| Девушки |
| nastyblood | Дата: Среда, 21.05.2008, 15:35 | Сообщение # 1 |
crazy beat
Администратор
| Скрипя сердцем.. Обсудим ЭТИХ девушек Эдварда Нортона.
|
| |
| | |
| nastyblood | Дата: Среда, 21.05.2008, 15:36 | Сообщение # 2 |
crazy beat
Администратор
| Ахтунг! достоверный исчточник (Дуся) сообщил, что Эдвард встречается с кинопродюссером Халка Шоной Робертсон! :'(
|
| |
| | |
| Fornarina | Дата: Суббота, 24.05.2008, 13:55 | Сообщение # 3 |
EDWAR
Наши
| Quote (nastyblood) инопродюссером Халка Шоной Робертсон! Ага, продюссер "Суперперцы" и "Немножко беременны". Великолепно. Интересно, кто-нибудь доволен хоть одной подружкой Эда? *ROFL* Нет, чтобы была настоящей красавицей и такой же интеллигентной.
Единственная светлая полоса в жизни - рулон туалетной бумаги.
|
| |
| | |
| nastyblood | Дата: Суббота, 24.05.2008, 18:02 | Сообщение # 4 |
crazy beat
Администратор
| Quote (Fornarina) Нет, чтобы была настоящей красавицей и такой же интеллигентной. он же противник моделей и пр )
|
| |
| | |
| Fornarina | Дата: Суббота, 24.05.2008, 20:14 | Сообщение # 5 |
EDWAR
Наши
| Quote (nastyblood) он же противник моделей и пр ) А что, все красивые девушки модели?)) Эх, обычно я не обсуждаю личную жизнь, но если дело доходит до Эдварда, то мой разум сразу же улетучивается xD
|
| |
| | |
| nastyblood | Дата: Суббота, 24.05.2008, 21:00 | Сообщение # 6 |
crazy beat
Администратор
| Fornarina, ну.. а какая бы девушка Нортона тебя устраивала? )
|
| |
| | |
| nastyblood | Дата: Суббота, 24.05.2008, 21:03 | Сообщение # 7 |
crazy beat
Администратор
| Кста, вот фота
|
| |
| | |
| Betina | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 01:28 | Сообщение # 8 |
EDWARD N
Наши
| Quote (nastyblood) достоверный исчточник (Дуся) сообщил, что Эдвард встречается с кинопродюссером Халка Шоной Робертсон! ОМГ, надеюсь, не она стала причиной, по которой он согласился сниматься в "Халке"? Quote (Fornarina) Интересно, кто-нибудь доволен хоть одной подружкой Эда? *ROFL* Нет, чтобы была настоящей красавицей и такой же интеллигентной. ну чесгря, на фоне остальных Сальма Хайек мне не кажется плохим вариантом... просто, на мой взгляд, они не очень смотрелись вместе... а кроме нее, этой новообретенной Шоны и вдовы Кобейна я никого не знаю.... с кем еще Нортон встречался, кто-нить в курсе? Quote (nastyblood) Кста, вот фота ну... по ней тяжело судить о чем-либо... барышня как барышня...
|
| |
| | |
| nastyblood | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 11:06 | Сообщение # 9 |
crazy beat
Администратор
| Quote (Betina) с кем еще Нортон встречался, кто-нить в курсе? ну посмотри в сканах журнала 7 дней. там есть...м.. как ее звать не помню )
|
| |
| | |
| Fornarina | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 14:28 | Сообщение # 10 |
EDWAR
Наши
| Quote (Betina) с кем еще Нортон встречался, кто-нить в курсе? С Дрю Бэрримор и с этой танцовщицей из клуба Т_Т Quote (Betina) на фоне остальных Сальма Хайек мне не кажется плохим вариантом... Какая-то она слишком яркая для него и почему-то, мне кажется, капризная. Quote (nastyblood) ну.. а какая бы девушка Нортона тебя устраивала? ) Не американка и не южанка))
Сообщение отредактировал Fornarina - Воскресенье, 25.05.2008, 14:28 |
| |
| |
|
 |