Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 66«12346566»
Форум » Эдвард Нортон » Прекрасный актер и просто хороший человек) » Девушки
Девушки
nastybloodДата: Воскресенье, 25.05.2008, 22:26 | Сообщение # 11
crazy beat
Администратор
Подарки 16
Off
Quote (Fornarina)
С Дрю Бэрримор

о..я даже за Кортни Лав по сравнению с ней

Quote (Fornarina)
с этой танцовщицей из клуба Т_Т

ну может она хорошо стриптиз танцует? хД

Quote (Fornarina)
Какая-то она слишком яркая для него и почему-то, мне кажется, капризная.

за то он счастливый был ) а мне она нравиться. хотя бы не пошлая

Quote (Fornarina)
Не американка и не южанка))

немка? хД или русская?... хДДД

BetinaДата: Вторник, 27.05.2008, 23:11 | Сообщение # 12
EDWARD N
Наши
Нарушения 0%
Подарки 2
Off
Quote (Fornarina)
С Дрю Бэрримор и с этой танцовщицей из клуба Т_Т

с Дрю Берримор? с Дрю Берримор? ОМГ surprised

Quote (Fornarina)
Какая-то она слишком яркая для него и почему-то, мне кажется, капризная.

мне Сальма нравится очень и актриса она хорошая... но вместе они с Нортом не смотрелись. не знаю почему... она какая-то пышная, крупная, низкая рядом с ним... вот со своим мужем она смотрятся.

nastybloodДата: Среда, 28.05.2008, 09:09 | Сообщение # 13
crazy beat
Администратор
Подарки 16
Off
Quote (Betina)
с Дрю Берримор?

ну после Все говорят, что я люблю тебя.)

Quote (Betina)
мне Сальма нравится очень и актриса она хорошая... но вместе они с Нортом не смотрелись. не знаю почему... она какая-то пышная, крупная, низкая рядом с ним... вот со своим мужем она смотрятся.

ну не все девушки высокие.. а мне нравятся они вместе ) не знаю почему )

BetinaДата: Четверг, 29.05.2008, 14:34 | Сообщение # 14
EDWARD N
Наши
Нарушения 0%
Подарки 2
Off
Quote (nastyblood)
ну после Все говорят, что я люблю тебя.)

жесть....

Quote (nastyblood)
ну не все девушки высокие.. а мне нравятся они вместе ) не знаю почему )

ну понятно, что не все, но как-то они не гармонировали вместе внешне имхо.... мож в остальном у них все было пучком, кто знает))) и полная гармония....

nastybloodДата: Четверг, 29.05.2008, 15:58 | Сообщение # 15
crazy beat
Администратор
Подарки 16
Off
Quote (Betina)
жесть....

как энто ты не знала?? меня особенно прикольнул журнал в бк в доме на Бумажной улице, на него капала вода, а на обложке - Дрю хДДД это была месть, не иначе хД

Quote (Betina)
ну понятно, что не все, но как-то они не гармонировали вместе внешне имхо.... мож в остальном у них все было пучком, кто знает))) и полная гармония....

кста, на фотках в Каннах где они в покер режутся - Сальма и Эдвард за одним столом.. интересно, они только делали вид, что все ок? )

BetinaДата: Четверг, 29.05.2008, 18:02 | Сообщение # 16
EDWARD N
Наши
Нарушения 0%
Подарки 2
Off
Quote (nastyblood)
как энто ты не знала?? меня особенно прикольнул журнал в бк в доме на Бумажной улице, на него капала вода, а на обложке - Дрю хДДД это была месть, не иначе хД

да не знала, я ж грю, кроме как о Сальме (тьфу, имя ее мне сальмонеллез вечно напоминает) и о Кортни Лав не знала... а месть была хорошая, ггг

Quote (nastyblood)
кста, на фотках в Каннах где они в покер режутся - Сальма и Эдвард за одним столом.. интересно, они только делали вид, что все ок? )

да я тож посмотрела, что они за одним столом, но на таком пионерском расстоянии... думаю, поздоровались себе тихонько и разошлись по зауглам ггг

nastybloodДата: Четверг, 29.05.2008, 19:33 | Сообщение # 17
crazy beat
Администратор
Подарки 16
Off
Quote (Betina)
да я тож посмотрела, что они за одним столом, но на таком пионерском расстоянии... думаю, поздоровались себе тихонько и разошлись по зауглам ггг

он тама с блондинкой, Alice Taglioni (кста это кто? ) так мило беседовал, что я аж ревновать начала ) но пригляделась и перестала ))

FornarinaДата: Четверг, 29.05.2008, 20:25 | Сообщение # 18
EDWAR
Наши
Нарушения 0%
Подарки 1
Off
Quote (nastyblood)
за то он счастливый был ) а мне она нравиться. хотя бы не пошлая

Да уж, счастлив он был, но они расстались, и он долго был несчастлив. Я бы такого мужчину никогда бы не упустила. biggrin
Quote (Betina)

Мне даже Пенелопа Крус больше по душе. А то что они внешне не смотрелись - это правда.
Quote (nastyblood)
немка?

Вообще-то они страшненькие, но если попадётся немка с внешностью Хайди Клум - я не против biggrin

Quote (nastyblood)
или русская?... хДДД

А как же? xD

А вообще выбирать себе девушку по национальности глупо. Опять же, не моё дело совать нос в чужие дела, но уж больно хочется, чтобы Эдвард был счастлив в семейной жизни (39 в этом году, а жены и детей нет).
Попробую объяснить свою антипатию к американкам и южанкам в качестве спутниц Эдварда.
Я, конечно, не жила на протяжении долго времени ни в Америке, ни в Европе, но СМИ, медиа, шоубиз заставляют меня думать, что американки они неженственные. Какие-то они слишком феминистки и слишком активные - любой взгляд расценивается как сексуальное домогательство. Они слишком помешаны на праве, на спорте, на таблоидах, на диетах. Они слишком скандальны для Эдварда. И смотря на тех же подружек ЭН, не чувствуешь какую-то одухотворённость в них, они не цепляют ничем. Такие одинаковые все.
Я говорила, что Эдвард вряд ли любит скандал, связанный со своим именем, но это ещё не значит, что его подруга должна быть серой мышью. Европейки, которых я знаю по кино, и которые мне нравятся, обладают такой неземной красотой, они такие загадочные и женственные. Но они не секс-бомбы. Мне кажется, что с такими Эдвард будет несчастлив.
Всё вышесказанное было ИМХО.

Единственная светлая полоса в жизни - рулон туалетной бумаги.

Сообщение отредактировал Fornarina - Четверг, 29.05.2008, 21:36

nastybloodДата: Четверг, 29.05.2008, 20:40 | Сообщение # 19
crazy beat
Администратор
Подарки 16
Off
Quote (Fornarina)
Я бы такого мужчину никогда бы не упустила.

о... мне б дали ТАКОГО.. я б.. а, я ужо говорила, что будет )))

Fornarina, о.. ты сми послушай - мы в России все психи! мы пьем горилку, водку, всегда в шапках, на красной площади всегда, играем на балалайке, а остальное - Тайга. у нас вечный Сталинизм и мы хотим покорить капитализмом мир!!! даешь ссср и все такое.. может я и утрирую - но все в такой манере

FornarinaДата: Четверг, 29.05.2008, 20:43 | Сообщение # 20
EDWAR
Наши
Нарушения 0%
Подарки 1
Off
Quote (nastyblood)
Fornarina, о.. ты сми послушай - мы в России все психи! мы пьем горилку, водку, всегда в шапках, на красной площади всегда, играем на балалайке, а остальное - Тайга. у нас вечный Сталинизм и мы хотим покорить капитализмом мир!!! даешь ссср и все такое.. может я и утрирую - но все в такой манере

А русские у америкосов всегда такие))
Но если смотреть журналы, фильмы - все эти американки такие одинаковые, никакой индвидуальности xD

Единственная светлая полоса в жизни - рулон туалетной бумаги.

Сообщение отредактировал Fornarina - Четверг, 29.05.2008, 20:43

Форум » Эдвард Нортон » Прекрасный актер и просто хороший человек) » Девушки
Страница 2 из 66«12346566»
Поиск: