Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 32 из 36«1230313233343536»
Форум » Эдвард Нортон » Прекрасный актер и просто хороший человек) » Мы любим его за...
Мы любим его за...
Santena4uДата: Суббота, 27.06.2009, 15:53 | Сообщение # 311
ED
Наши
Нарушения 80%
Подарки 0
Off
Quote (emedy)
ещё одна какая-то девушка жаловалась, что он её лапал

я бы потом лет 5 не мылась!!! шоб отпечатки не смывать...)))

Quote (Inessa)
Вот как раз на эту тему она и распиналась :))) ...Так что, кто знает... smile

блин..очень уж это сложная тема....с одной стороны все имеют право на личную жизнь..а с другой стороны каждый имеет право пообщаться с челом..который для него стал очень многим...я извиняюсь, но Эдвард живет на все эти деньги...не было бы поклонников..не было бы его...(
сложноо...как все сложноооо

Quote (Inessa)
Но, с другой стороны, вон люди, на которых Роберт Паттинсон делает бабки, чуть не загнали его под такси...

помер бы под такси..ваще потом бы к лику святых причислили...пиар..все пиар...

InessaДата: Суббота, 27.06.2009, 16:05 | Сообщение # 312
EDWARD
Администратор
Подарки 6
Off
Quote (nastyblood)
угумс, я читала, что у них это считается оскорблением если заплататить за женщину в ресторане или же открыть для нее дверь

Вооот ... а вы говорите лапал :)))

Quote (Santena4u)
блин..очень уж это сложная тема....с одной стороны все имеют право на личную жизнь..а с другой стороны каждый имеет право пообщаться с челом..который для него стал очень многим...я извиняюсь, но Эдвард живет на все эти деньги...не было бы поклонников..не было бы его...(
сложноо...как все сложноооо

Согласна, сложно... Для поклонников есть фильмы, фестивали, интервью... Но у человека д.б. личная жизнь, а многие этого откровенно не понимают. По сути ситуация ненормальна - подкатываться к человеку (который тебя знать не знает) и попросить с ним сфотографироваться, например... Он же не обезьяна дрессированная на веревочке... Все неоднозначно в этом деле...

Quote (Santena4u)

Не, не надо :))) Он хороший мальчик :), очень его жаль. Эти бешеные фанаты его запросто доканают...

There is a saying: yesterday is history, tomorrow is a mystery, but today is a gift. That is why it is called the present.

nastybloodДата: Суббота, 27.06.2009, 16:54 | Сообщение # 313
Into Asylum
Администратор
Подарки 16
Off
Quote (Santena4u)
я бы потом лет 5 не мылась!!! шоб отпечатки не смывать...)))

тру фан)

Quote (Santena4u)
я извиняюсь, но Эдвард живет на все эти деньги...не было бы поклонников..не было бы его...(

но мы ведь не знаем КАК и что она ему сказала. может глупость какую-нить, который ни один нормальный чел спокойно не воспримет?)

Quote (Santena4u)

гы, а о чем это вы?..

Quote (Inessa)
По сути ситуация ненормальна - подкатываться к человеку (который тебя знать не знает) и попросить с ним сфотографироваться

гм.. мб. но мне бы очень хотелось фотку)) а ведь есть фотки его на концертах каких-нить с фанами)
а вообще Деймон Алборн (ну, фронтмен Blur и не только) практически никому не отказывает в фотке) такой позитивный чел) так что это от человека еще зависит)

Santena4uДата: Воскресенье, 28.06.2009, 07:44 | Сообщение # 314
ED
Наши
Нарушения 80%
Подарки 0
Off
Quote (nastyblood)
гы, а о чем это вы?..

ну в том смысле что потом на его трупе исчо кучу бабок сделали..его владельцы..там продюсеры и тд...((( вот чичаз поди на Джексоне миллиарды делают!...(

Quote (Inessa)
По сути ситуация ненормальна - подкатываться к человеку (который тебя знать не знает) и попросить с ним сфотографироваться, например...

Quote (nastyblood)
а многие этого откровенно не понимают

ну видимо я из непонимающих...если уж я из России!!!..да что из России..из БУРЯТИИ, наберу денег и припрусь в США.....найду Эдварда путем какого то чудаа!!! я с ним сфотаюсь даже если мне для этого придется лишить его без сознания.!!!..)))

я с сыном пересматривала вчера Халка...девочки..какая у него замечательная длинная шея..мне начинает казаться что он явно занимался или занимается какими то танцами..если ваще не балетом..очень уж мышцы расположены по балетному все...))))
мдя..почесала в тыковке....иногда природа делает совершенных людей..внутренне и внешне...)))

nastybloodДата: Воскресенье, 28.06.2009, 10:50 | Сообщение # 315
Into Asylum
Администратор
Подарки 16
Off
Quote (Santena4u)
ну в том смысле что потом на его трупе исчо кучу бабок сделали..его владельцы

каком трупе еще

Santena4uДата: Воскресенье, 28.06.2009, 21:14 | Сообщение # 316
ED
Наши
Нарушения 80%
Подарки 0
Off
Quote (nastyblood)
каком трупе еще

ну как....сбило такси...все..он святой!!!..ты так не думаешь???,(

nastybloodДата: Воскресенье, 28.06.2009, 21:20 | Сообщение # 317
Into Asylum
Администратор
Подарки 16
Off
я вообще понятия не имею кто такой и кто кого за что сбил

Santena4uДата: Воскресенье, 28.06.2009, 22:35 | Сообщение # 318
ED
Наши
Нарушения 80%
Подарки 0
Off
Quote (nastyblood)
я вообще понятия не имею кто такой и кто кого за что сбил

давай проще..если Эдварда Нортнона..при всей его нелюбви к общественности...загонят под такси..для тебя он будет невинной жертвой..ты будешь думать что это напрасная смерть...?..) то есть ты не найдешь оправдания тем кто это сделал???...а кто то на этом неплохие бабки срубит...
блин..не поверите..как тяжело писать пияной!!!!!!!!!!!!!!!! каждую строчку перепечатываю по три раза!

nastybloodДата: Воскресенье, 28.06.2009, 22:56 | Сообщение # 319
Into Asylum
Администратор
Подарки 16
Off
причем здесь Эдвард? и причем здесь какой то мужик? и зачем проводить параллели? мне побоку какой-то там мужик. а вам даже объяснить сложно кто такой вообще

InessaДата: Воскресенье, 28.06.2009, 23:22 | Сообщение # 320
EDWARD
Администратор
Подарки 6
Off
Quote (nastyblood)
мне побоку какой-то там мужик. а вам даже объяснить сложно кто такой вообще

Не серчай :))))

Роберт Паттинсон - это юноша, сыгравший Эдварда Каллена в "Сумерках", которого теперь преследуют одуревшие фанатки. В Нью-Йорке, где он сейчас снимается в новом фильме, пять охранников не смогли отогнать от него этих обезумевших баб, он решил спастить бегством - и вылетел на дорогу перед кэбом, но вроде как серьезно не пострадал. Я о нем вспомнила говоря о том, насколько оправданно навязчивое внимание фанатов, даже несмотря на то, что актер, по сути, "продает себя" и живет на деньги, которые получает благодаря этой народной любви, а также о том, прав ли/неправ Эдвард, *возможно* жестко отшивающей фанатов... smile

А потом пошли разговоры о трупах и святых :)))... Я за то, чтобы все жили долго и счастливо, занимались любимым делом и имели право на нормальное уважительное человеческое отношение к себе.

There is a saying: yesterday is history, tomorrow is a mystery, but today is a gift. That is why it is called the present.

Форум » Эдвард Нортон » Прекрасный актер и просто хороший человек) » Мы любим его за...
Страница 32 из 36«1230313233343536»
Поиск: