сообщение # 44 |
elfmaned
Администратор
| Quote (Betina) Уильям Херт он там же)) с ним фотки тож вроде были) посмотри в основной куче) его там вообще не заметила ( Quote (Shellty) Но платье, конечно, такое, что ноу комментс. это в смысле хорошо? ) вы мне одно объясните: почему на всех фотках у нее как-то странно расположены ноги?
|
| |
| | |
| Shellty | Дата: Среда, 11.06.2008, 17:31 | Сообщение # 45 |
EDWAR
Наши
| Quote (nastyblood) его там вообще не заметила ( Видимо, вместе с Нортоном бойкотирует рекламную компанию. Странно, кстати, что Нортон на премьеру явился и так мило Летерье улыбается - у них же страшные разногласия при окончательном монтаже были, Эдвард бился насмерть за свою версию и пригрозил не учавствовать в промоушене фильма. И не участвовал. Quote (nastyblood) это в смысле хорошо? )вы мне одно объясните: почему на всех фотках у нее как-то странно расположены ноги? Это в смысле настолько ужасно, что хочется глаза выколоть, только б его не видеть)) А ноги у нее всегда такие, странно, что она сколько-то там лет моделью работала. С такими-то ногами.
- У меня тоже есть секрет, - сказал Снусмумрик. - Он спрятан в моем рюкзаке. Скоро ты его увидишь, потому что я сведу старые счеты с этим негодяем! - Большим или маленьким? - спросила малышка Мю. - Маленьким, - ответил Снусмумрик. - Это хорошо, - сказала малышка Мю. - С маленьким негодяем куда легче справиться. ©
|
| |
| | |
| Betina | Дата: Среда, 11.06.2008, 18:16 | Сообщение # 46 |
EDWARD N
Наши
| Quote (Shellty) Не пошли ей на пользу, видать, роды и сидение с ребенком. я еще слышала, что она счас развелась или разводится... так что, может, это повлияло тоже... Quote (nastyblood) он там же)) с ним фотки тож вроде были) посмотри в основной куче) не знаю, не нашла я там Херта...
|
| |
| | |
| nastyblood | Дата: Среда, 11.06.2008, 18:19 | Сообщение # 47 |
elfmaned
Администратор
| Quote (Shellty) Это в смысле настолько ужасно, что хочется глаза выколоть, только б его не видеть)) хДД мне тоже не понравилось) Quote (Shellty) А ноги у нее всегда такие, странно, что она сколько-то там лет моделью работала. С такими-то ногами. о! хоть кто-то меня понимает) Quote (Betina) счас развелась или разводится... уже развелась
|
| |
| | |
| Fornarina | Дата: Среда, 11.06.2008, 18:21 | Сообщение # 48 |
EDWAR
Наши
| Quote (nastyblood) уже развелась Страшно за Эдварда ТТ Мало ли что взбредёт в голову разведённым женщинам?
Единственная светлая полоса в жизни - рулон туалетной бумаги.
|
| |
| | |
| nastyblood | Дата: Среда, 11.06.2008, 18:25 | Сообщение # 49 |
elfmaned
Администратор
| Quote (Fornarina) Мало ли что взбредёт в голову разведённым женщинам? ооо... Беги, Эдвард, Беги!!!)
|
| |
| | |
| Shellty | Дата: Среда, 11.06.2008, 23:41 | Сообщение # 50 |
EDWAR
Наши
| Quote (Fornarina) Страшно за Эдварда ТТ Мало ли что взбредёт в голову разведённым женщинам? Quote (nastyblood) ооо... Беги, Эдвард, Беги!!!) Да ладно вам, не такая уж она и ужасная. Да, ноги кривые. Да, одеваться не умеет. Да, с ребенком на руках. Ну и что?)
|
| |
| |
|
 |