| Благотворительность |
| nastyblood | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 14:28 | Сообщение # 1 |
Into Asylum
Администратор
| Как нам известно Эдвард занимается благотворительностью. какие события связанные с благотворительностью вам известны? )
|
| |
| | |
| svitlik | Дата: Пятница, 29.08.2008, 14:48 | Сообщение # 2 |
EDWAR
Наши
| Эдвард Нортон занимается вопросом недвижимости в Нью-Йорке. Он возглавляет кампанию, основная цель которой - добиться того, чтобы жилье в городе стало более доступным. Сам Нортон живет в Гринвич Виллидже на Манхэттене и, естественно, прежде всего его волнует ситуация в этом районе. Однако он призвал всех нью-йоркцев поддержать начинание в своих округах. Напомним, отец Эдварда в свое время основал фирму Enterprise Community Partners, которая как раз и занимается строительством недорогих домов и квартир для американцев с низким уровнем дохода.
В сей мир едва ли снова попадем, своих друзей вторично не найдем. Лови же миг! Ведь он не повторится, как ты и сам не повторишься в нем.(Омар Хайям)
|
| |
| | |
| freilina | Дата: Пятница, 05.09.2008, 04:20 | Сообщение # 3 |
EDWA
Наши
| Quote (svitlik) отец Эдварда дедушка,а не отец
Чем больше женщину мы меньше,тем больше меньше она нам:))))
|
| |
| | |
| svitlik | Дата: Среда, 01.10.2008, 13:31 | Сообщение # 4 |
EDWAR
Наши
| Согласна насчет отца. Серия передач 2005 года National Geographics Strange Days on Planet Earth, в создании которой Эдвард Нортон принимал участие в качестве ведущего и рассказчика получит продолжение: Strange Days on Planet Earth "2020". Эта серия передач посвящена проблемам всемирной охраны здоровья, бедности, изменениям климата и окружающей среды, и так же будет создана при участии Нортона. На Sarasota Film Festival Эдвард получил премию за оказание помощи пострадавшим от урагана "Катрина". "Я просто стою и ничего не делаю, если сравнивать меня с людьми, работающими в гуманитарных организациях, вот они действительно занимаются делом", - скромно сказал он. Эдвард добавил, что некоторые роли (включая "Fight Club," "American History X" и "The 25th Hour") он выбрал из-за того, что они в полной мере отражают современное состояние общества. "Я как будто расследую и изучаю эмоциональные и духовные особенности людей моего поколения".
В сей мир едва ли снова попадем, своих друзей вторично не найдем. Лови же миг! Ведь он не повторится, как ты и сам не повторишься в нем.(Омар Хайям)
|
| |
| | |
| Inessa | Дата: Четверг, 16.10.2008, 16:55 | Сообщение # 5 |
EDWARD
Администратор
| Здесь, на сайте (Protecting the Environment) можно прочитать об еще одной инициативе ЭН - по сбору средств для масаев. Он договорился с Cartier, что те, в рамках благотворительной акции под названием Simba Project, выпустят зеленые браслетики - за каждый проданный браслетик Cartier пожертвует масаям 100$.
There is a saying: yesterday is history, tomorrow is a mystery, but today is a gift. That is why it is called the present.
Сообщение отредактировал Inessa - Четверг, 16.10.2008, 16:55 |
| |
| | |
| nastyblood | Дата: Четверг, 16.10.2008, 18:12 | Сообщение # 6 |
Into Asylum
Администратор
| эм... а кто такие масаи?..
|
| |
| | |
| Inessa | Дата: Четверг, 16.10.2008, 19:47 | Сообщение # 7 |
EDWARD
Администратор
| Каааак???? (с глазами, вытаращенными, как у Джима Керри :))))) Ты не знаешь, кто такие МАСАИ??? Нежно любимый Эдвардом кемпинг Campi ya Kanzi находится в Кении, на территории, на которой проживает племя масаев (если ты пройдешь по ссылке выше - увидишь смуглых людей в красных парадных одеяниях, интуиция мне подсказывает, что это и есть масаи). Видимо, когда Эдвард нагрянул туда отдыхать где-то в году 2000-2001 (судя по интервью), как-то не очень складывалась у масаев жизнь, так как в итоге он проникся их проблемами и срочно создал Maasai Wilderness Conservation Fund, президентом которого он и поныне является. Деньги от продажи VIP билетов на премьеру "Гордости и славы" предназначалсь именно этому фонду. Всем желающим также предлагается внести пожертвования, чтобы помочь масаям получить образование, медицинскую помощь, а также устроить их нехитрый быт. Все-таки молодец Эдвард, столько людей приезжает туда, чтобы забраться на Килиманджаро, но мало кто после этого думает о том, чтобы оказать поддержку местным жителям.
There is a saying: yesterday is history, tomorrow is a mystery, but today is a gift. That is why it is called the present.
Сообщение отредактировал Inessa - Пятница, 17.10.2008, 10:29 |
| |
| | |
| Betina | Дата: Четверг, 23.10.2008, 14:31 | Сообщение # 8 |
EDWARD N
Наши
| Quote (Inessa) Каааак???? (с глазами, вытаращенными, как у Джима Керри :))))) Ты не знаешь, кто такие МАСАИ??? ну вот, благодаря ЭНу теперь узнаем, кто такие масаи...
|
| |
| | |
| Inessa | Дата: Четверг, 23.10.2008, 22:49 | Сообщение # 9 |
EDWARD
Администратор
| Betina, чего он и добивается, собственно говоря
|
| |
| | |
| nastyblood | Дата: Пятница, 24.10.2008, 12:55 | Сообщение # 10 |
Into Asylum
Администратор
| Quote (Betina) ну вот, благодаря ЭНу теперь узнаем, кто такие масаи... вот Inessa, не я одна не знаю хто энто >_>
|
| |
| |
|
 |