| Мы любим его за... |
| nastyblood | Дата: Четверг, 15.05.2008, 21:01 | Сообщение # 21 |
Into Asylum
Администратор
| Quote (Ramona) А вот это они реально в каждой второй передаче повторяют! Работают на половую сферу... Ну что ж , щас на телевидении без этого никак... первый канал тож недавно такую фишку выкинул - типа тоже какого-то рейтинга было. опустились на уровень муз тв =/
|
| |
| |
|
| Ramona | Дата: Четверг, 15.05.2008, 21:03 | Сообщение # 22 |
EDWAR
Наши
| Quote (nastyblood) опустились на уровень муз тв =/ А вот уровней ниже уже не существует...
см. мой аватар...
|
| |
| |
|
| nastyblood | Дата: Четверг, 15.05.2008, 21:57 | Сообщение # 23 |
Into Asylum
Администратор
| Quote (Ramona) А вот уровней ниже уже не существует... во во. блин, вечно на муз тв нормальных актеров какашками поливаеют, потому что они видите ли "не гламурные " =/
|
| |
| |
|
| Ramona | Дата: Четверг, 15.05.2008, 22:33 | Сообщение # 24 |
EDWAR
Наши
| Quote (nastyblood) нормальных актеров какашками поливаеют, потому что они видите ли "не гламурные " =/ У них элементарно уже мозгов не хватает оценить человека по другим критериям... Убожества, а не журналисты и редакторы...
см. мой аватар...
|
| |
| |
|
| nastyblood | Дата: Пятница, 16.05.2008, 12:08 | Сообщение # 25 |
Into Asylum
Администратор
| просто обидно что Эдвард там светится =/
|
| |
| |
|
| Fornarina | Дата: Пятница, 16.05.2008, 23:22 | Сообщение # 26 |
EDWAR
Наши
| Люблю его за гениальную актёрскую игру. Когда смотришь фильм с его участием, на экране видишь не актёра, а героя со своим характером и со своей судьбой. Люблю за харизму, за эти маленькие хитрющие глаза, люблю за интеллигентность, которая прям и светится на лице))
Единственная светлая полоса в жизни - рулон туалетной бумаги.
|
| |
| |
|
| nastyblood | Дата: Пятница, 16.05.2008, 23:36 | Сообщение # 27 |
Into Asylum
Администратор
| Quote (Fornarina) Люблю за харизму, за эти маленькие хитрющие глаза о.. глаза.. Quote (Fornarina) Когда смотришь фильм с его участием, на экране видишь не актёра, а героя со своим характером и со своей судьбой. он умеет это передать )
|
| |
| |
|
| Ramona | Дата: Суббота, 17.05.2008, 12:08 | Сообщение # 28 |
EDWAR
Наши
| Quote (nastyblood) он умеет это передать Действительно, в отличие от многих других актеров, он не влип в какой-то один свой образ, и каждый раз рассказывает нам новую историю...
см. мой аватар...
|
| |
| |
|
| nastyblood | Дата: Суббота, 17.05.2008, 12:21 | Сообщение # 29 |
Into Asylum
Администратор
| Quote (Ramona) Действительно, в отличие от многих других актеров, он не влип в какой-то один свой образ, и каждый раз рассказывает нам новую историю... да.. а то на наших русских актеров посмотришь и все время чувство дежа вю )
|
| |
| |
|
| Ramona | Дата: Суббота, 17.05.2008, 13:27 | Сообщение # 30 |
EDWAR
Наши
| Quote (nastyblood) все время чувство дежа вю ) А я - как только на Орландо Блума посмотрю. Пожизненный Леголас...
см. мой аватар...
|
| |
| |