| Мы любим его за... |
| nastyblood | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 14:30 | Сообщение # 1 |
Into Asylum
Администратор
| За что же вы его любите? )
|
| |
| | |
| nastyblood | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 14:37 | Сообщение # 2 |
Into Asylum
Администратор
| Для меня ЭН - актер, наделенный необычайным талантом. Он так играет в фильмах, так представляет своих персонажей, что смотришь и просто не можешь отвести взгляд около двух часов. В "Бк" веришь ему, понимаешь почему он так плачет по своим диванам, в тоже время и он и мы понимаем, что это глупо. Мы так же ищем выход из этого замкнутого круга жизни, так пугаемся появившемуся второму я и пугамаем глобальности всех действий. Мы так же понимаем Алана в "People vs Larry Flint", понимаем, что Ларри выкинет очередной фокус и Алана просто перестанут уважать, в тоже время нам так же хочется помочь ему, ведь в корне идеи он прав! Мы сами проходим перевоспитание во время "American History X", мы понимаем что фашизм включает не только рассовую ненависть, но и многое другое. Мы понимаем, что люди, которые по идее должны быть с тобой предают в любой момент, а враги - такие же друзья. Мы сопереживаем герою и чувствуем его потерю. Скажу сразу - мы бы не получили такого впечатления от фильма, не будь там ЭНа. Да, возможно, при хорошем подборе актеров, мы получили эффект лучше или хуже.. Но он был бы другим! Во многом мы обязаны этим именно ЭНу. И в дополнении ко всему этому актерскому таланту он имеет еще такую сексуальную внешность. Это не только лицо или там.. фигура. Это еще манера говорить, мимика, жестикуляция... (да, я девушка, и у меня слабость... )
|
| |
| | |
| Betina | Дата: Среда, 07.05.2008, 14:50 | Сообщение # 3 |
EDWARD N
Наши
| Я его обожаю за талант - Эдвард Нортон может сыграть любую роль и сыграть ее ГЕНИАЛЬНО. Достаточно сравнить его в "Убить Смучи" и в "Американской Истории Х" - прямо противоположные персонажи по своему типу и насколько шикарно сыграны... Да и одной только "Американской Истории Х" достаточно для наглядности - он там по сути играет трех разных персонажей - до, во время и после... Ну а кроме прочего, он обладает невероятной харизмой и уникальной внешностью. А еще, я очень его уважаю за умение выбирать роли и за то, что он знает себе цену... Одним словом, шикарный актер и мужчина!
|
| |
| | |
| nastyblood | Дата: Среда, 07.05.2008, 20:43 | Сообщение # 4 |
Into Asylum
Администратор
| Quote (Betina) Одним словом, шикарный актер и мужчина! *томно вздыхаю* Quote (Betina) А еще, я очень его уважаю за умение выбирать роли и за то, что он знает себе цену... а вы в курсе, что он халка играет? Quote (Betina) Эдвард Нортон может сыграть любую роль и сыграть ее ГЕНИАЛЬНО. о да.. аих это что-то. я в трансе потом 3 дня ходила Э)
|
| |
| | |
| Betina | Дата: Среда, 07.05.2008, 21:15 | Сообщение # 5 |
EDWARD N
Наши
| Quote (nastyblood) а вы в курсе, что он халка играет? да... но меня это не пугает потому что я уверена, что Нортон может из чего угодно сделать конфетку, главное ему не мешать
|
| |
| | |
| nastyblood | Дата: Среда, 07.05.2008, 21:31 | Сообщение # 6 |
Into Asylum
Администратор
| Betina, гм. вообще когда ему предложили ЭТО он повесил трубку. ну а потом его уговорили, даже свой сценарий пожертвовали хДДД
|
| |
| | |
| Betina | Дата: Четверг, 08.05.2008, 17:50 | Сообщение # 7 |
EDWARD N
Наши
| nastyblood, ну раз он все-таки согласился, значит увидел, что из этого проекта можно что-то выжать. вон Роберт Дауни-младший снялся в "Железном человеке" и ничего, очень даже смотрибельный комикс-муви получился, и Роберт там не выглядит идиотом
|
| |
| | |
| nastyblood | Дата: Четверг, 08.05.2008, 23:51 | Сообщение # 8 |
Into Asylum
Администратор
| Betina, какким идиотом? в таких фильмах они все "необычайно круты" хДДД
|
| |
| | |
| Betina | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 17:45 | Сообщение # 9 |
EDWARD N
Наши
| Quote (nastyblood) в таких фильмах они все "необычайно круты" хДДД ну не знаю, Бана, при всей моей симпатии, в Халке-1 выглядел совершенно по-дурацки да и вообще, редко меня впечатляют подобные герои... смешны они в своих супер-костюмчиках
|
| |
| | |
| nastyblood | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 20:32 | Сообщение # 10 |
Into Asylum
Администратор
| Quote (Betina) мешны они в своих супер-костюмчиках еще бы. Зеленый чудик Нортон хДДД
|
| |
| |
|
 |