Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 36«12343536»
Форум » Эдвард Нортон » Прекрасный актер и просто хороший человек) » Мы любим его за...
Мы любим его за...
BetinaДата: Вторник, 13.05.2008, 15:17 | Сообщение # 11
EDWARD N
Наши
Нарушения 0%
Подарки 2
Off
Quote (nastyblood)
еще бы. Зеленый чудик Нортон

надеюсь он не будет как Бана бегать в синих трулях, которые будут растягиваться до размеров Халка а потом снова возвращаться в форму, когда он перевоплотится biggrin biggrin biggrin да и маскулатура у Нортона не такая внушительная... ггг представила его себе в образе из БК перевоплощающимся в Халка и назад - песня ггг biggrin

nastybloodДата: Вторник, 13.05.2008, 20:00 | Сообщение # 12
Into Asylum
Администратор
Подарки 16
Off
Quote (Betina)
надеюсь он не будет как Бана бегать в синих трулях, которые будут растягиваться до размеров Халка а потом снова возвращаться в форму, когда он перевоплотитсяда и маскулатура у Нортона не такая внушительная... ггг представила его себе в образе из БК перевоплощающимся в Халка и назад - песня ггг

хДДДД да. нет, он не будет в синих труселях. Он будет в красных хДДДД

RamonaДата: Среда, 14.05.2008, 15:49 | Сообщение # 13
EDWAR
Наши
Нарушения 0%
Подарки 0
Off
Quote (nastyblood)
нет, он не будет в синих труселях. Он будет в красных хДДДД

Девочки, у вас самые жестокие в мире фантазии)))
В Эдварде мне нравится практически все, недостатков пока не предвидится, да и не подойдут они ко всему остальному : умница, красавец, талантище, добряк... и так далее до бесконечности.

см. мой аватар...

nastybloodДата: Среда, 14.05.2008, 16:57 | Сообщение # 14
Into Asylum
Администратор
Подарки 16
Off
Quote (Ramona)
и так далее до бесконечности.

...защитник природы, ведет здоровый образ жизни, помогает малообеспеченным экономить на электричестве...о. самое главное забыла. ХОЛОСТОЙ хДДД

BetinaДата: Четверг, 15.05.2008, 14:52 | Сообщение # 15
EDWARD N
Наши
Нарушения 0%
Подарки 2
Off
Quote (nastyblood)
да. нет, он не будет в синих труселях. Он будет в красных

ггггггг да уж, труселей нам, похоже, не избежать.
говорят, что он и Халка хотел сделать не зеленым а пурпурным... что-то мало верится ггг

Quote (nastyblood)
самое главное забыла. ХОЛОСТОЙ

ага, хороший пункт в биографии... если б он еще занимался благотворительностью на этом поприще dry biggrin

RamonaДата: Четверг, 15.05.2008, 15:55 | Сообщение # 16
EDWAR
Наши
Нарушения 0%
Подарки 0
Off
Quote (Betina)
говорят, что он и Халка хотел сделать не зеленым а пурпурным... что-то мало верится

Кто бы ему, интересно, позволил такое сделать? Права на экранизацию, конечно, допускают творческую свободу, но не такой кошмар...
Кстати, вчера по Муз-Тв случайно попала на передачу "Звезды зажигают". На этот раз там была тема "Мужчины с перчинкой":"Внимание, хит-парад брутальных самцов, вся правда об их карьере, славе и личной жизни..." и прочий подобный мусор в духе Муз-Тв. Только я собралась переключать, как на экране появилась наша любимая Эдвардова мордочка))) Боже, сразу поняла, насколько я соскучилась по его фильмам, фоткам и интервью: какая же он все-таки прелесть!Жалко, правда, что его поставили на 12 место... Но, с другой стороны, не очень-то он и подходил под тему этого хит-парада...

см. мой аватар...

BetinaДата: Четверг, 15.05.2008, 18:38 | Сообщение # 17
EDWARD N
Наши
Нарушения 0%
Подарки 2
Off
Quote (Ramona)
Кто бы ему, интересно, позволил такое сделать? Права на экранизацию, конечно, допускают творческую свободу, но не такой кошмар...

да я сомневаюсь чтобы светлую голову Эда посетила такая дивная идея)))

Quote (Ramona)
Жалко, правда, что его поставили на 12 место... Но, с другой стороны, не очень-то он и подходил под тему этого хит-парада...

а в каком это контексте его поставили туда... по масштабам брутальности?)))

nastybloodДата: Четверг, 15.05.2008, 19:48 | Сообщение # 18
Into Asylum
Администратор
Подарки 16
Off
Quote (Betina)
ггггггг да уж, труселей нам, похоже, не избежать.

а что, хочешь без них? )))

Quote (Betina)
ага, хороший пункт в биографии... если б он еще занимался благотворительностью на этом поприще

дя.... вот это было бы хорошо )

Quote (Betina)
а в каком это контексте его поставили туда... по масштабам брутальности?)))

думаю тем, что он делает все явно по своему )))

Ramona, муз тв такую чушь лапочет. они отбирают по всем критериям, только не по тем, которые описаны в теме отбора.
смотрела как то одну такую. так там было что-то типа "самая умная актриса". на 20 месте была мною замечена Ума Турман (я к ней тоже не равнодушна), думаю кто Уму то переплюнул, у нее же отец профессор восточной философии. так там все места 19-1 были заняты текстом типа"она молода, но уже зарабатывает много денег, играет во многих фильмах. ее красивая фигура, блондинистые волосы и большая грудь делает ее желанной среди всех мужчин. Она пыталасьпоступить в како-то там университет, но были назначены съемки и ей пришлось отказаться."
правда похоже на рейтинг умных девушек?

EdwardkaДата: Четверг, 15.05.2008, 20:43 | Сообщение # 19
E
BANned
Нарушения 0%
Подарки 0
Off
Всем привет! smile Как уже писали, но все же повторюсь, ЭН - гениальный актер, каждый фильм с его участием становиться шедевром, он поражает своей игрой и свои талантом!!! а главное, это актер с невероятной ХАРИЗМОЙ!!! girllove
Хотелось бы пожелать Эдварду еще больще интересных ролей, что чаще его видеть angel

RamonaДата: Четверг, 15.05.2008, 20:55 | Сообщение # 20
EDWAR
Наши
Нарушения 0%
Подарки 0
Off
Quote (nastyblood)
правда похоже на рейтинг умных девушек?

Скорее всего, они сами до конца не понимают, что значит это слово. Или по себе судят)))
Quote (nastyblood)
она молода, но уже зарабатывает много денег, играет во многих фильмах. ее красивая фигура, блондинистые волосы и большая грудь делает ее желанной среди всех мужчин.

А вот это они реально в каждой второй передаче повторяют! Работают на половую сферу... Ну что ж , щас на телевидении без этого никак...

см. мой аватар...

Форум » Эдвард Нортон » Прекрасный актер и просто хороший человек) » Мы любим его за...
Страница 2 из 36«12343536»
Поиск: