| Девушки |
| Dora | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 09:17 | Сообщение # 621 |
EDWARD N
Модератор
| Quote (Nevi) "всё или ничего", они не признают полутонов и средних оценок. А, как мы все знаем, что идеал- это мифическое понятие Т.е. с реальной жизнью он имеет мало общего или и вовсе ничего Поэтому перфекционисты, как правило, склонны заниматься "самоедством", не очень положительно, правда?)) Кстати, именно перфекционизм или "синдром отличника" - это самая непосредственная причина различных пищевых расстройств прекрасной половины, комплексов и вечной неудовлетворенности собой и окружающими. Давай сойдёмся на том, что у этого понятия также есть степени градации. И не каждый перфекционизм приводит к неврозам, одиночеству и проблемам с желудком. Везде хороша мера. Предлагаю ввести понятие "здоровый перфекционизм"! Quote (Nevi) Хотя я лично не считаю ее карьеру чем-то выдающимся или феноменальным. И правильно. Потому что это не так. Но всё равно, она молодец, и очень даже. И главное.. Она "закадрила" Эда! Quote (Nevi) Все равно она мне не нра.. неа Я отношусь к ней без восторгов. Моё мнение: у такого классного во всех отношения человека, как Эдвард, должна быть соответствующая спутница жизни. Только под это определение не подходит и не подходили ни Шона, ни Сальма, ни Кортни, ни эта малолетняя стриптизёрша (?) как её там..
|
| |
| | |
| marianna | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 10:13 | Сообщение # 622 |
EDWARD
Наши
| Quote (Dora) у такого классного во всех отношения человека, как Эдвард, должна быть соответствующая спутница жизни. Dora, я с тобой не согласна как раз таким выдающимся личностям и нужна жена-помощник. ИМХО соответствующая рядом женщина - рождение соперничества плохо влияет на любовь.Добавлено (07.09.2009, 10:13) --------------------------------------------- хотя считаю, что по красоте можно было и по лучше выбрать женщину
I was only dreaming but I meant you in my dream I was disbelieving the reality it seemed If you want my loving that's how you really care You can tell the wind and I'll be there
|
| |
| | |
| sadnessexe | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 10:40 | Сообщение # 623 |
E
Пользователь
| Quote (marianna) хотя считаю, что по красоте можно было и по лучше выбрать женщину а мне вот настойчиво так кажется что он выбирает далеко не по красоте их. Потому что если бы он подбирал их по красоте, то ходил бы как Ди каприо то с одной телочкой ( в смысле с моделью) то с другой....а он каких то очень не похожих друг на друга подбирает и по своему странных....
на на на нельзя скрестить свинку и слона
|
| |
| | |
| катруха | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 13:32 | Сообщение # 624 |
EDWA
Наши
| Свеженькое с ШОНОй  Добавлено (07.09.2009, 13:32) ---------------------------------------------
|
| |
| | |
| emedy | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 17:44 | Сообщение # 625 |
EDWA
Наши
| Хоть бы улыбнулись, что ли...
42 is answer to life, universe and..COLDPLAY!!!
|
| |
| | |
| Nevi | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 17:57 | Сообщение # 626 |
EDWAR
Наши
| Quote (Dora) Везде хороша мера. Предлагаю ввести понятие "здоровый перфекционизм"! угу.. я об этом же говорила где-то выше Quote (Dora) Только под это определение не подходит и не подходили ни Шона, ни Сальма, ни Кортни, ни эта малолетняя стриптизёрша (?) как её там.. biggrin Ну этих я хотя бы могу как-то "объяснить" Знойная латиноамериканка с... бААльшим интеллектом даже двумя) Кортни - простая крутая ... Женщина-праздник, вдова кумира, ХЗ.. что-то в этом есть Брайана, видать, приглянулась своей "нешоубиЗЗностью", хотя хИто его знает) Но в Шоне я в упор не могу разглядеть хоть что-то выдающееся.. Не знаю.. может, с ней просто комфортно/нескучно)Quote (marianna) как раз таким выдающимся личностям и нужна жена-помощник. ИМХО соответствующая рядом женщина - рождение соперничества плохо влияет на любовь. Видать, Шона - идеальный принеси-подай)) т.е. помощник Quote (marianna) хотя считаю, что по красоте можно было и по лучше выбрать женщину +1 Quote (sadnessexe) а он каких то очень не похожих друг на друга подбирает и по своему странных.... Шона и Брайана практически на одно лицо, первая, правда помоложе и поблондинистей Quote (катруха) Свеженькое с ШОНОй мААи глаза Спасибо за фотки!
You are not special. You are not a beautiful or unique snowflake. You are the same decaying organic matter as everything else. (с)
|
| |
| | |
| sadnessexe | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 18:51 | Сообщение # 627 |
E
Пользователь
| Quote (Nevi) Шона и Брайана практически на одно лицо, первая, правда помоложе и поблондинистей я имела в иду не только внешность))) а типа задористость и характер......ну сравнить например Кортни и Шонну)))) или Котрни и Сальму....
на на на нельзя скрестить свинку и слона
|
| |
| | |
| Dora | Дата: Вторник, 08.09.2009, 08:09 | Сообщение # 628 |
EDWARD N
Модератор
| Quote (marianna) я с тобой не согласна что значит не согласна? ему нужна страшная, абсолютно без мозгов, вкуса, таланта.. ну чтоб никаким местом на него тень не отбросила, так? может, тогда проще не женщину завести, а собаку.. )) Quote (катруха) Свеженькое с ШОНОй OMG! ну и фотки, просто жуть.. во-первых, Шона прям страшнее, чем обычно.. Эд на первой робота изображает! Очки ему эти совсем не идут. Некому, видать, следить за беднягой.. )) И в ждинсах этих попа у него толстая! В общем, катруха, спасибо за фото! )Quote (Nevi) Шона и Брайана практически на одно лицо, первая, правда помоложе и поблондинистей да... И режиссёрша со лбом тоже из какой-то той же серии..
|
| |
| | |
| marianna | Дата: Вторник, 08.09.2009, 11:44 | Сообщение # 629 |
EDWARD
Наши
| Quote (Dora) ну и фотки, просто жуть.. героиня!! смогла их ещё и разглядывать Мы тут по всем прошлись тяжёлой артиллерией, а если поставить такой вопрос: "ты можешь представить себя рядом с Эдом?"
I was only dreaming but I meant you in my dream I was disbelieving the reality it seemed If you want my loving that's how you really care You can tell the wind and I'll be there
Сообщение отредактировал marianna - Вторник, 08.09.2009, 11:45 |
| |
| | |
| emedy | Дата: Вторник, 08.09.2009, 22:13 | Сообщение # 630 |
EDWA
Наши
| Я?! Нет, меня же дрожь будет бить
42 is answer to life, universe and..COLDPLAY!!!
|
| |
| |
|
 |