Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 65 из 68«12636465666768»
Форум » Эдвард Нортон » Прекрасный актер и просто хороший человек) » Девушки
Девушки
dusha-potemkiДата: Четверг, 17.12.2009, 21:15 | Сообщение # 641
E
Пользователь
Нарушения 0%
Подарки 0
Off
гм ......... прочитала весь форум, все 43 страницы....... один из самых многочисленных на этом сайте, надо сказать

Так забавно !.....
Всё.... вы писали 43 страницы... теперь я уж выскажусь, так выскажусь !!! НАБОЛЕЛО wink

... Должна заметить, тоже страдаю иногда от желания кого-нить покритиковать.. Жаль, что приходиться стесняться в выражениях, а то все бы повеселились .... как хорошо, что им все равно, что мы тут думаем в нашей далекой Русляндии....

Кстати, кто за то, чтобы Эдвард приехал к нам, скажем, в Сибирь, и начал благотворительный забег на лыжах в пользу малоимущих детей среднего класса?

*Я тут упражнялась где-то в последних сообщениях в "Видео" wacko

Итак ... Шона Робертсон..... на мой взгляд активно и профессионально прикидывается веником...эээ... т е хотела сказать, простушкой ..... короче, как дельтапланерист на голову свалилась Эдварду.....

Но на деле, наш хоббит не так-то прост . (!)
На мой взгляд любит свою работу и по-хорошему амбициозна.... Чего стоит один Халк .... Как вообще Эдварду пришла прекрасная мысль сняться в этом весьма посредственном фильме??? *
*я что-то не припомню, чтобы он фанател от комиксов...это же для людей без воображения (??) или я ошибаюсь ? чего с людьми любовь делает - это ж ваще жути ... cry

На моем веку единственная приличная экранизация комикса - это Константин ... да и то весьма вторичная....

Короче, я не о том.... Шона... наша девушка с веслом (опять же, в хорошем смысле слова, тем более, что и фотки это подтверждают) ....вполне способна сыграть 2ю роль в жизни известного талантливого мужчины.... В принципе, она-то как раз и является для него практически идеальным партнером ..... "Я до сих пор выполняю ту же работу, что и когда была ассистентом".... ну не дословно, но как-то так....То ли она стала продюсером раньше, чем официально об этом заявила, то ли до сих пор ассистирует .... (думаю, первое).....

Надо сказать, что, действительно, в привязанностях Эдварда на первый взгляд не чувствуется системы... но она есть .... Все его более-менее длительные отношения (год и более) ... с явно неординарными женщинами... к тому же выраженного земно-водного типа (это в общем мой астрологический жаргон)... Это все звездная болезнь Эдварда (вот тут все начнут спорить) и его маниакальное пристрастие ко всему экстраординарному, как показателю одаренности натуры уже сыграли с ним злую шутку .. все же он боиться мнения социума и зависим от него..... Эдвард, не побоюсь этого слова, Нортон - женственен... Он из того типа мужчин, за которых выходят замуж, и как раз из тех 13% несчастных, воспитывающих несвоих детей и ничего об этом не подозревающих... Но, негодник, как прикидывается героем-любовником!! любо дорого смотреть.....
В общем образ сильной спокойной девушки, обеспечивающей чувство собственного достоинства и плюющей на собственную популярность, на 2м плане где-то за плечом так и видиться мне на каждой фотке Эдварда....
* кстати, если вы помните, русских женщин в мире ценят именно за это - умение самоотреченно любить и посвятить жизнь любимому .... так что, смекаете, у нас есть все шансы !!
*как впрочем и у японок.... biggrin

Еще раз скажу, что Эдвард внешне типичная Дева (ну или Близнецы на худой конец), поэтому его тянет к таким коренастым, ширококостным... в общем, к настоящим женщинам .... В общем ему, как глубоко ментальному мужчине нужна такая же глубокая эмоциональная поддержка, либо такая же интеллектуальность ......... Все же мне кажется, что именно его интеллект его и подводит... Пожил с человеком, ум охладил сердце, привычки стали раздражать - ДО СВИДАНИЯ, лапушка !
По моему опыту, противоположности хоть и притягиваются, но так же быстро отталкиваются.
"муж и жена - одна сатана".... а в хороших парах супруги похожи, как правило...

Надо сказать, что Солнце во Льве заставляет его быть великодушным и вытаскивать "из грязи в князи" каких-нибудь дурнушек (хотя вряд ли хоть кто-то из них себя таковыми считал),бедных, больных, несчастных (это все про ЛАВ) в надежде на то, что те их будут боготворить ...... хотя - это спорный момент, готова обсудить.... Тем более, что Лав именно своими благодарностями его вроде как от себя и оттолкнула (как было на самом деле, история умалчивает)

Короче... думаю, что даже если Эдвард и не женится, детей он нянчить будет, проконтролирует, чтоб это были родные отпрыски.... Причем пойдет на роды смотреть, вынет золотые руки акушеров из места откуда у них растут ноги... и проследит лично, чтоб все было сделано "и-д-е-а-л-ь-н-о" !!!

голова дана не для того, чтобы работать, а для того, чтобы не работать (!)

BetinaДата: Вторник, 09.03.2010, 15:56 | Сообщение # 642
EDWARD N
Наши
Нарушения 0%
Подарки 2
Off
Quote (dusha-potemki)
Короче, я не о том.... Шона... наша девушка с веслом (опять же, в хорошем смысле слова, тем более, что и фотки это подтверждают) ....

Гы. Да. Насчет весло хорошо сказано. Так а что там с Шоной - корабль плывет? Что-нить слышно о сладкой парочке?

DoraДата: Вторник, 09.03.2010, 21:03 | Сообщение # 643
EDWARD N
Модератор
Нарушения 0%
Подарки 5
Off
Ба! Betina, какие люди! ;-))
Quote (Betina)
Что-нить слышно о сладкой парочке?

Не знаю, я ничего не слышала - видимо, всё как обычно.

InessaДата: Вторник, 09.03.2010, 23:42 | Сообщение # 644
EDWARD
Администратор
Подарки 6
Off
Quote (Betina)
Так а что там с Шоной - корабль плывет? Что-нить слышно о сладкой парочке?

Плывет, еще как! Она активно участвовала в подготовке к марафону и в маасаи-nursingЕ :))) Некоторые бегуны, описывая свои впечатления по поводу марафона, вспоминали добрым словом "Шону и Эдварда". Кстати, где-то проскользнуло, что сайт марафона был сделан Шоной :). В Белый дом он с ней ходил не так давно, опять же smile

There is a saying: yesterday is history, tomorrow is a mystery, but today is a gift. That is why it is called the present.

BetinaДата: Среда, 10.03.2010, 13:07 | Сообщение # 645
EDWARD N
Наши
Нарушения 0%
Подарки 2
Off
Quote (Inessa)
вспоминали добрым словом "Шону и Эдварда".

Кажется, у них с Эдвардом "союз по интересам"... dry

DoraДата: Среда, 10.03.2010, 19:55 | Сообщение # 646
EDWARD N
Модератор
Нарушения 0%
Подарки 5
Off
Quote (Betina)
Кажется, у них с Эдвардом "союз по интересам"...

О да! Они смотрят не друг на друга, а в одну сторону. biggrin

InessaДата: Четверг, 18.03.2010, 17:03 | Сообщение # 647
EDWARD
Администратор
Подарки 6
Off
Quote (Dora)
О да! Они смотрят не друг на друга, а в одну сторону.

Это так возвышенно! Мы просто ничего не понимаем smile . Она ему друг, товарищ и брат. Сестра то есть.

There is a saying: yesterday is history, tomorrow is a mystery, but today is a gift. That is why it is called the present.

mariannaДата: Четверг, 22.04.2010, 14:49 | Сообщение # 648
EDWARD
Наши
Нарушения 0%
Подарки 4
Off
Quote (Inessa)
Она ему друг, товарищ и брат. Сестра то есть.

а где ж любовь и страсть? разве так интересно жить? никакого кайфа! только и остаётся, что браться за роли близнецов и ещё чего-нибудь по-тяжелее в плане актёрского мастерства.

одной из причин моего долгого отсутствия является неинтересность личной жизни Эда. Прилепился к ней dry
мне бы остросюжетненького подавай, эротики! а так - скукотища! (благотворительность, семинары, мероприятия....) это хорошо, лет в 70!

I was only dreaming but I meant you in my dream
I was disbelieving the reality it seemed
If you want my loving that's how you really care
You can tell the wind and I'll be there

samДата: Четверг, 22.04.2010, 23:20 | Сообщение # 649
E
Пользователь
Нарушения 0%
Подарки 1
Off
Quote (marianna)

Quote (marianna)
мне бы остросюжетненького подавай, эротики! а так - скукотища! (благотворительность, семинары, мероприятия..

А мне, например, приятно, что любимый актер помимо своей актерской карьеры известен благотворительной и общественной деятельностью, а не скандалами, цветисто расписанными в таблоидах. Хотя скандалы тоже, конечно, случаются.
Кстати, я недавно заходила на сайт ЭН, посвященный его благотворительным проектам, отзывы там только девушки оставляют. А интересно, на этом (нашем) сайте есть мужчины, или среди почитателей Нортона они не встречаются?

DoraДата: Пятница, 23.04.2010, 20:27 | Сообщение # 650
EDWARD N
Модератор
Нарушения 0%
Подарки 5
Off
Quote (sam)
А интересно, на этом (нашем) сайте есть мужчины, или среди почитателей Нортона они не встречаются?

Они есть, но на этом конкретно сайте - нет. Хотя появлялся кто-то ненадолго, кажется.

Форум » Эдвард Нортон » Прекрасный актер и просто хороший человек) » Девушки
Страница 65 из 68«12636465666768»
Поиск: