| Эдвард Нортон мой любимый актёр. Его игра - это нечто! Я восхищаюсь его игрой. Он умеет выбирать фильмы, при этом не видела ни одного плохого фильма с его участием. Вот как))) полностью согласна с "nastyblood": "Для меня ЭН - актер, наделенный необычайным талантом. Он так играет в фильмах, так представляет своих персонажей, что смотришь и просто не можешь отвести взгляд около двух часов. В "Бк" веришь ему, понимаешь почему он так плачет по своим диванам, в тоже время и он и мы понимаем, что это глупо. Мы так же ищем выход из этого замкнутого круга жизни, так пугаемся появившемуся второму я и пугамаем глобальности всех действий. Мы так же понимаем Алана в "People vs Larry Flint", понимаем, что Ларри выкинет очередной фокус и Алана просто перестанут уважать, в тоже время нам так же хочется помочь ему, ведь в корне идеи он прав! Мы сами проходим перевоспитание во время "American History X", мы понимаем что фашизм включает не только рассовую ненависть, но и многое другое. Мы понимаем, что люди, которые по идее должны быть с тобой предают в любой момент, а враги - такие же друзья. Мы сопереживаем герою и чувствуем его потерю. Скажу сразу - мы бы не получили такого впечатления от фильма, не будь там ЭНа. Да, возможно, при хорошем подборе актеров, мы получили эффект лучше или хуже.. Но он был бы другим! Во многом мы обязаны этим именно ЭНу. И в дополнении ко всему этому актерскому таланту он имеет еще такую сексуальную внешность. Это не только лицо или там.. фигура. Это еще манера говорить, мимика, жестикуляция... (да, я девушка, и у меня слабость... )" В точку)
|