Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 62 из 68«1260616263646768»
Форум » Эдвард Нортон » Прекрасный актер и просто хороший человек) » Девушки
Девушки
sadnessexeДата: Вторник, 01.09.2009, 15:55 | Сообщение # 611
E
Пользователь
Нарушения 0%
Подарки 0
Off
Quote (Nevi)
Думаю, она вполне может сказать: нет, давайте сделаем лучше, нет, давайте тут белье на Рогене будет не лиловое, а в цветочек - это больше подходит к обстановке

думаю что в действительности так оно и есть....

Добавлено (01.09.2009, 15:55)
---------------------------------------------
вопрос: а откуда (т.е. из какого интервью или статьи) мы узнали о том что он перфекционист?

на на на нельзя скрестить свинку и слона

NeviДата: Среда, 02.09.2009, 22:48 | Сообщение # 612
EDWAR
Наши
Нарушения 0%
Подарки 2
Off
Quote (sadnessexe)
а откуда (т.е. из какого интервью или статьи) мы узнали о том что он перфекционист?

точно не помню, в каком smile но о его скрупулезности в работе над деталями твердят чуть ли не все и всюду wacko

You are not special. You are not a beautiful or unique snowflake. You are the same decaying organic matter as everything else. (с)

DoraДата: Четверг, 03.09.2009, 09:52 | Сообщение # 613
EDWARD N
Модератор
Нарушения 0%
Подарки 5
Off
Nevi, по-моему, перфекционизм - понятие весьма и весьма положительное и от педантизма отличается кардинально. Как ты правильно заметила, педант может до умапомрачения натирать ботинки и заниматься другой "вещественной" ерундой. Перфекционист же - человек, который стремиться достичь чего-то большего, сделать то, что он делает максимально хорошо, он ставит перед собой цель и идёт к ней.. Педант занимается упорядочиванием предметов, а перфекционист работает над собой. Педант вполне может быть очень даже недалёким человеком. Перфекционист в моём понимании всё-таки человек с мозгами. Как-то так.. :-)

Поэтому то, что Шона, родившись в семье простых хипповатых инструкторов по фитнесу (да?), ныне является нехилым голливудским продюссером говорит о том, что она смогла многого достичь совершенствуя себя и работая на максимум в своей профессиональной деятельности.
Вот. biggrin

sadnessexeДата: Четверг, 03.09.2009, 10:25 | Сообщение # 614
E
Пользователь
Нарушения 0%
Подарки 0
Off
согласна))) но успех какой-то у нее (Шонны) сомнительный....может она у нас замечена была в каких-то других (может театральных) постановках???

mariannaДата: Четверг, 03.09.2009, 11:50 | Сообщение # 615
EDWARD
Наши
Нарушения 0%
Подарки 4
Off
Quote (Dora)
что она смогла многого достичь совершенствуя себя и работая на максимум в своей профессиональной деятельности.
Вот. biggrin

и закадрить Эда

I was only dreaming but I meant you in my dream
I was disbelieving the reality it seemed
If you want my loving that's how you really care
You can tell the wind and I'll be there

sadnessexeДата: Четверг, 03.09.2009, 14:43 | Сообщение # 616
E
Пользователь
Нарушения 0%
Подарки 0
Off
Значит отличный у нее максимум достижений))))

NeviДата: Четверг, 03.09.2009, 16:12 | Сообщение # 617
EDWAR
Наши
Нарушения 0%
Подарки 2
Off
Quote (Dora)
перфекционизм - понятие весьма и весьма положительное

психология говорит об обратном smile но у каждого на этот счет может быть свое мнение, безусловно smile
Quote (Dora)
Перфекционист в моём понимании всё-таки человек с мозгами.

А педант без мозгов??? biggrin

ММ... блин.. ну не знаю, как точнее объяснить... Попробую на пальцах)
Педантизм: это четкость, скрупулезность, внимательность. Т.е. если бухгалтер 10 раз перепроверил каждую проводку и при этом 50 раз сверился с планом счетов, можно сказать, что он выполнил работу педантично smile
Перфекционизм: да.. стремление к идеалу, доведению до совершенства, которое также предполагает повышенное внимание к мелочам (именно поэтому понятия могут в конкретных случаях пересекаться или мирно сосуществовать). Основная проблема перфекционистов, что они можно сказать "одержимы" достижением максимума. Для них справедливо утверждение : "всё или ничего", они не признают полутонов и средних оценок. А, как мы все знаем, что идеал- это мифическое понятие smile Т.е. с реальной жизнью он имеет мало общего smile или и вовсе ничего smile Поэтому перфекционисты, как правило, склонны заниматься "самоедством", не очень положительно, правда?)) Кстати, именно перфекционизм или "синдром отличника" - это самая непосредственная причина различных пищевых расстройств прекрасной половины, комплексов и вечной неудовлетворенности собой и окружающими. Перфекционисту тяжело найти вторую половину, ибо он предъявляет высокие требования не только к самому себе, но и к людям вокруг.... Не знаю, как вам, но по моему скромному мнению, любые крайние, радикальные позиции не есть хорошо для нашего психического здоровья wink Не думаю, что это относится к Эдварду, или к Шоне, просто есть масса подходящих понятий: профессионал, мастер своего дела, спец, ас - которые более точно, на мой взгляд, описывают умение людей делать свою работу действительно хорошо, а не абы как. (Шону я бы вообще назвала карьеристкой и хватит с нее biggrin )
Ладно.. что-то мы ушли в темный лес *светит фонариком* smile

Quote (Dora)
Поэтому то, что Шона, родившись в семье простых хипповатых инструкторов по фитнесу (да?), ныне является нехилым голливудским продюссером говорит о том, что она смогла многого достичь совершенствуя себя и работая на максимум в своей профессиональной деятельности.

Безусловно она молодец, что смогла пробиться. Никто не спорит. Хотя я лично не считаю ее карьеру чем-то выдающимся или феноменальным. И не отговаривайте меня ее полюбить и восхищаться smile Все равно она мне не нра.. неа smile Хотя, если быть совсем честной, мне вообще чхать на какую-то там Шону, в каком-то там аСашае.. Я бы никогда и не узнала про нее, если б она не терлась с Эдвардом и здесь, и там. dry Так что...
Quote (marianna)
закадрить Эда

... действительно, самое весомое ее достижение! ::)

You are not special. You are not a beautiful or unique snowflake. You are the same decaying organic matter as everything else. (с)

sadnessexeДата: Четверг, 03.09.2009, 17:36 | Сообщение # 618
E
Пользователь
Нарушения 0%
Подарки 0
Off
Quote (Nevi)
Перфекционисту тяжело найти вторую половину, ибо он предъявляет высокие требования не только к самому себе, но и к людям вокруг....

может именно поэтому он и не женат? вторая половина подкачала?

NeviДата: Четверг, 03.09.2009, 18:48 | Сообщение # 619
EDWAR
Наши
Нарушения 0%
Подарки 2
Off
Quote (sadnessexe)
может именно поэтому он и не женат? вторая половина подкачала?

Как сказала моя подруга: *censored- вариант biggrin * Эдвард никогда не женится. Слишком крут, чтоб кому-то достаться :))

Сообщение отредактировал Nevi - Четверг, 03.09.2009, 18:50

sadnessexeДата: Пятница, 04.09.2009, 10:31 | Сообщение # 620
E
Пользователь
Нарушения 0%
Подарки 0
Off
Quote (Nevi)
Слишком крут, чтоб кому-то достаться :))

иногда слишком не доступные тоже сдаются))))))

Форум » Эдвард Нортон » Прекрасный актер и просто хороший человек) » Девушки
Страница 62 из 68«1260616263646768»
Поиск: