| Фото |
| Dora | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 18:25 | Сообщение # 921 |
EDWARD N
Модератор
| Quote (Inessa) Но оно ему не надо, по всей видимости. Я думаю, после "Невероятного Халка", который, к сожалению, не принёс невероятного успеха, он сильно расстроился.. И, может быть, даже опасается теперь суваться в блокбастеры..
|
| |
| | |
| Inessa | Дата: Вторник, 23.03.2010, 01:04 | Сообщение # 922 |
EDWARD
Администратор
| Quote (Dora) Я думаю, после "Невероятного Халка", который, к сожалению, не принёс невероятного успеха, он сильно расстроился.. И, может быть, даже опасается теперь суваться в блокбастеры.. В целом, 150 млн. бюджет, 263 млн. - собрали, что, в общем, неплохо, по сравнению с его обычными проектами. Это самый кассовый фильм из всех, в которых он принял участие. Я думаю, Marvel в накладе не остались :). И вообще - сейчас кризис, опасно плевать на блокбастеры .
There is a saying: yesterday is history, tomorrow is a mystery, but today is a gift. That is why it is called the present.
|
| |
| | |
| Dora | Дата: Вторник, 23.03.2010, 18:57 | Сообщение # 923 |
EDWARD N
Модератор
| Quote (Inessa) 263 млн. - собрали Ну это всё равно маловато, особенно на фоне мегауспешных комиксных проектов - "Тёмного рыцаря" и "Железного человека". Заметь, с какой скоростью вторую часть ЖЧ сняли. Первая то, кажется, ещё в прокате не закончилась, а уже направо и налево все про вторую часть трубили. И было это примерно в одно время с "Халком". Представляешь, как обидно? :'( Quote (Inessa) И вообще - сейчас кризис, опасно плевать на блокбастеры . И тут мы возвращаемся к теме того, что у Эда, видимо, дефицит предложений.. +2 фото с фестиваля:
|
| |
| | |
| Inessa | Дата: Вторник, 23.03.2010, 19:13 | Сообщение # 924 |
EDWARD
Администратор
| Quote (Dora) "Тёмного рыцаря" и "Железного человека" Ну "Темный рыцарь" - он, понятно, почему столько денег собрал, мне, если честно, фильм не особенно понравился - сюжет перегружен, какой-то общий "рваный" стиль повествования, если бы не Хит Леджер, не знаю, не знаю... "Железный человек" - он объективно легче воспринимается, чем "Халк", в нем нет драматической составляющей - неунывающий герой-красавчик, неотразимые женщины, все очень красочно и ярко -такой себе традиционный комикс . Quote (Dora) Представляешь, как обидно? :'( Если бы не трения Эдварда с Marvel, мб. все было бы иначе. Дауни был сговорчивей Quote (Dora) И тут мы возвращаемся к теме того, что у Эда, видимо, дефицит предложений.. Не знаю... Дефицит предложений, стоящих его внимания , это очень может быть.
There is a saying: yesterday is history, tomorrow is a mystery, but today is a gift. That is why it is called the present.
|
| |
| | |
| Inessa | Дата: Вторник, 23.03.2010, 19:14 | Сообщение # 925 |
EDWARD
Администратор
| Спасибо за фото!
|
| |
| | |
| Dora | Дата: Вторник, 23.03.2010, 19:47 | Сообщение # 926 |
EDWARD N
Модератор
| Quote (Inessa) Ну "Темный рыцарь" - он, понятно, почему столько денег собрал, мне, если честно, фильм не особенно понравился - сюжет перегружен, какой-то общий "рваный" стиль повествования, если бы не Хит Леджер, не знаю, не знаю... Ну там, всё-таки, не только в Хите дело, хотя он, бузусловно, очень хорош. Неплохой в цлом фильм получился, хотя не без недостатком. Ух к шедеврам пречислять точно не стоит, несмотря на дикие фанатские вопли, которыми сопровождалось триумфальное восхождение комикса за миллиардом.. Quote (Inessa) "Железный человек" - он объективно легче воспринимается Да, комедийная состовляющая там очень помогла. И Дауни, опять же красавчик во всех смыслах. Quote (Inessa) Халк", в нем нет драматической составляющей Но ведь и в "Тёмном рыцаре" тоже. А эффект на зрителей совсем другой. Не только в тоске-печале дело.. Хотя мне и непонятно, в чём же именно.. Для меня в "Халке " только один недостаток - неподходящая Эду в подружки Лив Тайлер. Хотя за то, как она на него смотрела, ей много можно простить. ))) Quote (Inessa) Если бы не трения Эдварда с Marvel, мб. все было бы иначе. Да трения, то были, выходит, на пустом месте. Сама говорила, что сцены всякие хорошо, что в театральную версию не включили. А вот, кстити, маркетинг у фильма, по-моему, был слабоват. В нашей стране, по крайней мере, точно. Quote (Inessa) Дефицит предложений, стоящих его внимания , это очень может быть. Да не так уж всё и плохо. Ты, кстати, ничего мне не ответила по поводу фильмов, которые я привела отвечая на твой вопрос, в каких фильмах мог бы сняться Эд за последние 3 года. ;-) И, кстати, предложение сняться в "Камне" он же принял. Думаешь, это будет шедевр? Я уж молчу про "Гордость и славу".
|
| |
| | |
| Betina | Дата: Четверг, 25.03.2010, 20:55 | Сообщение # 927 |
EDWARD N
Наши
| Quote (Inessa) Я о том, что что неплохо бы сняться в каком-нибудь фильме, понятном большинству зрителей Угу. Вроде "Вуали" или "Иллюзиониста". Соскучилась я по таким фильмам. Quote (Dora) Заметь, с какой скоростью вторую часть ЖЧ сняли. Первая то, кажется, ещё в прокате не закончилась, а уже направо и налево все про вторую часть трубили. И было это примерно в одно время с "Халком". Представляешь, как обидно? У Халка потенциала меньше изначально было, сам комикс слабее... Да и Марвел в целом уступает Ди Си Комикс по качеству своих комиксов и героев. Хотя, Железный Человек тоже Марвеловский продукт, но он популярнее Халка, моднее)) Quote (Dora) И тут мы возвращаемся к теме того, что у Эда, видимо, дефицит предложений.. Как-то тяжело в это поверить... Неужели никто не хочет заполучить такого актера?! Quote (Dora) Ух к шедеврам пречислять точно не стоит, несмотря на дикие фанатские вопли, которыми сопровождалось триумфальное восхождение комикса за миллиардом.. Гм. А по-моему, "Темный рыцарь" - лучшая экранизация комикса всех времен и народов. По всем параметрам - атмосфера, сюжет, персонажи и т.п. Плюс ко всему, там история поглубже будет, драматическая составляющая отлично выведена. И не просто борьба добра со злом, т.к. Джокера тяжело воспринимать как абсолютное зло, равно как и Бэтмена как абсолютное добро, между ними много общего, в этом-то весь и прикол. К тому же, оба они куда более реальны, чем персонажи из Халка и ЖЧ. Бэтмена не кусал паук, у него нет батарейки в сердце, молния его не поражала, никакие генетические эксперименты над ним не проводились)) Он просто спортивный и смелый парень)) То же и с Джокером - он бешеный пес, пытающийся совратить положительного героя и морально его уничтожить, просто потому, что у него есть тяга к разрушениям. И персонаж Экхарта там превосходный, со своей трагедией, и убийство девушки - такой нетипичный ход для комикса. Нет, фильм превосходный, я его держу на полке и пересматриваю периодически.
|
| |
| | |
| Dora | Дата: Суббота, 27.03.2010, 23:25 | Сообщение # 928 |
EDWARD N
Модератор
| Betina, не будем больше флудить. ;-) Ответ на твой пост в теме "Флудилка". Добавлено (27.03.2010, 23:25) --------------------------------------------- Спецпоказ "Листьев травы", 25 марта: Хорошо выглядит, симпатяга. ;-)
|
| |
| | |
| alexjurgen | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 00:41 | Сообщение # 929 |
E
Пользователь
| Ох, он как всегда красив! Я про последние фотографии) п.с. кстати привет, я новенькая)
|
| |
| | |
| Inessa | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 02:44 | Сообщение # 930 |
EDWARD
Администратор
| Quote (alexjurgen) п.с. кстати привет, я новенькая) Welcome!
|
| |
| |
|
 |